![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Кто из представителей отечественного шоу-бизнеса по вашему мнению наиболее готичен? Кто из них отстой, а кто более менее...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Забейте на все и выкиньте телевизор.
Все равно ничего путного по нему не покажут__ Хотя....что интернет, что телик- что там, что там полно всякого дерьма, но периодически можно наткнуться на что-то действительно интересное и полезное. Если поискать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата а вот другой хренотенью ради идеи - просто охуеть как круто. фашист готов умереть за идею. я не фашист. я вообще беспринципная скотина. но есть вещи, которые мне нравятся. и у меня есть свои идеи. и я иду за ними. а то у тебя нет идей! и уж наверное ты их не считаешь хренотенью. человеку свойственно защищать свои идеи... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Кто из представителей отечественного шоу-бизнеса по вашему мнению наиболее готичен? Имхо, Сплин. Нераскрученные треки. Типа "Война", "Я не хочу домой", "Невский проспект", "Феллини", "Сломано всё", "7/8", "Лабиринт". Также, альбом "Раздвоение личности".Какие у кого были первые мысли, когда вы впервые увидели Билана, а? Мама не даст мне соврать, первые слова которые слетели с языка были следующими - Это чё за ПИДОР?! Я тоже так подумал ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Некоторые из этих "певцов" хотябы нормально выглядят или имеют внешние данные, это хоть как-то компенсирует их ущербность - пацаны меня поймут - когда смотришь по телику клип Виагры, то как-то в песню уже и не вслушиваешся Я тебе по секрету скажу, меня Виагра вообще никак не возбуждает... И дело даже не в том, что без фотожопа и тон физажистского говна они выглядят как любая вторая девчонка на саратовской набережной, а в том, что у них напрочь отсутствуют малейшие признаки интеллекта... У тебя просто извращённое чувство прекрасного! |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Я тебе по секрету скажу, меня Виагра вообще никак не возбуждает... И дело даже не в том, что без фотожопа и тон физажистского говна они выглядят как любая вторая девчонка на саратовской набережной, а в том, что у них напрочь отсутствуют малейшие признаки интеллекта... У тебя просто извращённое чувство прекрасного! ну не знаю как щас конечно, но раньше в этой группе были нормальные бабы - одна из солисток даже французские романы в оригинале читала, а Вера Брежнева мне и до сих пор нравится - она даже без макияжа очень красива, и натуральтная блондинка |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Мне блондинки вообще не нравятся, они не готичны... оу.... я говорила просто - что она - привлекательная женщина - вот и всё ; мне тоже всё готическое нравится больше, но при чём же тут цвет волос ?? да и вообще бабы - не моё |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |