![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Любите ли вы панков, эмо, металистов....если да - почему, если нет - аналагично
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
бляяя... и здесь вы. папА . ну хватит за мной наблюдать. я уже не маленький. сам дрочить умею.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Готя... я тебе сейчас одну вещь скажу... у тебя самые красивые глаза которые я только видел. Давай лучше по именам друг друга называть) Инесса я) Мои глаза просто ужасны) эт один из моих самых страшных комплексов) прост макияж хороший) хотя... ты ж все равно никогда не увидишь мя без него) так что пасиба) |
||
|
![]()
|
||
ну тогда значит у тебя самые красивые из ужасно красивых ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Чувствую тут нам скоро тоже надо будет с УФ походить
|
||
|
![]()
|
||
она же ребёнок ещё совсем по сравнению со смной. стыдись , сестра.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
о да лааадно тебе...
|
||
|
![]()
|
||
я серьёзно.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
посты выше нихрена не поняла.... ну да ладно.
так вот по теме: ммм.... мне абсолютно похуй на субкультуры. и вообще.... я их не люблю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не буду я говорить к каким субкультурам там отношусь, потому что толком ни к кому и не отношусь, тем не менее, по идее имею всё-таки некоторое отношение к тем субкултурам, чтю музыку слушаю. Значит сабж буду рассматривать как субкультуры, чью музыку я не слушаю.
Если брать в целом, то в принципе нейтрально. Не перевариваю только эмо (то, что эмо-девочки выше пояса очень хороши - другой вопрос, хи-хи), именно тех, что третья волна, то бишь которые по группам Stigmata, Scotch, Jane Air и т.д. К остальным эмо никакиз претензий не имею, ибо, во-первых, ещё не слушал чё это такое, во-вторых, ни одного не видел такого в соответсвующей атрибутике. Поэтому буду ведать об эмо третьей волны, т.е. о том, что сейчас подразумевают под эмо. Ни за неформалов ни вообще за субкультуру не считаю. За неформалов не считаю потому, что слово "неформалы" противоречит слову "модники", последними которыми и являются эмо. Ну я думаю с этим всё понятно. Теперь как про музыкальную субкультуру. "Эмо" даже нет такого не то что жанра, даже стиля, ибо "эмо" это вообще всего лишь под-стиль, в данном случае от нео-метала (это кстати ещё одна причина того, что их не стоит считать за нефоров, ну ёпта, нео-метал - та же попса, только для другой аудитории, ибо он и звучит драйвово-брендово-молодёжно, что и сказывается на популярности его прослушивания у поп-населения). А они (эмо-киды) это так раздули, как будто мол "эмо" это неипаццо какой развёрнутый жанр. Лол. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
ты совсем долбоеб? эмокор блядь типа подстиль хардкора такой, я конечно не слишком в этом разбираюсь, но я просто охуел какой ты бред несешь.....убейся о стену блядь! какой на хуй еще неометалл, откуда он такое выкопал ![]() Сообщение отредактировал Пилот - 6 Ноябрь 2009, 19:36 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
RussianQuaker ты совсем долбоеб? эмокор блядь типа подстиль хардкора такой, я конечно не слишком в этом разбираюсь, но я просто охуел какой ты бред несешь.....убейся о стену блядь! какой на хуй еще неометалл, откуда он такое выкопал ![]() наверно в педивикии выкопал. эмокор никаким боком к долбанным эмо не относится. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не знаю как вы, а я бы с удовольствием выебал эмо-девку. Натянул бы гандон с ушками, чтоб гламурней было и понеслось гавно по трубам
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Цитата ты совсем долбоеб? эмокор блядь типа подстиль хардкора такой, я конечно не слишком в этом разбираюсь, но я просто охуел какой ты бред несешь.....убейся о стену блядь! какой на хуй еще неометалл, откуда он такое выкопал Во-первых, долбоёб ты. Ибо эмокор подстиль хардкора, но это если рассматривать эмо первой волны, а если бы ты, блять, внимательно читал чё читаешь, то узрел бы, что я речь веду о ***третьей волне***, то бишь о той, которую сейчас на данный момент называют эмо. Во-вторых, а причём тут нео-метал - а при том, что надо слушать и услышишь. Тем более нынешние эмо кроме своего т.н. "эмо" слушают также Slipknot, Amatory и другой нео-метал. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
как думаешь,яйца смогут со временем превратиться в булочки? а фильм в песню? Так какого еще хуя у тебя были эмо на эмокоре а стали хуй знает на чем? МНЕ ПОХУЙ ЧТО ПЕДОВОК НАЗЫВАЮТ ЭМО, ОНИ ОДИН ХУЙ ПЕДОВКИ. Я конечно понимаю что в вики неометалл и прочяя хуйня,но шел бы ты подальше, иди на темную романтику подрочи |
||
|
![]()
|
||
тру |
бля, откуда на форуме столько пиздежа на тему эмо, у них что, опять периуд размножения начался, где мой дробовик!?
![]() Не знаю как вы, а я бы с удовольствием выебал эмо-девку. Натянул бы гандон с ушками, чтоб гламурней было и понеслось гавно по трубам да ну нах, готочки лучше ![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Так какого еще хуя у тебя были эмо на эмокоре а стали хуй знает на чем? Это не у меня. Это у истории типа :) Цитата МНЕ ПОХУЙ ЧТО ПЕДОВОК НАЗЫВАЮТ ЭМО, ОНИ ОДИН ХУЙ ПЕДОВКИ Ну вот, ты потихоньку врубаешь, что речь шла о третьей волне :)) Цитата да ну нах, готочки лучше +1 . Хотя эмки тоже нихуя :) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |