![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Любите ли вы панков, эмо, металистов....если да - почему, если нет - аналагично
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
мне вот интересно кто как панков воспринимает. для меня панки это даже не сэкс пистолз а скорее Мэники. только почему они панки - непонятно. музыка по началу мало чем отличаецо от Баухаус. может не прав.
Я и не запрещаю ![]() ![]() тебя кто то оскорблял? Сообщение отредактировал Зверобой - 20 Апрель 2009, 20:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
а что тебе сопсна не нравица в Цое? У него если и есть что то на Кьюр похожее то это до Группы крови. а с этого альбома у него пошло совсем другое. кстати с Ксаймоксом нихуёвые ассоциыции. Речь не нравится - не нравится. Сказали - "адаптировал". Как адаптация кьюров - гофно. Откровенно. Как самостоятельное - уже другое дело и другие мерки. Кому и ДДТ шедевры мировой музыки. Но-но. ДДТ не шедевры, но Шевчука я за пару вещей как человека уважаю. Да и например найти среди наших рокеров человека, написавшего песню скажем о событиях октября 93 года - фиг вам. А у него есть "Правда на правду" по этой теме. Хотя - у нас 90% молодежи понятия не имеют, что же была в октябре 93 года... |
||
|
![]()
|
||
да никто ничё не адаптировал.. сочинял чувак пиздатый музон..
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Но-но. ДДТ не шедевры, но Шевчука я за пару вещей как человека уважаю. Никогда не понимал, зачем смешивать личные качества и музыку. Эта пара вещей сделала его музыку лучше? Нет. А зачем он с Филей подрался, смешно же, типа, борьба с попсой? И его эти истошные крики про попсу тоже нелепы. Цитата Из интервью Максима Покровского журналу "Русский Репортёр"(№14.2009): Корр.--- Значит, рассуждать на тему "рок и поп" мы не будем? М. Покровский----- Почему?У меня есть несколько весёлых тезисов на эту тему. Субстанция, которую называют "русский рок", на мой взгляд, является фикцией, заблуждением. Но это заблуждение настолько глубокое, что на его фоне даже стало что-то существовать. Вот что такое русский рок? Есть некое заунывное, безудержное, бесперспективное завывание подъездно-портвейное, под такую гармонь-гитару. Я очень негативно относился к термину" говнорок". За какие-то минимальные отступления от общепринятой гармошечной истерики "Ногу Свело!" к нему не причисляли, но мне было обидно за коллег. А со временем я понял, насколько это всё-таки правильная и мудрая формулировка. Корр.-- С другой стороны, существует заблуждение под названием "русская попса". М.Покровский----- При всей своей убогости она менее некачественная. И, по-моему, ответ на вопрос"почему?" кроется в том, что поп-музыка в нашей стране не протестует, а рок-музыка протестует.А протестовать-то не против чего. Рок-музыка сейчас в основном протестует против поп-музыки. А любое созидание от отрицания--что называется, палочка о двух концах. Созидать, не любя, сложно.. Сообщение отредактировал Whisky - 21 Апрель 2009, 09:14 |
||
|
![]()
|
||
бляяя.. Макс Пакровский ну такой ниипаца афторитет...))))) кстати из-за таких говнарей как он советских музыкантов говнорями и называют...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
бляяя.. Макс Пакровский ну такой ниипаца афторитет...))))) кстати из-за таких говнарей как он советских музыкантов говнорями и называют... Не только из-за него, а вообще из-за них все в принципе. А Шевчук, кстати, лабает шансончик сейчас. ![]() Ладно, давайте будем обсуждать русский рок в соответствующей теме. Сообщение отредактировал Whisky - 21 Апрель 2009, 09:34 |
||
|
![]()
|
||
мне срать на Шевчука. Пусть поёт что хочет. как впринципе и на Макаревича с его гнусавой пока горит свечой и прочей хернёю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
а я Маргулиса слушать люблю ((%
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Наконец-то хоть кто-то понял
|
||
|
![]()
|
||
Долго он шёл к этому ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
хе-хе-хе... и вообще это всё МИСТ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
эт пачемуже?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Она так величественно подняла указательный палец))
|
||
|
![]()
|
||
хм... указательный ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ну, а какой это по-твоему?+)
|
||
|
![]()
|
||
а.. ну да.. да.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а что тебе сопсна не нравица в Цое? У него если и есть что то на Кьюр похожее то это до Группы крови. а с этого альбома у него пошло совсем другое. кстати с Ксаймоксом нихуёвые ассоциыции. меня торкнули ремиксы Цоя за 2000 год...Целый альбом ремиксов...Целый месяц в плеере были, а это знаете-с показатель-с. Сообщение отредактировал post-punk guy - 21 Апрель 2009, 11:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
![]() ![]() |