![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Любите ли вы панков, эмо, металистов....если да - почему, если нет - аналагично
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаете, вот все почему-то часто высмеивают эмо. А мне они нравятся. Яркие личности со своим мировоззрением. Если, конечно, это настоящие эмо. Да! Я с тобой полностью согласна! Я знаю одну реальную эмогерл - так с ней так оторваться можно! Как ни с кем. И есть о чем поговорить - что очень редкое явление))) я ОБОЖАЮ готику!!!!!! и готов))) вы супер, чмаффффффф)) Спсибки. Отвечаю на вашем языке: Вы - Эммоськи просто ПООоттясненькие человесики, и я обофффаю, когда вы в этот мрачный мир выплескиваете свои ЯААРкие ЭМОции. счастьица и понимания со стороны предков))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я Вам, ребята, скажу одно....
Я вот тока закончил беседу с так называемым "гопником" и он себя больше признал "ЭМО". На последок он мне сказал - какой бы челове небыл, а если с ним интересно общаться и он соображающий, то с ним стоит общаться кем бы он себя не считал. Готом, панком, ЭМО.... Но он человек действительно человек... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
что значит к металистам ?? я сама метал-гёл и люблю метал - правда, только готический !! ;)) Вобщем мне тёмные металисты - типа гот-дум-дет-блек ближе всего естественно !! +))))))))))))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нормально отношусь, не считая скинов и хулиганов(тех которые лезут на всех подрят)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне все равно к какой субкультуре относится человек...если он действительно заслуживающий уважения, достаточно интеллектуален, интересен и имеющий моральные понятия..короче если человек действительно хороший и интересный, то почему бы и не общаться с ним? Не понимаю тех, кто обсерает представителей других субкультур...Я, конечно, не испытываю симпатии ко всем направлениям, но к к их представителям отношусь в полне нормально...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не терплю позёрство,а так кем бы ни был человек,лишь бы интересен был
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лично я нейтрально отношусь ко всем. и не понимаю всеобщей ненависти к эмо... ну да, некоторые режут себе вены - но психов во все времена хватало. а в принципе благородная цель - сделать погрязших в рутине людей чуточку эмоциолнальнее, ярче.
готы и эмо - они же очень близко, просто первые давят на минус, а вторые - на плюс. просто почему-то принято считать, что все эмо - вечные нытики с суицидальными наклонностями. лично я знаю многих эмо, и они совсем не такие. нормальные, адекватные, весёлые люди. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну, свое отношение я вродь тут уже высказывала... вспомнила другое...
Когда в Хеловин как-то показывали Джека-Повелителя тыкв, после фильма рассказывали, как русские его озвучивали... и Чача сказал, что готы - это панки, которым надоело быть панками и они решили повыделываться... ну очень он мя этим разочаровал... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне всю равно кто человек!Главное чтоб он был адекватным!)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дураков везде хватает
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Сабж - как минимум лояльно, не испытываю каких-то неприязней, каждая музыкальная субкультура заслуживает уважения... Очень хорошо отношусь к эмочкам и готочкам :)))
|
||
|
![]()
|
||
Ты про каких именно эмо имеешь ввиду? Их аж целых три волны, причём самых разных, а третья так ваще координально отличаеца от первой и второй :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А емо просто вонючие сопляки, котрые как бабы нацепят на себя всё розовое, и ноют в своих песнях о несчастной любви. А что, ныть о несчастной любви это так плохо? По-моему половина готег-митола как раз о несчастной любви. Сообщение отредактировал Sweet poison - 27 Январь 2009, 14:14 |
||
|
![]()
|
||
А брутал-дес/готик-метал?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
незнаю к кому относятся ГОПЫ ноя их плохо переношу хотя большенство знакомых таковыми являются!кто не гот и неметал и не прочий альтернативщик как правило входит в тусовку ГОПОТЫ!что меня бесит в стае они заебись а по одиночки ничто Они не любят когда их так называют :), более приемлимо Патсаны)) |
||
|
![]()
|
||
Ну даааа... остальные кроме металлистов, готов и альтернативщиков тоже гопники! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Если человек долбаеб, то похуй, кто он.. эмо или панк, один хрен долбаёбом останется...
Ценю внутренние качества при дружеском общении... Внешние при флирте) З.Ы. а ещё, если он/она голову моет |
||
|
![]()
|
||
неофит |
и хуй/писту
|
||
![]() ![]() |