![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Любите ли вы панков, эмо, металистов....если да - почему, если нет - аналагично
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
меня раздражают готы, которые ни черта дальше своего носа не видят и считают готику и разведение себе подобных делом жизни.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ога, вот они не правы, а ты их всех уже в один ряд поставил и дескать прав. Ню-ню. В ряд не в ряд... а скажем готов или металлистов, или эмо нападающих в десьтером на одного парня, да ещё идущего с девушкой не видел. Панки, бывает по пьяной лавочке набьют кому нить морду ...или друг другу! Такое тоже бывало. ![]() ![]() ![]() Нееет. Стоп. Ты уже от рождения что ли панк или металлист? От рождения ты человек... А панки и металлисты - это уже не люди? ![]() Идеология того же неонацизма в главу угла среди прочего ставит ценность для человечества и общества, жизнеспособность. Если тебя чмырят - то что же ты это допускаешь? Значит ты как человек тряпье, которому лучше подтереться своим мнение, чем отстаивать его перед угрозой, следовательно твоя ценность для человечества - бульк, зироу, ноль, нуль, пустота. Я посмотрел бы, как ты отстоишь всё перечисленное, когда тебя одного встретят человек 10 скинхедов! Один на один и эмо (вопреки некоторым мнениям), кого угодно на х... пошлёт! ![]() Дело даже не в докопаться до субкультуры, дело в докопаться до самоопределения. Ты семя самоопределяешь как кто-то, значит ты должен это отстаивать, так или иначе. Ебать никого не должно, как я самоопределяюсь! Это моё сугуболичное дело и совать в него невмеру длинный шнобель, даже конституция и законодательство запрещает! Я уж как нибудь сам с собой разберусь! ![]() Прям как я готов. Да и панков. И металлистов. И скинов. И гопов. (((= А вот это у же твоё право на личное мнение, которое может кого-то интересовать или НЕ интересовать! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне не нравятся только скинхеды. Имел личный опыт встречи с таковыми. После этого они готов зауважали. (Просто не надо подходить к человеку, если точно не знаешь, что у него отец ВДВешник, плюс с самого детства ходит на карате, кикбоксинг и самостоятельно изучает кунг-фу.) А так, сам я панк-гот (если можно так выразиться), и девушка у меня Эмо (вполне нормальная).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
svjatoscha. пост-панк значит? ...и девушка эмо? :) Молодца! Респект тебе! +1
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У каждого в этом мире есть своя дорога, свой выбор. Терпеть не могу, когда начинают диктовать как жить, что делать и т.д. Отношусь к различным субкультурам нейтрально, лишь бы их поведение не уходила за рамки дозволенного.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Novelze , отличный вывод!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо отношусь..только единственное что гопов неперевариваю, а так нормально.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Субкультура - это очень стильно и круто. Но! - насколько ты сам(а) любишь свою субкультуру - настолько же любят свои и другие. Пристрастия прочих людей стоит, самое меньшее, уважать.
Впрочем, - это личное дело каждого. Я - за абсолютную свободу и гармонию между всеми течениями. К чему склоки? Кто пытается очернить (оскорбить) кого? IMHO, - чем больше разношерстых течений - тем великолепнее этот мир. Все мы выглядим разно - но суть ведь у всех одна ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Субкультура - это очень стильно и круто. И в чём проявляется эта "крутизна"? Можно вообще вот эту тему: Цитата Субкультура - это очень стильно и круто. поподробнее раскрыть? А то я что-то с утра не врубаюсь.... Быть вне субкультуры - это некруто? Почему? Зачем вообще, по-твоему, вспупать в субкультуру? Только из-за "крутизны"?Сообщение отредактировал Sweet poison - 5 Октябрь 2008, 11:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всвязи с проблемами нашего мира, всей цивилизации люди активно ищут выход из положения.Морально--через музыку,т.е. создание субкультур.А кто куда решил пойти-дело каждого.Ведь мы, каждый из нас мог пойти и к эмо, и к панкам, и к нефорам, но мы пришли сюда, мы Готы.Поэтому нужно к другим относиться миролюбиво и благородно.КРОМЕ гопников, естессно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И в чём проявляется эта "крутизна"? Можно вообще вот эту тему: поподробнее раскрыть? А то я что-то с утра не врубаюсь.... Быть вне субкультуры - это некруто? Почему? Зачем вообще, по-твоему, вспупать в субкультуру? Только из-за "крутизны"? IMHO, - представители субкультур самим фактом своего бытия освещают сей мрачный мир ;) Оглянись, - подавляющее большинство людей - словно роботы с одного ковеера... Серые, мрачные, злые... Субкультурщики - проблеск нового дня, дыхание свежего ветра, божественная, неземная красота ![]() "Круто, не круто" - относительные категории. Хотела намекнуть, - субкультуры - шаг в духовной эволюции... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Оглянись, - подавляющее большинство людей - словно роботы с одного ковеера... Серые, мрачные, злые... Но вместе с тем, подавляющее большинство готов и эмо - словно роботы с одного конвеера (особенно последние, хотя готусы тоже этим грешны)... Цитата Хотела намекнуть, - субкультуры - шаг в духовной эволюции... Ну не всегда.... Сообщение отредактировал Sweet poison - 25 Октябрь 2008, 16:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы чё несёте!... Эмо- смерть! Рэп- дерьмо! Просто непереваривает мой организм. Металисты, готы, панки, сатанисты, нацисты- у меня такие друзья и хорошие люди. Что теперь послать их... Эн, нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
количесво позеров в каждой субкультуре , конечно раздражает, но не все же такие, есть и интересные, понимающие люди.....я нормально ко всем отношусь...делить на плохих и хороших я не стану...все от человека зависит....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
панки и металлисты не моюццо......
![]() Ни все металюги одинаковы! Мой друг каждый день чистую рубашку одевает! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
По моему главное не то, кто к какой субкультуре относится, а то как вы друг друга понимаете!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
а я металлист и уважаю готов, панков... но не всех, среди любой из субкультур найдутся хорошие люди и уроды попадаются иногда... зы: обожаю готесс))
|
||
![]() ![]() |