![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Filth
В понедельник? Еще Торрика возьмем. Если она не занята. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я беру 2 VIP'а...
Интересно, а их число ограниченно? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, надо быстрее, пока все не раскупили
Maniya, думаю да |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
билеты поступли в продажу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Концерт группы OTTO DIX в лучшем развлекательном журнале ТАЙМАУТ - АЛМАТЫ http://www.timeout.kz/ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неужели никто не хочет высказаться здесь по поводу прошедшего концерта?
Не могла раньше зайти и написать, поэтому в свою очередь хочу сказать, что концерт был великолепным, даже не смотря на проблемы с аппаратурой… После концерта мы еще долго ходили под впечатлением от увиденного и услышанного, от прекрасного голоса и великолепной пластики Михаэля, от красивейшей музыки Слипа…. Вообщем спасибо огромное музыкантам, и все таки организаторам…. Ждем еще…. А фотоотчет можно посмотреть в моей галерее…. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я вообще не доволен!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флудеров банить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне в принципе понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечно недовольный B.A.X, мы ведь с тобой тоже перед сценой стояли ![]() ![]() PS еду детям, инфляции отбой, флудерам гробы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А слоны так и будут вымирать?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
угу, мне не жалко
![]() Сообщение отредактировал Filth - 23 Июнь 2008, 20:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
сам ты какашко))
а у нас они будут уже в сентябре! Я их очень жду............и скоро уже надо будет запасаться билетами. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 23 Июнь 2008, 21:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Нада же было проверить наконец какого пола драу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А я вот так и не поняла чем же ВИПы отличались от обычных билетов
![]() Лутшеб обычный взяла если б знала что с випами такая хня. Не стоило это 6 тыс. да и жаль мне на них таких денег ) тем более что осень в Мск Шон Бреннан и Ко приезжают ![]() Сам концерт и вправду мог быть гораздо поинтересней, данное относиться не к музыкантам, а к оргам. Еще добавлю что живьем Диксы полутше чем на записи ) А Миша это ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А я вот так и не поняла чем же ВИПы отличались от обычных билетов ![]() Лутшеб обычный взяла если б знала что с випами такая хня. Не стоило это 6 тыс. да и жаль мне на них таких денег ) тем более что осень в Мск Шон Бреннан и Ко приезжают ![]() Сам концерт и вправду мог быть гораздо поинтересней, данное относиться не к музыкантам, а к оргам. Еще добавлю что живьем Диксы полутше чем на записи ) А Миша это ![]() ![]() Да какая разница?Слоны всеравно вымирают ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А я вот так и не поняла чем же ВИПы отличались от обычных билетов rolleyes.gif надо подумать.......эврика! ![]() ![]() Да какая разница?Слоны всеравно вымирают ![]() Я сегодня был в зоопарке, там был слон. Он жив здоров ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Не пизди ты в театре был
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и в зоопарке тоже. театр вечером - зоопарк днем
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Давайте подарим Киру слона
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Кира, а хочешь мамонтозавра??
Да видели мы, видели))))) Действительно небо и земля)) __________________________ Слоны живы, но они мутировали в мамонтозавров |
||
![]() ![]() |