![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ...вот скажите: как должен поступить гот(да и вообще любой человек) если на его глазах убиваю людей ровно каждые два месяца и в живых осталась только самая близкая из них всех?...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Насчёт ножа Вы, уважаемый, конечно поспешили, я не думаю чтобы девушка могла управится с ножом как с холодным оружием. К тому же если убийца - особь мужского пола, то контактный бой с ним для неё будет извращённым способом самоубийства. Лучше огнестрельное, против пули никакая физкультура не поможет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А еще лучше тактическое ядерное оружие бля.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласен, если бить, то наверняка... Только одна проблема - достать негде...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если на полном серьёзе то никто не выдержит видеть смерть близких каждые два месяца! Рассудок не выдержит!
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если на полном серьёзе то никто не выдержит видеть смерть близких каждые два месяца! Рассудок не выдержит! Интересно, а почему Вы так категарично заявляете? Вы наверное знаете очень много людей и хорошо разбираетесь в психологии, да? Не стоит судить по себе о других. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ваще не понял о чем тема...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ваще не понял о чем тема... Уважаемый, тема заключается в том, что у одного посетителя данного форума возникла проблема, и он обращается к другим посетителям форума с просьбой посоветовать, что Ему/Ей делать. А проблема в следующем - некто, предположительно человек убивает близких Ему/Ей людей, с периодичностью в 2 месяца. Вот такие дела. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чеширский Кот
благодарю за разъяснение. Чтож, должен заметить, весьма нестандартная ситуация. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Чеширский Кот/ Не нужно быть психоогом чтобы знать что терять близких тебе людей тяжело! Возможно только совкршенно одинокий человек или сто процентный эгоист смотрит на смерть рядом с собой как на пыль под ногами! Вы легко переносите смерть близких чтож так жить легче несомнено но я не такой! Для меня это больно думаю каждый любящий человек переживает тоже что и я!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Чеширский Кот/ Не нужно быть психоогом чтобы знать что терять близких тебе людей тяжело! Возможно только совкршенно одинокий человек или сто процентный эгоист смотрит на смерть рядом с собой как на пыль под ногами! Вы легко переносите смерть близких чтож так жить легче несомнено но я не такой! Для меня это больно думаю каждый любящий человек переживает тоже что и я! Смотреть на смерть "как на пыль под ногами" может не только хладнокровный, эгоистичный или одинокий человек. Видите ли, человек - это такое существо, которое очень быстро ко всему приспосабливается и привыкает. Не обращать внимания на смерть может и тот, кто очень много её видел, как Вы наверное не обращаете внимания на... ну, скажем табуретку. Но то, что я написал до этого вовсе не говорит о том, что я легко переношу смерть близких, мне просто не понравилась категоричность Вашего заявления, не в обиду будь сказано. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Чеширский Кот/ Я говорил конкретно про смерть близких людей! А то что смерть нас окружает постоянно к этому я привык как к табуретке!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Чеширский Кот/ Я говорил конкретно про смерть близких людей! А то что смерть нас окружает постоянно к этому я привык как к табуретке! Ох, уважаемый, нехочу я с вами спорить, честно. У Вас нет желания переубеждаться, а у меня нет желания Вас переубеждать...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Угу а еще замечу что на смерть можно поразному смотреть впринципе... Я придерживаюсь мнеия что смерть , это лишь освобождение души от тела и возвращение к Роду в Сваргу, и что это лишь очередной виток в коловращении мира... Так что я отчасти тока радуюсь когда люди умирают...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Угу а еще замечу что на смерть можно поразному смотреть впринципе... Я придерживаюсь мнеия что смерть , это лишь освобождение души от тела и возвращение к Роду в Сваргу, и что это лишь очередной виток в коловращении мира... Так что я отчасти тока радуюсь когда люди умирают... Да нет, не всегда стоит радоваться смерти... Лично я сильно скорблю, когда погибают мои союзники и друзья, (не обязательно в физическом, даже в духовном, моральном плане)... Но в тоже время предсмертные хрипы врагов - музыка для моих ушей...) Но в целом вы, уважаемый, надо сказать очень даже правы - на смерть, как и на любое другое явление можно посмотреть под разными углами. +1 |
||
|
![]()
|
||
Какие все пафосные, прямо ппц. Смертей они повидали блять тучи. Табуретки им покоя не дают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какие все пафосные, прямо ппц. Смертей они повидали блять тучи. Табуретки им покоя не дают. В яблочко, мсье Диабло! ![]() ![]() З.Ы.: Ну люблю я побыть немного пафосным, не отказывать же себе любимому в удовольствии...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Переубеждаться? Радоваться смерти потому как смотришь на неё по другому? Смерть близкого родного человека это ужасно это мучительная скорбь! Смерть неизбежна но это СМЕРТЬ которая уносит у вас того кого вы любите! Непонимаю Вас
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Переубеждаться? Радоваться смерти потому как смотришь на неё по другому? Смерть близкого родного человека это ужасно это мучительная скорбь! Смерть неизбежна но это СМЕРТЬ которая уносит у вас того кого вы любите! Непонимаю Вас Смерть - единственная вещь на земле, которую нельзя исправить. Если кто-то умирает, то ничего ты уже не сделаешь, а распускание соплей и "мучительное скорбление" сделают только хуже. Лучше всего в такой ситуации помогает умение переводить негатив в позитив, чтобы чья-то смерть делала тебя не слабее, а наоборот сильнее, укрепляла твой дух. Если не научишся приспосабливаться к различным условиям и явлениям, ты просто загнёшся, так устроен этот мир. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
веселая темка... иче не скажеш...
совет про ментуру больше всего насмешил.... а вобще гон... кста не исключение, может ты кому-то дорогу перешла не там где надо?...подумай... |
||
![]() ![]() |