очередной сбор..., давненько мы не собирались х) | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
  очередной сбор..., давненько мы не собирались х) | 

| 

9 Апрель 2008, 17:12

| 
	||

![]() неофит  | 

Есть такое предложение - провести сходку часиков в 5 в пятницу, 18 апреля. 

Всё то же место - пиццерия на Арбате, что напротив почты (U.S.pizza). Формат сходки - "антипафос"... То есть приглашаются все желающие дружно посидеть, поговорить, попить ахмад в пакетиках (который там продаётся х)) или ещё что... и просто провести время не в стенах своих квартир. Прикид и размалёванность необязательны.  | 
	||
![]() ![]()  | 

| 

13 Апрель 2008, 21:40

| 
	||

![]() неофит  | 

а почему нет? 

мы такие милашки.  | 
	||
  | 

13 Апрель 2008, 22:17

| 
	||

![]() неофит  | 

с ума сойти... 

просто я к тому, что есть такое веселое понятие - компромисс.. и к тому, что не надобно меня приплетать, когда меня здесь нет. а меня здесь нет никогда) Сообщение отредактировал Cruel Sunrise - 13 Апрель 2008, 22:25  | 
	||
  | 

14 Апрель 2008, 18:42

| 
	||

![]() неофит  | 

а смысл? для тебя есть страшная ужасная огромная разница в тяпницу или в субботу? или перспектива собраться втроем более заманчива, чем сдохка? разницы нет) аще) хотя.. лучше сидеть в компании нескольких человек с отсутствием пафоса, чем толпы из пафосных "чернушек") с ума сойти... просто я к тому, что есть такое веселое понятие - компромисс.. и к тому, что не надобно меня приплетать, когда меня здесь нет. а меня здесь нет никогда) ну... я же предворительно уточнила, что ты пойдёшь)  | 
	||
  | 

14 Апрель 2008, 20:23

| 
	||

![]() тёмный  | 

Так вы одно скажите лучше... Когда, где и во сколько? А то спорят, говорят про компромисы, а реально мало чего, и вообще не очень ясно будет ли одна сходка или их две будет подряд... Точнее три...  

| 
	||
  | 

15 Апрель 2008, 15:50

| 
	||

![]() неофит  | 

алесса, детко, давай пойдем в субботу?.)) 

| 
	||
  | 

15 Апрель 2008, 19:49

| 
	||

![]() неофит  | 

значит так... Я иду туда в пятницу, в 5. кто хочет придти неразмалёванным и посидеть-поболтать- милости прошу, присоединяйтесь!  

кто не может/не хочет/занят - идите с Аргентумом. и точка. а то развели тут ромашку "пятница-суббота"...  | 
	||
  | 

15 Апрель 2008, 19:52

| 
	||

![]() неофит  | 

приду размалеванная как последний конь, с вагоном пафоса впридачу... но приду. так вот. 

| 
	||
  | 

15 Апрель 2008, 20:01

| 
	||

![]() тёмный  | 

значит так... Я иду туда в пятницу, в 5. кто хочет придти неразмалёванным и посидеть-поболтать- милости прошу, присоединяйтесь!  кто не может/не хочет/занят - идите с Аргентумом. и точка. а то развели тут ромашку "пятница-суббота"... Если я присоединюсь, думаю, против не будешь? А в субботу можно и на Аргентумовскую сходить))) Поморить над народом)))  | 
	||
  | 

16 Апрель 2008, 13:26

| 
	||

![]() неофит  | 

всё таки бросила меня козявка. ну ничо..хехе.) 

| 
	||
  | 

16 Апрель 2008, 14:55

| 
	||

![]() неофит  | 
       |||
  | 

16 Апрель 2008, 18:40

| 
	||

![]() тёмный  | 
       |||
  | 

16 Апрель 2008, 20:40

| 
	||

![]() неофит  | 

еще немного, и меня стошнит от слов "пафос" и "антипафос"... 

| 
	||
  | 

16 Апрель 2008, 21:05

| 
	||

![]() тёмный  | 
       |||
  | 

17 Апрель 2008, 03:36

| 
	||

![]() неофит  | 

А что поделаешь если это факт... Факт в том, что у большинства здесь проблема с терминологией...) Надоело уже цитировать энциклопедию, но может хоть кто-то примет, наконец, к сведению... Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Вы же не это имеете ввиду...) Эпатаж, наигранность, притворство, высокомерие, неадекватность - да, это часто можно отнести к готикам... Но пафос встречается исчезающе редко. И уж точно не на сходках в дешевых забегаловках...) Надеюсь, я доступно аргументировал, почему от этого словечка уже тошнит?)  | 
	||
  | 

17 Апрель 2008, 05:40

| 
	||

![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства  | 

Дед, на этой не выйдет сходке, но давай как-нибудь с целью борьбы с деланостью, фальшивостью и лицимерием возьмем и вдвоека на сходке нажремся вотки? Ну или подтянем еще Льда и Гитлера и коньячку-с. Забавно имхо выйдет :) 

Готик сходка, а на ней фашисты с готами бухают :) Культура :) Сообщение отредактировал 5.45x39 - 17 Апрель 2008, 05:41  | 
	||
  | 

17 Апрель 2008, 15:16

| 
	||

![]() неофит  | 

мдаааа........... 

каждому """философу""" или человеку, изображающему из себя такового Сообщение отредактировал ALesSA - 17 Апрель 2008, 15:27  | 
	||
  | 

17 Апрель 2008, 17:06

| 
	||

![]() тёмный  | 

Дед, на этой не выйдет сходке, но давай как-нибудь с целью борьбы с деланостью, фальшивостью и лицимерием возьмем и вдвоека на сходке нажремся вотки? Ну или подтянем еще Льда и Гитлера и коньячку-с. Забавно имхо выйдет :) Готик сходка, а на ней фашисты с готами бухают :) Культура :) Факт в том, что у большинства здесь проблема с терминологией...) Надоело уже цитировать энциклопедию, но может хоть кто-то примет, наконец, к сведению... Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Вы же не это имеете ввиду...) Эпатаж, наигранность, притворство, высокомерие, неадекватность - да, это часто можно отнести к готикам... Но пафос встречается исчезающе редко. И уж точно не на сходках в дешевых забегаловках...) Надеюсь, я доступно аргументировал, почему от этого словечка уже тошнит?) Понимаешь, я говрю так чтоы всем ыло понятно о чём я собственно говорю... Если они уж начали называть это так, то черта с два их отучишь... Я прекрасно понимаю почему тея от этого слова тошнит, да и поверь не тея одного, но... Человеческая привычка очень сильная вещь... Сообщение отредактировал Dead74 - 17 Апрель 2008, 17:07  | 
	||
  | 

17 Апрель 2008, 19:12

| 
	||

![]() неофит  | 

Понимаешь, я говрю так чтоы всем ыло понятно о чём я собственно говорю... Если они уж начали называть это так, то черта с два их отучишь... Я прекрасно понимаю почему тея от этого слова тошнит, да и поверь не тея одного, но... Человеческая привычка очень сильная вещь... Да я вообще не тебе лично это адресовал...) В любом случае, стоит ли подхватывать чужие глупости?) К тому же лично я не понимаю, что все эти люди подразумевают под "пафосом". Эдакий модный пренебрежительный термин, который значит всё и ничего..)  | 
	||
  | 

17 Апрель 2008, 20:34

| 
	||

![]() тёмный  | 

Да я вообще не тебе лично это адресовал...) В любом случае, стоит ли подхватывать чужие глупости?) К тому же лично я не понимаю, что все эти люди подразумевают под "пафосом". Эдакий модный пренебрежительный термин, который значит всё и ничего..) Ну что-то в этом духе... Они в него столько, похоже, напихали значений, что теперь и сами оюсь не смогут чётко сформулировать что он значит... ))) Ты-то кстати завтра идёшь??? Сообщение отредактировал Dead74 - 17 Апрель 2008, 20:43  | 
	||
  | 

17 Апрель 2008, 23:06

| 
	||

![]() неофит  | 

Ну что-то в этом духе... Они в него столько, похоже, напихали значений, что теперь и сами оюсь не смогут чётко сформулировать что он значит... ))) ) Ты-то кстати завтра идёшь??? Нет, у меня другие планы. Да и не разделяю я симпатий к этому заведению...)  | 
	||
![]() ![]()  |