![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Новая темка, чтобы не путаться :) Надо как следует отметить приход весны! Вылезти из нор, стряхнуть с себя последний снег зимних забот ,вытащить свои тощие бледные тельца в открытый космос! Да здравствует солнце! Да здравствует воздух! Да здравствует ЖИРНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
RainMay + Кроль
Траум Вомперка + Лёша Балрог Beaver Jaztizz Анабель (+Майк?) Эол + Коноко Борис (+Алиса?) Mist + Настя :) bagema Mr.White Ydra Emi Lollipop Trogdin CHD + evil_in_27.12 (?) Kallalatra + Butcher + TomEvil (?) (?) Ева + Лёша (?) TeaR --- Проще всего - начать собирать деньги и всё станет ясно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сколько
кому |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Деньги сдать готов в любом случае, если мясо планируется брать нормальное, а не какую-нить куриную дрянь.
А поеду или нет точно решу непосредственно в день, как обычно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну я пологаю денюжка идет на мясо только? О_о
всмысле норм мясо буит или на чтото ищо? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда точно?
Макс идет. Я иду. Сколько денег? И ДАВАЙТЕ НЕ КУРИЦУ! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
--определитесь кто *касса*))
![]() -"А поеду или нет точно решу непосредственно в день"© TomEvil --я исключительно за свинину. ![]() - я против *кашерных* шашлыков ---эх бы Надюшкиного глинта ещеб...... ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Хотя бы для начала нашли организатора... И определитесь в конце концов по сколько скидываться
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На 10-е
Кто захочет курицу-тому курицу. Кто мясо-тому мясо. не любите-никто вас не заставляет это есть. просто сразу говорите, кто и чего хочет. Мясо возьмем нормальное, а не как в прошлый раз :)) то был эксперимент с Ашаном. Нафиг Ашан. сдаем по 200 р на: мясо/курица, специи, кетчуп, овощи ( как думаете?- помидоры, огурцы, пара корейских салатов: из моркови и из капусты), хлеб, вилки. тарелки и стаканы, вроде, еще остались с прошлого раза. бухло каждый несет свое, ну и там кто что: всякие там пенки, чтобы сидеть, скатерти и проч... Мангал и шампуры предоставляет Траум. Если у кого еще есть-тоже можно взять. народу, вроде много. Дубки? Другие предложения? тащите деньги 8 927 7 34 39 36 только не надо потом мой номер давать кому попало зы: Эми не будет Ева и Зайчуша будут. и порадуют нас своими кулинарными способностями :) Сообщение отредактировал RainMay - 29 Апрель 2008, 21:18 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
RainMay
Отлично! Когда крайний срок сдачи денег? Мы на этих выходных отдадим. Можно ещё предшашлычную сходку сделать на тему сдачи средств и орг вопросов. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
можно будет завтра где нить всем встретиться и все обсудить)) как раз завтра не рабочий день
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Traum
Поддерживаю идею! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я по крайней мере до 10 буду в Самаре.
Если вы не против, я бы хотел посетить данное мероприятие. З.Ы.: Если что приду с "Удрой". :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Merrum
О, было бы клёво :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Господа, если не против я деньги либо через Аньку, либо через Артёма передам... мне с ними проще сконектиться...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
еще скорее всего приедет Tot Stolzes из тлт))
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
завтра, т.е. 1.05.08г. где встретимса все? на сипе?
если да, то во сколько примерно? хоть примерно... зы: если не на сипе, то где и когда? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А так как там обдумывание кандидатуры "Царевщины" и ихней полянки рядом с ручейком?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если ближе к утру, всё таки договоритесь о сходке на завтра, слёзно прошу время назначить на после обеда. (Чтобы у меня было время проснутся, продрать глаза, глянуть сюда и сломя голову бежать к вам.. Может смс рассылка?)) У меня, кстати есть пучок разнокалиберных шампуров.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ань вопрос царевщины думаю как раз завтра и поднимем..
я за часов 16:00 в смысле завтра увидитса. какие еще предложения? жаль все нибось спят.. в общем я буду к 16:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
может в 15:00 лучше? я в четыре не смогу..
|
||
![]() ![]() |