![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Новая темка, чтобы не путаться :) Надо как следует отметить приход весны! Вылезти из нор, стряхнуть с себя последний снег зимних забот ,вытащить свои тощие бледные тельца в открытый космос! Да здравствует солнце! Да здравствует воздух! Да здравствует ЖИРНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Милого не брошу средь гототы самарской
![]() Шашлыки удались - в прямом смысле. В переносном - тоже. Роль Готической мамки была опробована впервые - впечатления двоякие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Урра! Чета Сатанеевых наконец-то на форуме :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Привет Лёша и Ева!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а что,разве и летнее есть? чем быстрее тем лучше)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечеринка у Хиппи сразу после Готомяса - была гораздо более "готична" нежели сам выезд в "поля".
Всем спасибо. Правда загар несколько напрягает. :( Какой-то не готичный исход. :D |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вечеринка у Хиппи сразу после Готомяса - была гораздо более "готична" нежели сам выезд в "поля". Всем спасибо. Правда загар несколько напрягает. :( Какой-то не готичный исход. :D мне, пожалуй, тоже понравилось больше "после", чем "до") спасибо тебе, что приехал, мы были рады знакомству) по поводу загара не буду в очередной раз говорить "я же вас предупреждала...", хотя сознался в обгорании только ты ![]() ![]() и, последнее, не стоит пить портвейн с малознакомыми тЁмными личностями, а-то мало-ли где (и как) можно проснуться ![]() приезжай еще! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, ребята, вопрос на засыпку: зимнее готомясо было, весеннее - было, а летнее будет???
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата Да, ребята, вопрос на засыпку: зимнее готомясо было, весеннее - было, а летнее будет??? Мне вот тоже интересно!) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мне тоже))можно было бы где нить в июле забубенить шашлычки после сессии))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Следующая пятница 13 через 2-е недели) Как бы вроде повод есть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну тогда, значит, заводим новую тему!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |