![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Новая темка, чтобы не путаться :) Надо как следует отметить приход весны! Вылезти из нор, стряхнуть с себя последний снег зимних забот ,вытащить свои тощие бледные тельца в открытый космос! Да здравствует солнце! Да здравствует воздух! Да здравствует ЖИРНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RainMay
со мной ещё один... ну, скажем... человек... завтра передам или сам доставлю денежку! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Деньги сдавать не буду. Ибо мясо есть не буду - моему состоянию здоровья шашлык противопоказан, так что поеду холостым.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
так, деньги сдали 18 человек. Едут (всего вместе с вегетарианцами):
1, 2 Бучер+1 3 Багема 4 Лиля 5 Diablo 6 Mr Wight 7 Trogdin 8 Traum 9 Бобер 10Кролик 11TomEvil 12 Filin 13 Май 14 Ева 15 Леша( Зай) 16 Жанна 17 TeaR 18 Mist 19 Настя 20 Merrum Предлагаю встретиться в субботу на остановке Димитрова (на последней остановке Димитрова). Там уже всем вместе направляться в Дубки. Если кто-то может ехать без пересадки прямо в дубки-пусть едет и ждет всех там, на остановке, созволимся, если что. Надо решить, во сколько встречаемся на остановке Димитрова. предлагаю 11 часов утра |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А Спирит, а Эол??????
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Май, только это, я White
![]() ну в 11 нормально, я поддерживаю |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Можно даже пораньше.
И прям на остановке где Дубки. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mr.White
извини, опечаталась :) хорошо, давайте тогда в 11-30 в дубках встретимся. м? :) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
будем с Максом и Сашей с утра т.е. в часом 8:30-9:00 искать место)))
по крайней мере я буду.... надеюс дождя не будет( чесна не совсем помню/знаю куда/где место забивать*, но буду искать)) искать скорее всего в районе где Дашо д/р. праздновало) надеюс найду в общем контрольно обзвоню кого смогу часов в 10-ть на край напьюс и усну в кустах))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kallalatra
Место кстати клёвое где год назад были, на летнем мясе. :) |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Мегахолм.
Вниз, потом сразу справа наверх. |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
мы ушли рано..
отпишитесь кто был до конца как все это закончилось)) мя все нормально, но детский алкоголизм начал раздрожать если честна.. всем спасибо.. отдельно леше и еве за шашлыки нам за то что нашли и заняли поляну но чесно говоря как-то не то... хотя мож я прост стала брюзгой хз.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Trogdin
Я надеюсь вы собаку не убили?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Леше И Еве спасибо. первая партия шашлыка изумительна.
Машка тож молодец, но ее шашлык был маааалость посуше. Вот что б еще раз я одна ехала и искала вас, граждане, в Дубках - ниииихт найн.... А так все понравилось. Разговоры ни о чем и большее время молчания пошли на пользу. Да, солнышко порадовало первыми жгучими лучами) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |