![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Новая темка, чтобы не путаться :) Надо как следует отметить приход весны! Вылезти из нор, стряхнуть с себя последний снег зимних забот ,вытащить свои тощие бледные тельца в открытый космос! Да здравствует солнце! Да здравствует воздух! Да здравствует ЖИРНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я пожалуй прививочку сделаю себе от энцефалита этого
![]() Diablo Да, обсудили неплохо ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дубки так дубки.
Лиляй, поводов для смеха прибавилось)))) спешл фор так сказать)))) Значит так: мы с Лилей собираемся часиков в 9 туда двинуть и забить место..... Возможно с нами двинется еще и Маексим Сергеич. со свитой или без - хз))) Но весело, да) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
энцефалита не бояться-н ладно, ну воспалятся мозги немного, чего уж там, какой милый пустячок=)
тем более, клещи очень легко обнаруживаются. плюсуем еще 2 тела=) ах, да, мы за Дубки и уж точно не за курицу. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 3 Май 2008, 15:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
все такие прикольные, блин :) я тут без инета сидела, ничего не знала, а тут ко мне Кролик заходит и говорит мне сонной, что, мол, меня там ждут-недождутся :) звоните
тут еще предложение поступило поехать в место за самаркой. там дубы и озеро. говорят, что ну очень уж хорошо там. Ева предлагает. Сначала на Хлебную ехать а от туда на 16-м автобусе. ну лично мне хочется поменять место. были уже в дубках |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Главное не место, а чтобы деньги все сдали и мясо подготовить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот тоже под впечатлением от рассказа Евы. Я лично за Туда.
Подробнее что помню: Там охуено! И уточки есть какие то. Добираться - 19 автобус, ездит по расписанию в любое время года, раз в 40-45 минут. Где ходит по городу х.з. (если и ходит вообще) Но на хлебной площади он есть. То есть надо будит там сразу всем собраться и дружно ехать. Вот... Вопросы?) показания разошлись) толи 19 толи 16.. А вообще главная май), куда скажет туда и поедем) Сообщение отредактировал Trogdin - 3 Май 2008, 22:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
минус тело.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
еще раз - какого числа? О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Lollipop
10 мая |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
Минус твоё тело или Чердеса, или вас обоих? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
вообще мы с анечкой решили 10-го быть с утра в дубках)))
такчт *непонятна где будут все остальные если честно.. хотя у меня сейчас температура под 40-к и уже не хочетса видеть еще одного особо умного... незнаю-незнаю одно тока точно 10-го мы в дубках.))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А у нас будет свой шашлык, с блэк-джеком и шлюхами! (ц)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
минус мое тело точно, насчет Леши не знаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
товарищ Слава, я за вас не решаю,а просто организовываю .запомните это и не позоряте меня пожалуйста. Mist, а для меня место важно. Чтобы праздники не сливались в один и запоминались. Мне ехать на место смотреть или не стоит?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
RainMay
Конечно ехать! ![]() Как ты решишь так и будет, организовывай скорее! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я за Дубки... (это при условии, что Царевщина отпадает)
Так что, если вдруг че, то бабло заберу, оки? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Хотя, к черту блек-джек! (С) Если едем не в дубки, а в район 116, то я, наверное, на колесах. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
знаете, тут вот несколько личностей ну просто категорически против какого бы то нибыло места, кроме Дубков...
Ну что, компромисс? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay
ну да, компромис - это сила) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Компромис - это когда стороны договариваются о чем-то,что полностью не устраивает ни одних ни других.Таким образом, компромисс на самом деле всегда плохое решение.
В данном случае в дубки готовы ехать все, а вот в другое место ехать многие откажутся. Здесь не нужен компромисс, здесь очевидное решение ![]() |
||
![]() ![]() |