Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> На перекрестии субкультур
Kveldsulf
сообщение 27 Март 2008, 11:31
Сообщение #1

Гость
Субкультура - понятие вообще довольно размытое. В широком смысле это - любая общность людей, объединенных общими интересами. Хотите вы того или нет, но если вы это читаете, значит, вероятнее всего имеете отношение к готической/индустриальной субкультурой, ну или, как минимум, имеете с ней точки соприкосновения.

Естественно, субкультура - это не политическая партия, и любой человек может одновременно принадлежать (и, чаще всего принадлежит) к разным таким "объединениям по интересам".

Вопрос в том, какие субкультуры, кроме "форматной" для этого форума вам еще близки. Как оно соприкасается, если соприкасается, с готической (индустриальной) тематикой, есть ли какие-то проблемы, что ваши интересы распределились именно таким образом?

Как примеры прочих субкультур: толкинисты/ролевики/реконструкторы, любители экстремального спорта, байкеры, стритрейсеры, любители кактусов, скинхеды/правые нс, антифашисты/левые, альпинисты/туристы, сталкеры, "дозорщики", ну и всё, что угодно.

Огромная просьба: без холиваров
Go to the top of the page
+Цитировать
4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 62)
Group Icon Daemon...XIII...
сообщение 24 Ноябрь 2008, 12:30
Сообщение #61

неофит
На портале:
0д 1ч 20м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Увлечения:Мистика и все что тесно связано с ней,Погода,Пустые темные окна,заброшенные здания(места),Оккультизм..и т д..Anime
Музыка:Gothic Metal Visual Key Black Metal Melody death metal EBM Industrial Darkelectro Darkwave Doom metal J rock Ost из Anime Rock Alternative synth pop
Близкие субкультуры:Готика
Сам я себя готом как таковом не считаю
я просто темный....
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 24 Ноябрь 2008, 13:56
Сообщение #62

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Daemon...XIII...
Ты негр?
+Цитировать
* ГОТИКА_В_ДУШЕ
сообщение 24 Ноябрь 2008, 13:59
Сообщение #63

неофит
На портале:
0д 0ч 8м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Просто у него тёмная готега в душе...Тёмная...в смысле, он неграматный, непросвещён, непосвЯщен))
+Цитировать

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
КТУЛХУ.SU - сайт свободных авторских работ и фотографий мира субкультур. Треба помощи 2 zubra2 3,664 27 Июнь 2008, 16:11
Последний ответ: Nexus Nedzumi
Новый проект для представителей субкультур. Открытие! 41 TeleGin 27,591 5 Октябрь 2006, 15:56
Последний ответ: Osenny_dozhd'
Новый проект для представителей субкультур. Открытие! 0 TeleGin 0 19 Июль 2006, 18:05
Последний ответ: Black Rabbit

© 2007-2017 GOTHS.RU