![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
представь себе, что-то делаю)
ну блин......ну не нравятся мне все эти их ирокезы, шмотье и все тому подобное. Просто не нравится. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
оттодикс 1111111111одинодинодин) и никаких ирокезов,)
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
иди в пень:)
Ну сколько можно мне этих Диксов-то припоминать?_ ______________________________ Хотя я знаю, что готика, как субкультура, началась с пост-панка, при всем при этом к имиджу панков отношусь достаточно прохладно. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 25 Май 2008, 22:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
были у меня длинные волосы как-то... ощущения не из приятных...
другое дело фрико-причес ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
у тебя тулбар,)
Цитата Хотя я знаю, что готика, как субкультура, началась с пост-панка, при всем при этом к имиджу панков отношусь достаточно прохладно. я об этом в предыдущем посте писал,) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Те самые Dark панки конца 70-х начала 80-х мне очень нравятся, а нынешний закос под них симпатии не вызывает..от оригинала по большей части они очень далеки...(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Мне как раз больше современный закос нравится - первоначальный "дарк-панк" черезчур раздолбайский для моих вкусов:).
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
некоторые олдскульные бэнды смотрятся комично) хотя не теряя своего очарования)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
во....это истинный стиль гота...а не всякие тупые черные платья с рюшами
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые готичные панконенавистники, хотя бы ради повышения уровня культуры, ознакомьтесь с творчеством двух московских групп "Банда Четырех" и "Ожог".
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые готичные панконенавистники, хотя бы ради повышения уровня культуры, ознакомьтесь с творчеством двух московских групп "Банда Четырех" и "Ожог". Не, в России панки и правда г*вно. Недавно была сведетелем того, как перед концертом КиШ кучка невероятно грязных уродцев - "российских панков" купили хлеб, колбасу и стали жрать ЭТО прям напротив дверей здания, где должен был происходить концерт. Когда я рассказала об этом моим друзьям, мне никто не поверил.... Другое дело - новая волна пост-панков...вот это да....легкий налет лондонского легкомыслия, стильные полосатые маечки, грамотно проделанные дырки в штанах, новые кеды.....вот это круто, это истинная готика. Панк - отец и прародитель всего:эмокора, гот рока....это отлично спланированный стиль, некая эклектика....но в России её спутали с маргинальной вседозволенностью, грязью, свинством и люмпенизмом....так что современные пост панки - боги панк стиля. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пиздец! Где же это видано! Колбасу жрать, да еще и с хлебом!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пиздец! Где же это видано! Колбасу жрать, да еще и с хлебом! это ужасно....если вы маргинал, то вам конечно не понять, что же ужасного такого, когда кучка грязных придурков, в самом сердце России жрет эти отвратительные продукты, даже не воспользовавшись ножом....да ещё и перед концетом любимой группы.....это отвратительно, если хочешь жрать, можно сходить в ресторан, зачем шокировать своими выходками группу?уроды... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Колбаса! Хлеб! *буээээ* Как я Вас понимаю!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это ужасно....если вы маргинал, то вам конечно не понять, что же ужасного такого, когда кучка грязных придурков, в самом сердце России жрет эти отвратительные продукты, даже не воспользовавшись ножом....да ещё и перед концетом любимой группы.....это отвратительно, если хочешь жрать, можно сходить в ресторан, зачем шокировать своими выходками группу?уроды... [size=7][font=Fixedsys] зачем в ресторан ? это для гламурных ушлёпков ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[size=7][font=Fixedsys] зачем в ресторан ? это для гламурных ушлёпков ![]() ну тогда дома можно пожрать перед концертом.....но не так же действовать....группа в шоке от них была.... они искренне недоумевали, почему фанаты даже не могут помыть голову, а тут такое....ну это только воспитание и соц. положение индивидуума показывает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не, в России панки и правда г*вно. Недавно была сведетелем того, как перед концертом КиШ кучка невероятно грязных уродцев - "российских панков" купили хлеб, колбасу и стали жрать ЭТО прям напротив дверей здания, где должен был происходить концерт. Когда я рассказала об этом моим друзьям, мне никто не поверил.... Панк - отец и прародитель всего:эмокора, гот рока....это отлично спланированный стиль, некая эклектика....но в России её спутали с маргинальной вседозволенностью, грязью, свинством и люмпенизмом....так что современные пост панки - боги панк стиля. панк культура и зародилась чтобы шокировать...девушка, потрудитесь узнать историю панка до конца, а потом уже выводить подобные умозаключения..прародители - Британские Панки - как раз и создали эту субкультуру, чтобы показать упадок культуры, вытесненной цивилизацией...и вели они себя соответсвующе..чтобы в полной мере насладиться нравами панков посмотрите фильм "Сид и Ненси". Этот фильм трезво и беспристрастно рассказывает о среде андеграунда того времени.. Другое дело - новая волна пост-панков...вот это да....легкий налет лондонского легкомыслия, стильные полосатые маечки, грамотно проделанные дырки в штанах, новые кеды.....вот это круто, это истинная готика. Панк - отец и прародитель всего:эмокора, гот рока....это отлично спланированный стиль, некая эклектика....но в России её спутали с маргинальной вседозволенностью, грязью, свинством и люмпенизмом....так что современные пост панки - боги панк стиля. совсем иное..как небо и земля...сейчас панки совершенно растеряли идиологию..остался лишь музыкальный вкус и остатки стиля...а еще в перемешку с полосатыми маечками всяких альтеров и прочему..жуть.. Сообщение отредактировал Renson - 6 Июль 2008, 09:57 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я не думаю, что раньше люди ходили и только и думали как бы спланировать панк стиль. Не думаю, что они называли свой стиль "истинно панковским" или "истинно готским", они просто были.
Потом, речь зашла о русских панках, а в ответ приводится фанаты КиШ-а, хотя КиШ такой же панк как хим-готега:) Цитата Колбаса! Хлеб! *буээээ* Как я Вас понимаю! А ведь еще есть отморозки которые это в лесу жрут!!!! Да еще, аки первобытные люди костры разжигают и мясо жарят!!! КУда катится мир! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я не думаю, что раньше люди ходили и только и думали как бы спланировать панк стиль. За них это делела Вивьен Вествуд ![]() |
||
![]() ![]() |