![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что господа скажите на счёт этого, столь чудного явления?..
*холодное лезвие ещё раз прошло по моей будто малящей руке... Кровь хлынула из сосудов, пытаясь остановить это безумие.. Но смех в голове не давал покоя, какая-то улыбка психа и зрачки зверя.. Всё словно говарило: Ты следующий, мой дорогй!...* |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Оо, как мы неосторожно словами кидаемся... Я задам тебе пару вопросов, если не возражаешь? 1 - Кого ты считаешь "малолетними ушлёпками" (конкретный возраст - от скольки до скольки)? 2 - А ты сама сильно взрослая, да? 3 - Кто дал тебе право оскорблять этих людей? Ты то сама далеко от них ушла? Или может быть ты считаешь себя чем-то лучше этих людей? Если да, то чем? Жду твоего ответа... кажется тебя сильно задел предыдущий пост, можно делать выводы ![]() а Лиля права! Сообщение отредактировал mr.White - 4 Май 2008, 21:35 |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
1. - чувак... я педофил) от 17-23 думаю мой контингент)))
2. - я скорее опытная))) 3. - уебаны одним фактом своего существования дают на это право.и я не просто лучше*... я - Богиня... ![]() думаю тебе стоит зайти в мой профиль, и вопросов поубавица. ![]() а вообще ждать от меня нормальных ответов на тупые вопросы нелепо само по себе... -- можешь ко мне на Вы* - и то как я кидаюс словами ни*уя не твое дело. ---остальные вопросы рескни в личку... флудильня по-моему в теме *флейм как мне помница... у меня все.))) 2mr.White +1 ![]() Сообщение отредактировал Kallalatra - 4 Май 2008, 21:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кажется тебя сильно задел предыдущий пост, можно делать выводы ![]() а Лиля права! Ну так может быть ты ответишь на эти вопросы, прежде чем сделать выводы? Мне обидно не за "малолетку", а за "ушлёпка". Просто когда кто-то вот так вдруг начинает делать такие смелые заявления и кидаться оскорблениями ни за что, это и правда задевает. Тебе приятно было бы, если бы человек, ненамного тебя старше назвал бы тебя ушлёпком ссылаясь на то, что ты его младше, м? Тут хочешь не хочешь напрашивается вывод, что умственно такой человек не сильно развит, потому как умный человек такого бы никогда не сказал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Чеширский Кот
Чел, тут в принципе именно тебя ни кто "ушлёпком" не называл. "У кого, что болит..." (с) Оффтоп закончил! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хз чо там писали О_о или я писал ли
но я 100%ый садо ^^ принимал участие в коротеньком забавном фильмеце ![]() на камеру совершенно не то что в постели ^_^ |
||
![]() ![]() |