![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что господа скажите на счёт этого, столь чудного явления?..
*холодное лезвие ещё раз прошло по моей будто малящей руке... Кровь хлынула из сосудов, пытаясь остановить это безумие.. Но смех в голове не давал покоя, какая-то улыбка психа и зрачки зверя.. Всё словно говарило: Ты следующий, мой дорогй!...* |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Против.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А аргументацию можно услышать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Нет ничего ужаснее и больнее чем многочасовое дрочиво в галлерее гос-сру. Тёмными вечерами созерцая туловища на фоне туалетных дверей итд...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А объясните мне, дремучей, разницу между БДСМ и садо-мазо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вторая половина аббревиатуры БДСМ и означает садо-мазо
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
вторая половина аббревиатуры БДСМ и означает садо-мазо ![]() Не совсем, третья часть :) Ведь первично: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) А по сути БДСМ это более комплексная культура, чем просто садо-мазо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
5.45x39
блин, вторая половина, потому что 2 из 4х букв ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Спасиб, каэш, за расшифровку, но в принципе и сама догадывалась )) Я чисто практически не могу эти понятия разделить. То есть связывание - уже не садо-огородо?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Спасиб, каэш, за расшифровку, но в принципе и сама догадывалась )) Я чисто практически не могу эти понятия разделить. То есть связывание - уже не садо-огородо? Грубо говоря - садо-мазо это именно причинение боли как основа. А БДСМ это сложная сексуальная игра с ролевыми элементами, связываниями, работой на искривление работы органов чувств, их притупления или усиления, создания определенных эмоциональных состояний и тд. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда меня бьют, я не чувствую боли, иногда мне даже приятно. Я мазохистка?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Скорее да чем нет.. А на счет не чувствуешь, дык это бьют не правильно а можно и не только бить... Когда связки тянут искуственно с помошью партнера вот это реально кайфовая боль...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Резинка это все сопли))) Я вот себе плеточку пресмотрел, сука стоит 4000, где лаве взять ваще не представляю... Но как тока куплю всю спину себе располосую... А еще есть тема на горохе сухом постоять коленями аеще круче если и соликрупного помола насыпать тудаже... если все качево замутить потом кожа с ног сходит...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня один раз мой ненормальный приятель со всей дури ремнём ударил. В той же школе мокрой тряпкой прямо по лицу. На даче с лестницы упала - катилась и радовалась
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Про лестницу пиздатая тема))) Хотя я предпочитаю я гор скатываться))) пробовал пару раз, очень мило если не растянешь ни че, ибо в походе с растянутой рукой\ногой шибко не чего делать)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Про лестницу пиздатая тема))) Хотя я предпочитаю я гор скатываться))) пробовал пару раз, очень мило если не растянешь ни че, ибо в походе с растянутой рукой\ногой шибко не чего делать))) Ах ты, близняшка ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати я думаю что вобщем в тему будет... Вспомнился момент из "Жюстины" Де Сада где там какойто мужик садо-мазо инцест чинил вперемешку с педофилией... классный момент был...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Пожалуй стоит попробовать сад.маз.Да Обязательно.Сколько новых идей и желаний. о ДА Однозначно...
|
||
![]() ![]() |