![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
woe, сам ты темнота) не с энергетиками кофе мешают, а с кока-колой) кстати, это полезно если нужно не спать всю ночь)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Пиздец, полезность нашла),ты еще клей в чай колбась
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Сень пробило приготовить ченить вкусненькое,люблю китайскую кухню.
![]() Жаренное мясо с кешью и зелень,с гарниром из тушеных овощей(грибы,сладкий перец,морковь,зеленая фасоль и капуста).Вкуснааа |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Чем бы вы накормили бы какую-нибудь иностранную группу для ознакомления с русской кулинарией? винегретом Цитата Жаренное мясо с кешью и зелень,с гарниром из тушеных овощей(грибы,сладкий перец,морковь,зеленая фасоль и капуста).Вкуснааа из всего перечисленного я бы не отказвлась просто от грибов со сладким перцем ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я научилась запекать картошку в майонезе)) первый блин комом, поэтому некрасивый цвет мне прощается) в следующий раз не будет))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мама научила как варить спагетти не ломая их О.О это просто готическая магия какая то О.О
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу готовить
![]() Этот процесс меня угнетает, нет желания совсем. Но готовить немного умею. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а ты умеешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сень пробило приготовить ченить вкусненькое,люблю китайскую кухню. ![]() Жаренное мясо с кешью и зелень,с гарниром из тушеных овощей(грибы,сладкий перец,морковь,зеленая фасоль и капуста).Вкуснааа Согласен ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наконец у меня получился вкусный плов! С 3й попытки!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь Шкур,
невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем. Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира додавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
рецепт хорошего средства от бАдуна знает кто-нить???
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Мароженка помогает
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
давайте ка калитесь - кто уже ел окрошку в этом году ?
|
||
![]() ![]() |