![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я конечно понимаю что большая часть сдесь присутствуюших нелюбит российскую попсу, как и я(Это мое субективное мнение), однако кто по вашему мнению самый нормальный на российской поп-сцене?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если честно, я вобще из русской попсы ничего не знаю, как-будто не здесь родился...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 15 Август 2008, 23:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из нашенской поп музыки я бы выделил группу Plazma, а из продюсеров уважаю Константина Меладзе, все его последние треки радуют
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Флипп Киркоров кросафчег
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А меня и Максим устраивает. Ну поет девушка про нежность, ну и ладно. Всякое бывает...
![]() Остальное в списке "каки-то не таки". ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, мне из этого списка никто не нравится...Конечно у каждого свое мнение, ну может быть Елка, она хоть выглядит нормально...но это сугубо мое личное мнение...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Незнаю как охарактеризовать стиль Линды, но в нём что-то есть...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЛИНДА, безусловно она!!! Люблю ее и слушаю до сих пор. Кстать прикольная она в клипе SkorПионы. Кто видел тот оценил имхо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
total, пожалуй. и..всё
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дельфин...но не все песни...2...Весна и еще какая-то...с певицой Стеллой по-моему...
И вот только НЕ Максим...это просто ужасно...ужасно... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Валерию забыл, несомненно хороший вокал вкупе с хорошим репертуаром.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Кстати и весьма в тему: t.a.T.u.'шки новые вышли (кто ещё не знает)!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
успели. отличный альбом, ничуть не хуже dangerous and moving.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аххах. В России хорошей попсы нет и никогда не было хD
Разве что могу Технологию раннюю выделить. Да Девушкин Сон, если не ошибся в названии... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
не то, чтобы я так узколоба, чтобы орать "смерть попсе!" и мотать хаером, но русская попса меня не трогает ни капли. А порой на самом деле вызывает отвращение или недоумение ("неужели есть кто-то, кто может слушать ЭТО?")
Благо, не так часто мне приходиться слышать наших поп-исполнителей. Но вот Максим я, пожалуй, могу послушать, скажем, в машине бомбилы. Сообщение отредактировал Shkuro - 14 Ноябрь 2008, 12:42 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Цитата Разве что могу Технологию раннюю выделить. Да Девушкин Сон, если не ошибся в названии... Боюсь, это оффтоп. :) По сабжу. Кстати, вполне могу переварить (в более-менее подходящих ситуациях) Верку Сердючку и Надежду Кадышеву. Вполне. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||