![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я конечно понимаю что большая часть сдесь присутствуюших нелюбит российскую попсу, как и я(Это мое субективное мнение), однако кто по вашему мнению самый нормальный на российской поп-сцене?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я слушаю Отто Дикс.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а между прочим, "Технология" - это тоже "русская попса", а какие охуенные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Гыгы, на днях случайно напоролся на выступление Руки Вверх:D. Ихний "клавишник" прыгает и извивается совсем, как тощий клавишник из Minerve:).
Тынц-тынц "и целуй меня везде, восемнадцать мне уже!". Хыхыхы:D. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Технология - это попандэграундский блэксинтгот. Руки В Верьх - качественно. А ещё есть Плазма .
А Юрочка Шатуноф ? Мастадонт советского электропопа. Именно электропопа. Если вслушаца в альбомы 1988 - 89 годов группы Ласковый Май то можно и отголоски плстпанко и нювэйва услышать... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Технология ваще мега группа!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
по мне, Скейтпарк ничего_)
_________________ вот ток не говорите, что у них песни "со смыслом", не поверю) так, потрещать, сойдет.) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Боря лучший XDDD
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
была у друга на денюхе, вродь готикой интересуется, попсу не любит, а напился и давай максим да татушек врубать, как говорится что у трезвого в голове...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
да кто спорит что не чушь
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Самая мего группа ет Стекловата *ржот* ничего круче из попсы пока не слушала ))
вот вспомнила песенку попсовую... целыми днями ее сейчас напеваю: ах как хочется вернуться. ах как хочется ворваться в городок. тум-тум-турум. на эту улицу в три дома где все просто и знакомо на денек ^^ З.ы Золотое кольцо тоже рулит *почти серьезно* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все выше перечисленное не впечатляет!!!
![]() Из русского мне нравится Марина Капуро и ее группа "Яблоко" только это не попса а кантри-фолк. Немного о ней: "Марина Капуро является лауреатом Всероссийского конкурса Советской песни ''Сочи-86'', Всесоюзного конкурса артистов эстрады в 1987 г., Международного конкурса эстрадной песни в Карлсхамн (Швеция) в 1988 г. В 1993г. Марина получила звание заслуженной артистки России." А еще она просто красавица!!! ![]() Ну еще Боярский нравится!! Правда его тоже к попсе не отнесешь!! была у друга на денюхе, вродь готикой интересуется, попсу не любит, а напился и давай максим да татушек врубать, как говорится что у трезвого в голове... ![]() Мдя и такое бывает! У меня похожий случай был!! Правда друг врубил "Пропаганду" да еще и по трезвяку!!! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушка, это вас в дурку нужно. или вы принципиально не читаете название топиков?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По-моему, это просто охуительно.
Уже в который раз слушаю на рипите. Мозгопоедающий стёбный трэш начала 90-х. :) Сообщение отредактировал distortion - 15 Август 2008, 18:56 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
По-моему, это просто охуительно. Уже в который раз слушаю на рипите. Мозгопоедающий стёбный трэш начала 90-х. :) Да, интересный феномен. Был. Да угас быстро. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Из пунктов опроса не нравится ничего. А так... например Оскар. "Между мной и тобой" вообще - вещь. Куда он пропал интересно?
http://www.last.fm/music/%D0%9E%D1%81%D0%B.../+1-1PuJgxTuTxE |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ThevOskar and Psycholovers называется сейчас его группа, позиционирует себя как "глем-рок".
http://www.youtube.com/watch?v=d1Eq8Vi6xKc Но он уже выше обсуждался. |
||
![]() ![]() |