![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
WilsoN
Цитата я гражданин планеты, а не отдельной страны. угу, а теперь загдяни в паспорт и не выебывайся, потому что ты гражданин РФ. Смешные попытки выделиться и прыгнуть выше головы? Цитата считаю себя ненормальным не потому то у меня рожа суицидальная и тряпки черные, а потому что мои мысли, желания, вкусы, стремления и мечты очень отличаются от мыслей и т.д. окружающих. а таких как ты, у которых "мысли и желания отличаются", еще стотыщмильенов, и у всех одни и те же желания и мысли. Обыкновенная у тебя психика и банальные подростковые комплексы. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
WilsoN
О.о То есть у Никиты по твоему с психикой изначально все в порядке? Или ты скажешь что он нормальный? Он тоже начинал бороться с армией клонов, тем что срал в штаны. Сначала это был только личный протест. Потом он начал сраться на улице, мочиться на собачку соседки и сморкаться в клумбу. Тогда уже это был осознанный протест. Жаль мозги у него в понос превратились раньше чем он нащел себеподобных бунтарей. Вы бы подружились. Никита всегда был не таким как все. Быть может, у тебя и правда не юнешиский максимализм, а медленно прогогрессирующие умственные отклонения. Ты осторожней, а то вдруг тоже через годок начнешь слюни пускать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ненормальный и псих - две разные вещи. псих опасен для окружающих. его мозг нездоров. а у меня мозг совершенно нормальный. и не надо стебаться!!!вопрос не в мозге, а в психике. он даже окружающий мир плохо осознает. не то что себя. но вообще смеялся я долго. ненормальный человек - значит отличающийся ИЗНАЧАЛЬНО психикой. а только потом это имеет внешнее проявление. ненормальный - не значит двинутый псих, а человек непохожий на остальных. Мальчег, ты бы прежде чем выставлять на всеобщее обозрение свое некомпетентное мнение сверился бы со словарем чтоли, или настолько лениво_? Информация к размышлению тебе – НЕНОРМАЛЬНЫЙ 1. Отклоняющийся от должного, от нормы. Ненормальная худоба. 2. Душевнобольной, психически неуравновешенный (разг.). Ведёт себя как н. (сущ.) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
...а цирк между тем продолжался...
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Хыхы, современная психиатрия до того дошла, что, при желании, отклонения от задекларированных норм (="ненормальность") профессиональный психиатр найдет в любом человеке.
Значит, текущая норма - (психическая) ненормальность хоть в чем-то. Значит мы все нормальны. Значит мы все ненормальны. Ура! Мы зациклились! Можно мне желтый билет?:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Абсолютно здоровых(психически) людей нет, есть не обследованные!"-сказал мой психиатр.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
...а цирк между тем продолжался... Цирк то уехал - клоуны остались) Дурацкий топик. Для каждой страны, и социальной культуры в составе страны, и даже маленьких групп людей разные представления о нормальности. Говорить о нормальности вообще - это тупо. ЗЫ тот же Никита, про которого здесь говорили, в психбольнице был бы вполне нормальным для окружающего контингента) Сообщение отредактировал alarih - 11 Март 2008, 13:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так, ребятки, приехали. началось уже тупое обсиралово.
вы продолжаете придираться к словам, вместо того, чтобы ловить суть. дальнейшее обсуждение бесполезно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
WilsoN
Считать себя "ненормальным" - попса ![]() Вот, примерно, в чём дело. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
так, ребятки, приехали. началось уже тупое обсиралово. вы продолжаете придираться к словам, вместо того, чтобы ловить суть. дальнейшее обсуждение бесполезно. Оно было изначально бесполезно. И суть не ловите как раз вы, если создаете такие топики. Ибо понятия нормальности для всех разные, и какие бы результаты голосования не были, они вряди будут иметь какое либо отношение к реальности, разве что с точки исследования количества людей с подростковыми копмлексами о собственной исключительности. Или вам примеры нужны, того, о чем я говорю? Ок, с точки зрения правоверного мусульманина, любой человек, подтирающийся правой рукой - ненормальный. И любая женщина, не носящая чадру - ненормальная. Какой процент ненормальных у нас получается из населения.России? Ненормальность не может быть внутренней оценкой отдельного индивида. Она всегда оценивается по сравнению с кем-то извне. И любой человек извне может счесть вас как нормальным, так и не нормальным, так и вы себя можете считать как нормальным, так и не нормальным, по отношению к этому человеку. Следовательно, создавая подобные опросы, нужно хотя бы уточнять исходные точки отсчета этой самой не/нормальности. Вы этого не сделали - поэтому данный опрос остается только обсирать, ввиду его полной бесполезности и тупизны. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
Вот да уж. Это немного шизофренично, когда человек сам себя считает "ненормальным". :) Это либо в юношестве, либо с головой уже проблемы. Вот наоборот, когда человек считает себя нормальным, а окружающие не до конца его понимают и считают ненормальным -- как раз вполне обычно и нормально. Самые ненормальные, нездоровые, интересные люди которых я видел сами себя считали нормальными. Каждый человек нормальный. Это мир вокруг -- ебанутый. Считать наоборот - очень грустно. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"В нашем ненормальном мире, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный" ©
Не будем путать понятия: Ненормальный - отклонение от нормы, т.е. то же выделение из серой массы закомплексованных людей... Псих - это заболевание, которое при нелечении или неконтролировании может привести к плачевным последствиям. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вся наша жизнь - это метания между прогибанием под системой (то есть бытием "нормальным" человеком) и хождением под своим флагом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ненормальный - отклонение от нормы, т.е. то же выделение из серой массы закомплексованных людей... Если "ненормальный" выделяется из массы закомплексованных людей, а как раз закомплексованные - нормальны, то большая часть этого форума по моему нормальны. Особенно все, кто писал в эту тему о своей ненормальности. Ибо эти детские попытки выделиться непонятно чем и доказать самому себе что ты не такой, честно говоря, и есть проявление не дюжих комплексов. Еще к этой же группе относятся все, кто в топике о одиночестве пишет как они одиноки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично я сразу написал, что нормальный) Но псих)
Тем более не думаю, что в теме про одиночество кто-то усомнился в Н. людей) Это что-то типа: (к примеру) - Вчера поругался с родителями, бросила девчонка... Хочу остаться один... - Да ты ненормальный!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
В теме одиночество больше под вопрос ставится моральная зрелость людей.
Люцифер Нормальный психом быть не может - это оксюморон. Ты уж реши все-таки. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы попросил...
Я нормальный в том смысле, что не хуже всех остальных... Нормально уживаюсь в обществе людей, которые относятся ко мне... нормально ![]() А проблемы моей психики - мои собственные; и бегать, разбрасывая все вокруг себя, я не собираюсь... Когда случается подобное, вот тогда "ненормальный" и "псих" - одно и то же... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ответил «не знаю». Ибо не психолог.
Прочтя тему, я понял, что я унылый задрот. Да, закомплексованный. И для оправдания своего задротства я, видимо, придумываю, что, быть может, отсутствие комплексов есть как раз признак человека тупого, мещанского склада. Ведь комплексы вроде сбоев в психике. Чем сложнее она – тем больше сбоев… : ) Как я понял, автор под нормальностью имел в виду (примерно) склонность к высокой мыследеятельности, философии. В таком случае давайте так: нормальный – это не философ, а ненормальный – философ. Так ведь будет корректнее? Цитата( WilsoN) вы продолжаете придираться к словам, вместо того, чтобы ловить суть. Иной человек, «придирающийся к словам», обнаруживает этим желание уловить «суть» и как раз нечто противоположное пустому умничанью. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Иной человек, «придирающийся к словам», обнаруживает этим желание уловить «суть» и как раз нечто противоположное пустому умничанью. нужно придираться к словам не уходя от сути. иначе тема превратится (как и все на этом сайте) в выяснение вопроса - "тру или нет". как хорошо, что хоть кто то сказал умную вещь. Сообщение отредактировал WilsoN - 16 Март 2008, 00:31 |
||
![]() ![]() |