![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
не не ты опять попутал, на этот раз клоуна с тупым клоуном. Это разные вещи сынок
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь клоун, - эта тема создана для жалоб на троллей, любителей ябашить с разных филиалов и так далее, все что ты щяс сюда изливаешь, это флейм, улавливаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата а ты разве не тролль? В приличной компании подобные заявления обычно аргументируют, сынок. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Т.е. твой аргумент, это галстук? А ты в курсе что подобным образом аргументируют свой базар больные шизофренией ?
Сообщение отредактировал SephirothII - 11 Январь 2012, 06:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Т.е. твой аргумент, это галстук? А ты в курсе что подобным образом аргументируют свой базар больные шизофренией ? я полагаю, сам факт осознания того, что общение с тобой есть общение в приличной компании и есть шизофрения... поэтому я рассматриваю общение с тобой как беседу с тупым быдлом ради лулзов (хотя даже в этом плане ты уныл и примитивен) и не более... хотя у тебя есть одно преимущество - ты пиздишь хотя бы что-то... другие же из числа |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
я полагаю, сам факт осознания того, что общение с тобой есть общение в приличной компании и есть шизофрения... поэтому я рассматриваю общение с тобой как беседу с тупым быдлом ради лулзов (хотя даже в этом плане ты уныл и примитивен) и не более... хотя у тебя есть одно преимущество - ты пиздишь хотя бы что-то... другие же из числа thank U,captain obvious! |
||
|
![]()
|
||
Цитата я полагаю, сам факт осознания того, что общение с тобой есть общение в приличной компании и есть шизофрения... Не не не - шизофрения это фрагментарность мышления, невозможность выделить целое, утопание в частностях. Я тебе про аргумент, ты мне про галстук, я тебе про шизу ты мне про админов. Шизофренический стиль мышления заключается в том, что человек берёт какую - то частность, и раздувает ее до общего. Вот я про что ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
шизофрения это фрагментарность мышления, невозможность выделить целое, утопание в частностях. Шизофренический стиль мышления заключается в том, что человек берёт какую - то частность, и раздувает ее до общего. тебе как шизофренику как никому иному лучше всех известны симптомы болезни... я и не спорю... |
||
|
![]()
|
||
Опять мимо, шиз не признает свою болезнь, в том то и прикол, он в принципе не может отличить болезненное состояние от реальности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
"Попсовую хуйню" повторил здесь ты, - а именно опять заебашил высказывание ни имеющие под собой ни каких аргументов. А то что говорю я это факт, причем факт клинический.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
"Попсовую хуйню" повторил здесь ты, - а именно опять заебашил высказывание ни имеющие под собой ни каких аргументов. А то что говорю я это факт, причем факт клинический. ну, блять, конечно же, кто же сомневался... ты для начала почитай вообще что такое шизофрения, каковы её признаки и стадии, а потом пизди обо всём и ни о чём... аргументы ему нужны... хуй тебе в рот) |
||
|
![]()
|
||
Я прекрасно знаю что такое шизофрения, уровень моего образование в этом равен уровню студента мед вуза третьего - четвертого курса. Все что я говорю логически обосновано и имеет под собой объективную базу, а ты, уже после нескольких постов, скатился во флейм и личные оскорбления.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ну вот опять, раз за разом одно и тоже
![]() А вот спроси тебя в чем же тут странность, ты и не скажешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А вот спроси тебя в чем же тут странность, ты и не скажешь. ну вообще-то студенты бывают разные... причём даунов больше, чем умных... потом факультеты в медуниверситете существенно разнятся как по содержанию программы так и по продолжительности обучения, скажем, стоматологический и медико-профилактический факультет - одно, лечебный факультет - другое... |
||
|
![]()
|
||
Так причем тут странное сравнение
![]() Сообщение отредактировал SephirothII - 11 Январь 2012, 17:53 |
||
![]() ![]() |