![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
+1, реально заебал. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
тоже |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ага, но больше это тема похожа на
"Меня переспорили/обидели/подавили мой интеллект, я пришел стучать, чтоб хоть как-то отыграться", прям ага И разговаривать матом вообще не кошерно, это вызывает отвращение ещё в большей степени и выглядит более глупо, вот такие дела Но это конечно только моё мнение ![]() Сообщение отредактировал Mobbing - 11 Ноябрь 2009, 22:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
конечно, пользователь прийдет на этот сайт по запросу готика (готс.ру отображается в первой позиции). что видет пользователь: галерея забита херками, на форуме срутся какие-то дегенераты, статьи, которые никому кроме херок не нужны итд итп
конечно, этот сайт закроют, еще до регистрации здесь и никогда больше не прийдут! это факт! т.к. на форуме одни имбицилы и тролли, нормальных людей здесь единицы! |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ну и пиздуй отседова,хуле тут забыл?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата конечно, пользователь прийдет на этот сайт по запросу готика (готс.ру отображается в первой позиции). что видет пользователь: галерея забита херками, на форуме срутся какие-то дегенераты, статьи, которые никому кроме херок не нужны итд итп конечно, этот сайт закроют, еще до регистрации здесь и никогда больше не прийдут! это факт! т.к. на форуме одни имбицилы и тролли, нормальных людей здесь единицы! Я думаю тебе следует идти нахуй отсюда при таком раскладе |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я ожидал такую реакцию.
Однако, мне пох! ничто тоже имеет право что-то набалякать на клавиатуре. и отправить на этот форум, не бойтесь я не запрещаю вам писать бред! вы "ноль", почему? ПОТОМУ ЧТО, вы сидите целыми днями пишите муету какую-то на этом форуме! троллите, флудите итд итп вы сейчас пытаетесь наехать, потому что чувствуете страх, потому что вы ничто и не можете адекватно отнестись. поэтому вы и наезжать пытаетесь, потому что боитесь моей адекватности! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата вы сейчас пытаетесь наехать, потому что чувствуете страх, потому что вы ничто и не можете адекватно отнестись. поэтому вы и наезжать пытаетесь, потому что боитесь моей адекватности! лолшто |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Anarhist, не обращай внимания, они просто троллят, просто не хотят показывать, как они считают, сопли.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
вы сейчас пытаетесь наехать, потому что чувствуете страх, потому что вы ничто и не можете адекватно отнестись. поэтому вы и наезжать пытаетесь, потому что боитесь моей адекватности! Тема про котлы это твоя адекватность?Аж реально сыкатно Ну покормись,покормись.Сдесь много еды Сообщение отредактировал B.A.X. - 12 Ноябрь 2009, 12:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Квакер, тебе тоже здесь не нравится? Я имею право вообще не отвечать :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
вы сейчас пытаетесь наехать, потому что чувствуете страх, потому что вы ничто и не можете адекватно отнестись. поэтому вы и наезжать пытаетесь, потому что боитесь моей адекватности! Вы ходите по охуенно тонкому льду, мой друг Педигрипал. И когда он треснет, под ним вас будем ждать мы. Ну а теперь...валите-ка отсюда нахуй. (с) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мда...Давно меня тут небыло.Зато дибилы остались
|
||
|
![]()
|
||
тру |
что-то тут не чисто http://goths.ru/tox/?showtopic=38...mp;#entry173600, (см. Сообщение #2560).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мда!Точно но чисто!Онотоле говорит-нада проверить!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да как можно!Я ни-ни!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Да как можно!Я ни-ни! не устраивай цирк, я видел ваш диалог с tchn в полном оффтопе, так что не отвертишься. Цитата tchn: Бакс, я могу и мисту сказать, что у тебя виртуал есть ;) Цитата ElaiaSolven: Пиздец проблема.И это не виртуал а сломанный акк.Миша уже с него модераторские права снял.И он вкурсе :) а взламывать аккаунты тем более нельзя. |
||
![]() ![]() |