![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ох и ах,нас покинул вирутал Тиамата,какая жалость(
Его нежная психика не выдержала давления готеги и сломалась,аминь ![]() Вот яркий пример разрушительного действия субкультур на слабую психику подростка Сообщение отредактировал B.A.X. - 22 Июль 2009, 06:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ладно, я устал.
Whisky - забанен. Решаем вопрос - стирать ли все его сообщения. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ну яб сказал мне мягко говоря неприятно наблюдать его подпись,как и нортовскую аватарку которая кое где ещё осталась.
Да и много информативности в них небыло |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Whisky забанен незаслуженно... Nyhabre - каприз природы... А Миша (от нем. "Mist" - "испражнение") работает на казённый дом и помогает бороться с "экстремизмом" в сети интернет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не вижу смысла... всё равно скоро всплывёт под другим ником...
Я вообще в теме "Что читает современная молодёжь" так и не понял, откуда взялось столько агрессии... Камю, Набоков... зачем грязью то друг друга поливать... Первым начат Виски, тут даже спору нет... Хрен его знает... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не люблю троллей
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Whisky забанен незаслуженно... Угу, а ты его сообщения видел? ![]() Цитата Nyhabre - каприз природы... Nyhabre - модератор Московского раздела, так что не бубни тут, ага? Цитата А Миша (от нем. "Mist" - "испражнение") работает на казённый дом и помогает бороться с "экстремизмом" в сети интернет... mist - вообще Администратор этого сайта, я что - то вообще не понял, ты что так разбубнился, ты что, бан захотел чтоли? Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 22 Июль 2009, 22:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Lord Of Darkness
а ты наверное эти баны и раздаешь |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Whisky забанен незаслуженно... Nyhabre - каприз природы... А Миша (от нем. "Mist" - "испражнение") работает на казённый дом и помогает бороться с "экстремизмом" в сети интернет... Доставляешь как обычно А ты не пробовал читать че писал виски?Он не обоснованно кидался на всех,кто с ним не согласен и поливал 3ех этажными оскорблениями,тогоже Нихабру. А вот ещё один представитель дибилус-виртуалис http://goths.ru/tox/?automodule=gallery&am...&user=12136 Сначала выложил фотку klodia666,а теперь какого готометала |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот ещё один представитель дибилус-виртуалис http://goths.ru/tox/?automodule=gallery&am...&user=12136 Сначала выложил фотку klodia666,а теперь какого готометала Это парень Клодии. Мне эта парочка знакома - видела их почти на всех форумах, во всех чатах, мало-мальски связанных с готикой и готами. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nyhabre - модератор Московского раздела, так что не бубни тут, ага? Хотел бы я узнать порядок назначения "модератора" форума... А то как не дебил - сразу модератор... У нас, блять, демократия, вся власть принадлежит народу... И по идее сами пользователи форума должны решать, кого выбрать в качестве модератора, а кого обождать... Хотя бы по фотоморде из предложенных двух-трёх кандидатур... Или же из описания, типа, я Арсений, в школьное время посещал музыкальную школу по классу фортепЬяно, куда меня запихала бабушка, сейчас играю блэк митол в сельской группе "Член Бельфегора", увлекаюсь гроулингом, книгами Егора Летова и т.п. mist - вообще Администратор этого сайта, я что - то вообще не понял, ты что так разбубнился, ты что, бан захотел чтоли? Администратор всё равно тут появляется раз в сто лет. Всем насрать, что творится на этом форуме... Никакого управления... Доставляешь как обычно да Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Июль 2009, 21:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness ghbdtn cwjnjyfnbrec!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Монди - профилактически ридонли на неделю.
Остальным - устное предупреждение - не надо флуда. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Забаньте пожалуйста Зверобоя и Tot Stolzes - они уже весь форум и галерею задолбали своим флудом и хамством!
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 30 Июль 2009, 22:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
буду только рад. но перед этим я вдую лорду ... ну и мразь же ты.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А мне Лорд постоянно в личку пишет, что я шалава. Мне обидно же. Девушки, вообще-то очень обижаются, когда их так называют...
во казёл, ещё жалуется((( |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
А если серьёзно то на сколько я понимаю Лорд один из нас... А раз никто в этом не признаётся - значит мы все уёбки...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
http://goths.ru/tox/?act=Search&nav=au...sult_type=posts - задолбал тупым флудом, особенно раздел метафизика.
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 2 Август 2009, 14:32 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Старый - забанен.
Зверобой - предупреждение. |
||
![]() ![]() |