![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Даешь репрессии!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а когда ибанутые тотстольз и зберобой начинают троллить это раздражает...ааа...
а они троллят, потому что давно на сайте и считают, что все им можно...хотя они внутри гниль с гавном. чтобы мне эти твари хамили, да смерть этим нушкам обеспечте... __ __ __ __ - неадекватно рассуждаю? - конечно! практически паранойя... - а между прочим до того, как я зарегился на сайте я был нормальный! - че-то не так? - нет, портал этот меня всем устраивает; но из-за таких тварей (как зверобой и тотстольз) мнение портится. сам с собой веду беседу!!! ![]() Сообщение отредактировал Мрааак - 21 Май 2009, 16:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Доставляешь, милый
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты че?
че за...? ты че тыковка что-ле? |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мрааак
North такой north. Виртуалы запрещены. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Вот ведь.. Никто не хочет признавать, что без троллинга и виртуалов им скучно.
Эх, вы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот ведь.. Никто не хочет признавать, что без троллинга и виртуалов им скучно. Эх, вы ![]() я в своём посте практически в этом признался. тролль - всего лишь провакатор рождающий тот или иной спор. в споре рождаеца..... а вот СРАЧ как таковой рождается из спора и сраца начинают те у которых с нервами не в порядке. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Штольц, я на тебя зуб имею. Тебе Гурон порнуху обещал, а мне нет. Потому горюю и не буду тя защищать *ушла в угол дуться и искать улики на штольцев троллизьм*
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Штольц, я на тебя зуб имею. Тебе Гурон порнуху обещал, а мне нет. Потому горюю и не буду тя защищать *ушла в угол дуться и искать улики на штольцев троллизьм* А не будет никому порнухи. Я не такой. Я благочестив и целомудрен. И фапаю только на танки. Пойду лечить люфт приклада... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ну вот. теперь и мне порева не достанется
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если подумать, то виртуал может быть создан в гуманистических целях... для сплочённости форумчан и дружбы между ними... Например, на форуме присутствуют авторитетные юзеры, которым хочется иногда просто сорваться ради прикола, немножко похамить, поиздеваться и т.п. И тут появляется виртуал, который начинает говорить про Корн и Линкин Парк... Все сразу переключаются на него. И все негативные эмоции, которые юзеры могли бы выплеснуть друг на друга, выплёскиваются на "несуществующего" юзера. "Джойстик" управления виртуалами, естественно, должен находиться у модераторов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Ну вот, даже не интересно стало.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов. В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Кстати вот говорили что выслеживают троллей по айпи...Неужели ни тролли ни модераторы не знают про такие штуки, как прокси сайты...??Первые не знают потому что...они тупенькие, а вторые думают что уже отследили-а проверить, так окажется что айпишник-то гватемальский или..ну там андоррский !!! так что... А насчет всяких там зверобоев - они просто думают что раз они тут давно, то им все позволено!! Это так смешно...прям как в детском саду...!! |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Будьте конструктивнее в этой ветке форума.
Оставляйте ссылки именно на троллей и виртуалов. |
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |