![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне одному кажется, что система с пожизненными несмываемыми предупреждениями - это стремящаяся к единице вероятность подпадания под бан всех достаточно активных участников на достаточно продолжительном промежутке времени их участия в форуме?
А система, когда при достижении 100% предупреждений (при том что в силу несгораемости вероятность их достичь стремится к единице) вопрос о бане решает модератор, причём оставляя банхаммер занесённым и готовым ударить в любой момент - это дамоклов меч и репрессивный инструмент какой-то? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну, на ТиамаТа репрессии видимо никак не воздействовали.
Предупреждения - снимаются при хорошем поведении. В идеале - не так уж и сложно общаться и не получать предупреждений. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ежеи кого интересует-у всех предупреждения, даже у модераторов.
у меня вот уже больше года 30%. так что не надо думать, что правила-только для пользователей. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
А у меня - 60% ))) И меня пока еще только госпожа Недзуми не банила )
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сопли распустили....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата(Eyeless_Maggot) ежеи кого интересует-у всех предупреждения, даже у модераторов. у меня вот уже больше года 30%. так что не надо думать, что правила-только для пользователей. Ну то есть справедливость - это когда говном кормят всех поровну. Потому и живём до сих пор в сраной Рашке, что тут такие представления о справедливости. Жизнь копирует искусство, по большей части - Сорокина. Ну, на ТиамаТа репрессии видимо никак не воздействовали. Я ни о ком конкретно не говорю, мне впринципе непонятна система, когда жизненный путь на форуме - это путь в одну сторону от чистоты и непорочности к неотвратимому бану (или постоянному хождению под угрозой бана). Цитата Предупреждения - снимаются при хорошем поведении. Комменты красноречивы. Цитата В идеале - не так уж и сложно общаться и не получать предупреждений. Вот Eyeless_Maggot говорит (видимо, пытаясь мне возразить), что предупреждения - у всех. И что толку тогда ориентироваться на такой идеал? Сообщение отредактировал distortion - 2 Апрель 2009, 16:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну, я со своими 50% стала сдержаннее.
гораздо больше меня волнует, что рядом с моим ником нет значка ![]() это действительно печально |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну, я со своими 50% стала сдержаннее. Правильно, знай своё место. ![]() Непонятно, что за политика, когда нельзя сказать ритарду или моронке, что они ритард и моронка. Лозунг: "будь унылым (или другом админа) - будь живым" сгубил многие форумы. Сообщение отредактировал Crab People - 2 Апрель 2009, 17:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тиамат?
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Crab People
указывать мне не надо а ваще да, тяжко так жить |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
У меня уже тоже 70% процентов предупреждений... Час расставания так близок... Но, главное, можно подумать, модераторам бан деньги приносит...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ребят! У меня нету предупреждений!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
тиамата попалили опять.
а теперь про "сраную рашку". у человека вно с крышей беда.В Пиндосии, кстати, тоже как бы за равенство(раввинство?) ![]() тебе мешают предупреждения? Они тебя морально унижают? Почему бан "неотвратим"? Если ведешь себя нормально-все ок. Вот поэтому и дисциплина имеется, какая-никакая. при чем здесь "кормление говном"? Предупреждения всего лишь навсего дают понять,что ты ведешь себя не очень хорошо, хамишь, опускаешь или флудишь. Что в этом плохого? блин, как школяры с двача на школьной линейке, честное слово. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
смишной форум все меня за кого-то пренимают. а тиамат говно, а не группа
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ребят! У меня нету предупреждений! Чессгря, не видел тебя ни в одной интересной (="горячей", чреватой предупреждениями) теме. Цитата(Eyeless_Maggot) В Пиндосии, кстати, тоже как бы за равенство(раввинство?) Нет, в Пендосии как бы за равноправие, т.е. свободу каждого не жрать говно, если он этого не хочет. А в Рашке как бы за равенство, т.е. необходимость жрать говно каждому, даже если он этого не хочет. По факту, конечно, жрут и там и там, вопрос в том, где больше. Цитата Они тебя морально унижают? Нет, конечно, да и форум - далеко не Рашка. Просто это срез общества, модель, по который видны особенности психологии типичного жителя. Цитата Почему бан "неотвратим"? ![]() Что в этой формуле тебе непонятно? UPD: забыл добавить, p(t)=const. Формула верна, если модераторы продолжают модерировать также, как сейчас. Сообщение отредактировал distortion - 3 Апрель 2009, 00:49 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вероятность получить предупреждение - это функция от поведения пользователя с аргументом "дебилизм".
И так же есть ещё вероятность получить поощрение и снять предупреждение. И для этого есть вполне очевидные методы: - Писать новости, рецензии - Создавать интересные темы и контент По результатам разговора - буду поощрять модераторов снимать предупреждения чаще. ЕСЛИ пользователь этого заслуживает. По вопросу ТиамаТа и прочих - финальный бан чтобы получить надо очень постараться. По поводу кровавой гебни. Crab People забанен. Использовал анонимный прокси и подставной емейл. Так что очевидно, что это ТиамаТ, либо другой потенциальный тролль. --- Хотите свободы, неуловимые мстители, марш на двач! А здесь мы хоть немного но боремся с энтропией. Вообще офигеть, что на одном из самых свободных тематических форумов столько говна на модерирование. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вообще офигеть, что на одном из самых свободных тематических форумов столько говна на модерирование. Неправда, я про модерирование ничего не говорил. И не мог, т.к. претензий к нему не имею (если не заходить в раздел "метафизика"). Мне не нравится только несгораемо-карточная система. Цитата Вероятность получить предупреждение - это функция от поведения пользователя с аргументом "дебилизм". Принимается поправка. :) Но чтобы сумма ряда была конечной, "дебилизм" (если оценивать его вероятностью получить предупреждение) должен бесконечно стремиться к нулю, т.е. этот тот самый идеальный случай "можно же общаться, не получая предупреждений", который недостижим. Я выступаю за ситуацию, когда определяющим явлется не количество полученных карточек (очевидно, что у более старых пользователей их будет больше, чем у новых. Это значит, что старые пользователи более дебильны?), а их количество в единицу времени. То есть в формулу вместе с интегрированием (суммированием) по времени вводится дифференцирование, и, таким образом, чтобы значение предела было меньше 100%, надо не бесконечно устремлять дебилизм к нулю, а поддерживать его на некотором уровне, не больше заданного значения (задать можно любое, изменяя время сгорания карточек и количество процентов за одну карточку). Мне кажется, это более приближено к реальности. Цитата По результатам разговора - буду поощрять модераторов снимать предупреждения чаще. ЕСЛИ пользователь этого заслуживает. Спасибо, и то хлеб. Сообщение отредактировал distortion - 3 Апрель 2009, 11:13 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
У дебилизма есть противоположный знак. :)
Это умные и красивые люди, которые общаются друг с другом ясно излагая свои мысли и уважая оппонентов. :)) Карточки - да, плохо, что нет автоматизации по предупреждениям. Но пока что у нас такая система. У неё зато есть другие преимущества. |
||
![]() ![]() |