![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лол. Мальчик обижен? Гоу в Л/С или в Дуэль. В галерее все флудят.
И тема вроде про виртуалов и троллей. Так что, Satanatikus, все сказанное тобой выше - оффтоп. Сообщение отредактировал CarnageShow - 4 Март 2009, 16:29 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
лол. Мальчик обижен? Гоу в Л/С или в Дуэль. В галерее все флудят. И тема вроде про виртуалов и троллей. Так что, Satanatikus, все сказанное тобой выше - оффтоп. Не обижай Сатанитикуса, Секскомандо !!! Ты прекрасно знаешь что он православно отписался в правильной теме ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да кто его обижает?
З.ы. я оскорбил его маму, а это теоретически не может быть прямолинейным оскорблением, тк она не воплощает в себе его личность, как и он не воплощает в себе её личность тчк Так что я оскорбил человека, которого на форуме даже нет. лол Сатанатикус пишет: Цитата СЛЫШЬ ТЫ БЛЯ! ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ, ЗАКРОЙ БЫСТО СВОЙ ВОНЮЧИЙ ЕБАЛЬНИК И СВАЛИ ОТСЮДА НАХУЙ! Считаю это прямым оскорблением в мой адрес, оскорбляющий именно МЕНЯ. Требую Сообщение отредактировал CarnageShow - 4 Март 2009, 17:00 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ща придет Готический Темный Рыцарь Мист и всех отколошматит Банхаммером
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
CarnageShow, скажи пожалуйста, какое ты имеешь право оскорблять членов моей семьи? Да еслиб ты сказал кому что, (*твоя мать шлюха*) в реале, мне даже представить страшно, что бы с тобой за это сделали, и заметь, ты первый начал. Ты сначала сам научись вести себя по человечески, а потом права качай. Прошу админа выдать временный бан этому невоспитанному молодому человеку...может со временем поумнеет. * полное право. * это интернет. * имей ввиду, что ты оскорбил лично МЕНЯ, а не членов моей семьи и не моего кота. * кто тут начал качать права? Только ты. Можешь просто признаться, что ты унижен и обижен. З.Ы. Имхо, Сатанатикус просто набивает посты в этой теме Сообщение отредактировал CarnageShow - 4 Март 2009, 17:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
шли бы вы правда в дуэль, там место этому
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Эта тема не для флуда.
Под каждым сообщением есть кнопка "жалоба", для сообщения модератору. Все обидчики и оскорбленные, выясняйте отношения в личке или в теме дуэль. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Послушай дружище балладу мою
Про аццкого воина тьмы и орудие предков лихое Про славные подвиги силы и духа в бою Про то как обходится Мист с жутким троллем! ПЕСНЬ 1 И Вот идет он через зимний лес, Неся возмездие во имя готики, С Банхаммером через плечо наперевес, Троллям и виртуалам он позакрывает ротики. Могучий удар Молота Бана Готического накаченного Принца Тьмы И вот на неделю вдруг тихо все стало. Принес он всем порядок во имя Сотоны!!! Доспех его черный на солнце пластиной блестит, Могучего молота слышны удары за милю. Главный Гвардиан форума Мист никогда не спит!!! Бойтесь все познать на себе его силу !!! ПЕСНЬ 2 Однажды появилась герла одна Ноктюрной звалась и была всем мила. Но Мист очень быстро узрел виртуала! Банхаммером ебс! - и Ноктюрны не стало! Другой раз парнищка на форум пришел Про свой инглиизм он тут речи зовел. Молота удар снег осыпал с веток - Узри, сука, истинную религию наших предков !!! И вот наконец явилась нам всем Чебурашка из ада И стала там что то нести про опросы про готов Но витязь готичный узрел что же делать тут надо Не будет на форуме больше таких идиотов !!! ПЕСНЬ 3 Смерти не ведает, нет для него ни жары ни мороза В пламени ада горячего жар его тела ковался Лютой зимою в норвежские снежные грозы Черный латексный доспех Сатаны для него охлаждался Мудр как сотня друидов, как сотня берсерков силен Предков орудием гордым Лорд Мист обладает Идя вдоль замерзших озер, мощный Тьмы чемпион Церкви тролячьи и виртуаличьи несчадно сжигает!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
http://goths.ru/tox/?showtopic=5850&hl=
Уберите пожалуйста оттуда флудивые и оффтопные посты, а соответствующим юзерам раздайте предупреждения чтоли... |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker не вижу троллей и виртуалов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ему за мятол обидно
|
||
|
![]()
|
||
Зато вижу флуд и оффтоп. Такое ощущение, будто не тематический форум, а флейм-чат одноразового посещения.
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 6 Март 2009, 16:41 |
||
|
![]()
|
||
Я щас не заявлял, что возмущался на то, что типа гонят на мой любимый мииитааал... Там человек попросил в надежде посоветовать ему что послушать, музыкальный кризис, фигли, у самого бывает, так что "имею опыт"... А вместто этого только 2-3 поста по теме, остальное банально флудятина и оффтопщина... Уж лучше челу около-готичное посоветовать послушать, чем писать лишь бы что написать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А вместто этого только 2-3 поста по теме, остальное банально флудятина и оффтопщина... Уж лучше челу около-готичное посоветовать послушать, чем писать лишь бы что написать. Это не повод создавать такие конченные темы. Каждый квартал такие темы появляются - у всех прямо желание народ поспрашивать - полистать пару тем не, яйца падают... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
жду реакции миста на балладу
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Это не повод создавать такие конченные темы. Каждый квартал такие темы появляются - у всех прямо желание народ поспрашивать - полистать пару тем не, яйца падают... Ну в крайнем случае можно аафтара в ссылку на соответствующую тему кинуть :) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Забаньте уже пользователя NoRtH, он вконец охуел.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что с ним? Ему плохо?
![]() |
||
|
![]()