![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот хотел сейчас разбанить ТиамаТа...
А придётся забанить Absent с удалением всех постов. Чтоб неповадно было. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
ТиамаТ написал два грозных письма:
Цитата "Вот хотел сейчас разбанить ТиамаТа" Угу, какое благородство. Я (и не только я) сто раз просил, чтобы меня разбанили, ибо я не заслуживал ПОЛНОГО бана, моя деятельность не приносила форуму никакого вреда. Я не понимаю вашей политики. Если бы ты сразу чётко сказал, КОГДА ты меня разбанишь, я бы не писал с виртуала. А так сам понимаешь, какие-то неопределённые отговорки, они не создавали видимости того, что меня когда-нибудь разбанят. И что за принципиальность такая? Ты правда думаешь, что моё прибывание на форуме как-то угрожает его деятельности? В общем, я не верю, что ты хотел меня разбанить. Цитата Вообще, если я не смог не писать на форуме, это о чём-то оговорит, да? Или самых преданных людей, которым половину предупреждений наставили просто так, и которые часто постят ссылки на твой ресурс, где только можно, нужно банить? Чем я хуже сотен безликих юзеров, которые пишут одно сообщение в неделю? Или ты думаешь, что если пойдёшь мне на уступку (да и уступку ли, скорее, восстановление справедливости), твой авторитет как админа пошатнётся? Это смешно. Повторюсь, ты не разбаниваешь меня из принципа, но кто сказал, что этот принцип практичный? Те 200 постов с Абсента на большинстве всех форумов будут являться достаточным наказанием за ту вину(???), что связана с ником ТиамаТ. Знаешь, даже хорошо, что ты меня не разбанил. Вместо "благородного" поступка ты лишь сделал то, что всегда делал. Моё сердце почти растаяло от такого рвения на форум. Сделаем такой шаг. TiamaT - разбаниевается. - Раз уж смог скрываться под виртуалом с апреля месяца. - Любое предупредение или нарушение правил ТиамаТом по вкусу модераторов - будет тут же караться неделей рид онли. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Сенк, Миш.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Кошмарного ушлепка Абсента и относительно милого Тиамата породил один и тот же человек? Мой мир рухнул *ушла стреляться*
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати да.
Эта тема - по делу создана, а не для болтовни. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
QUOVADIS забанен.
Коловрат забанен |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин, чую, я тоже не смогу потроллить, а так хотелось ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну, если честно, в январе-феврале я прямо со своего уина троллила по-черному........потом надоело.)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Havayoth и Naugrimm.
Создание виртуалов, нарушение правил. Бан и удаление всех сообщений. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не могли бы вы дать точные определения понятий "тролль" и "виртуал"? Я правда не знаю. И ещё вопрос. Перед баном предупреждения выносятся или это формальность, т.е. может быть неожиданный бан? И ещё вопрос. Если все сообщения забаненного удаляются, то чем же заполняются пробелы сообщений? Ведь получается несвязанный форум и тема - коту под хвост.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
mondeslicht
Тролль - за определением в википедию. Человек, который пакостит жителям форума провокациями, офтопом, флудом. Виртуал - когда человек заводит себе второй аккаунт и общается из под него. В случае если так поступает из-за недоступности первого аккаунта на период действия санкций модератора - забаниваются оба аккаунта. Всё может произойти неожиданно. Пока что у нас нет супер навороченного Terms of Service и территория сайта во власти деспотии. Сообщения удаляются в назидание. Это вынужденная мера. В целом мы ОЧЕНЬ редко удаляем чужие сообщения. Если человек забанен и вычищен - значит тому есть веские причины. Ко всем случаем подходим индивидуально, вот ТиамаТа например частично помиловали. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
С добрым утром, В.А.Х.
![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 23 Сентябрь 2008, 10:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ща как проснусь и запою!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А че, сиськи зачетные! Бесит - не значит тролль. Тут уж вызывай в раздел "дуэль" и разбирайся... |
||
![]() ![]() |