![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Верите ли вы в существование Бога?
И вообще, какова ваша точка зрения на этот счет? Я лично не могу сказать не да, ни нет. Потому что не знаю ответа. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БратГабриель На мой взгляд молодец. Я в принципе согласен. Человек к тому же еще и духовно слаб, и разговоры о его бесконечном величии...
Цитата начнем с того что все что делает лучше, достойно уважения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
"За веру! За Христа!", сожжем тысячи невинных на костре!! Совершим крестовые походы и нарушим привычный жизненный уклад народов! Поломаем их судьбы!! Вперед, "За веру! За Христа!"
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это все лирика, короче Бог создал человека и все остальное, а кто Бога создал? ![]() полностью согласен можно ещё привести примерчик (и споря о всемогуществе бога с верующим поставить его в замешательсьво) : если Бог всемогущ, тогда может ли Он создать камень, который сам не поднимет? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
я разговаривала с батюшкой, он квартиру освещать приходил..
знал бы ты как они сами прикалываются на этот счет)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Тем более клич "За веру! За Христа!" А кличь " Во имя Аллаха убюем всех неверных" тебя больше устраивает?))) И не отрицай такой историчаской правды как крестовый поход. Цитата Более того ни одна религия не навязчива и собственно манипулировать человеком ни одна из них не в состоянии скажи это в мечете, где нибудь в Эмиратах))) Цитата Потому он и надеется, потому и создает себе некую заботливую Высшую силу способнуу постоять за него, защитить от опасностей этого мира и помочь не бояться мира иного. Если Бог бесконечно Велик, то почему бы ему не являться людям в человеческом облике, чтобы не травмировать их слабую психику? Ибо бога в христианском представлении нет,а если и есть то скорее всего ему безразличны люди....... А священники кормят нас илюзиямя, и манят морковкой, подвешенной на удочке (это метафора, если ты не понял) Сообщение отредактировал Alice. - 13 Октябрь 2009, 19:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Alice. , меня вообще войны не устраивают..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"За веру! За Христа!", сожжем тысячи невинных на костре!! Совершим крестовые походы и нарушим привычный жизненный уклад народов! Поломаем их судьбы!! Вперед, "За веру! За Христа!" Не путай исключение с закономерностью. Крестовые походы были следствием неверного толкования воли Божьей и более подобное не повторялось. Тем более что сама католическая вера в те варварские времена была исключительно милитаристической. Мы с вами говорим о православии, успехов вам в поиске их пороков ![]() Алиса 1- см.верх 2- Да знаешь вообще это не проблема и тебя никто не остановит если ты в этой мечети не начнешь заниматься каким-нибудь непотребством 3- Вообщето он есть не иначе как в христианском представлении. Священники если уж дело дошло до метафор манят нас гнилой картофелиной. Объясню - нам не предлагают никаких золотых гор, нам говорят обратное "Если ты проживешь эту жизнь оставаясь Человеком, что кстати ой как трудно, то в попадешь в рай". Допустим рая нет, и ада нет так что это значит давайте жить как гавно и никто нам не указ? Молодец Алиса успешно! Мысли достойные "здравомысящего" человека... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
все равно каждый должен сам создавать себе религию, выражаясь более точно-думать своей головой..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Создать себе Бога... Я христианин, и не могу объективно к этому отнестись. Но, на мой взгляд, верующий в любого Бога человек имеет на это право... и по идее д.б. более духовным.. Но к сожалению это не всегда так...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
GlavVred , не бога создать, а религию..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DraculWOLF Создать религию, значит создать и Бога...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
ой долго рассказывать, считай как знаешь, но лучше подумай..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Высший", если так его можно назвать, действительно существует. Только я не верю в бездуховный, греховный мир с богом-обитателем небес. Мой бог - живой дух мира, всепроникающий и безликий. Люди не слышат голоса живого бога, устремив свои умы в небеса - и страдают, болеют, живут бессмысленной жизнью, потому что оттуда на них взирает лишь мёртвая ледяная пустота.
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
пришел на форум самый умный человек и все разъяснил
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Что правда? О.о
Кстати, БратГабриэль, тебя никогда не бесила концепция "доброго дяди в облаках"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что правда? О.о Кстати, БратГабриэль, тебя никогда не бесила концепция "доброго дяди в облаках"? Ужасно бесила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Сатана-не слуга, а сын.
Ты что - либо слышал о понятии "Эксперимент Люцифера"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сатана-не слуга, а сын. Ты что - либо слышал о понятии "Эксперимент Люцифера"? Вообще нет. Но я читал что Сатана - это архангел Денница которому Бог велел смотреть за этим миром, а он возгордившись своим положением пал, и увел свой Легион ангелов в геену огненную, где они и остались ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Вообще нет. Но я читал что Сатана - это архангел Денница которому Бог велел смотреть за этим миром, а он возгордившись своим положением пал, и увел свой Легион ангелов в геену огненную, где они и остались ![]() Ну да,вот так всё и было...Много ангелов смутил он своими словами,и следовали они воле его.... |
||
![]() ![]() |