![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
LUCIA_VALENTAIN
Дрочура.. ой. Дочура... ты это. не гони на отца. Он тебя без матери растил. На... запихни себе в CD-плеер Code 64 - Dawn на это не грех подрочить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Оч нравится AKADO!!!!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
дерьмо и тчк.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Придурки разукрашенные как бабы, не перевариваю их
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Оч нравится AKADO!!!!!!! Оригинально!!! мда.... у нас в России кажется всё оригинально - что ещё никто раньше не видел.... а то что есть зарубежом нормальные группы с подобным имиджем - никто здесь и не подозревает.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Один момент-не за рубежом с подобным имиджем, а у нас жалкие попытки создать подобный имидж.
Вижуал кей не в России зародился. хуле. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
все это мы уже проходили с дэтстарсами,кавенантами(я о группе Лекса Айкона)и т.д
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Один момент-не за рубежом с подобным имиджем, а у нас жалкие попытки создать подобный имидж. Вижуал кей не в России зародился. хуле. о чём я и говорю !! фанаты увидели яркий имидж, который в россии просто первый раз - хотя это не наша сцена и ничего подобного у нас делать не умеют - то что зародилось в японии - это я и имела ввиду |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Зато можно закрыть глаза и поставить их в ряд с японскими артистами того же жанра.
И со своей чистой музыкой они уйдут далеко в задницу ![]() Но ремикс-то...ремикс)) DDd |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Не пишите в этой теме
![]() Не тревожьте дерьмо пока не воняет,а то вазьмут ещё выпустят ченить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня группа ассоциируется с анимэ, у брата - с Need for Speed (хрен его проссышь из-за чего). А так... вроде послушать можно. но опять-же - не цепляет. Имхо.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата У меня группа ассоциируется с анимэ а у меня только с клоунами и трансвеститами |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Послушал 2 песни.
Одна из них "Оксиморф", другую название не помню. Редкостный кал Поют про всякое говно и голос и музыка - отстой ^ Это просто моё мнение Ну вот что это ? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
25 Регион (Hate Vladivostok)
а чё за баба страшная в центре стоит? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это не баба, это яой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
мне кажется тот, который с синими волосами хочет вдуть той, которая с чёрными....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь знаком с этой незаурядной, даже для готики группы? Что скажете? Вот это да, какое чудо готик-сцены, а я почему-то не знала. да-да, обязательно запомню, что они еще и незаурядные, кроме прочих своих достоинств... Хотя, до сего момента мне думалось, что это переделанный на русский лад visual key вполне стандартного вида, позаимствованый у довольно популярных Dir en Grey или, к примеру, Gazette. Но, ведь нужно быть моднее, продаваемее, популярнее, вот и к своей японской антуражности приплели (довольно успешно) еще и индустриальные моменты... Получилось модно, продаваемо и популярно. За неименеем качественных отечественных аналогов. Не нравится. Но они все же милые. Вырастут и будут, наверняка, раскрутанскими дядьками, ибо с менеджером повезло, а пока - пусть развиваются ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Это не баба, это яой. который ещё и гроулить пытается - позоря экстримальные вокалы своими колготками |
||
![]() ![]() |