![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Кто-нибудь знаком с этой незаурядной, даже для готики группы? Что скажете?
Лично я в полном ауте от их музыки, лирики, ну и имиджа само собой. При первом взгляде на них содается впечатление, что эти ребята из j-рока, но с первыми акордами и звуками потрясающего гроула весь морок уходит, остается небывалый по ощущениям металлический драйв. Если кто не слышашал еще, то советую. Вот их днев на даркидиэри: http://darkdiary.ru/users/AKADO вроде еще сайт есть. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даа на дарк фесте в Саратове Акадо были в гавно и солист толком не мог уже в конце петь.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
у них есть классная песня Oxymoron
![]() И мне всё время слышется вместо "пусть чёрным будет красный" - "пусть чорным будут козлы") |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересная и набирающая популярность команда. Самому лично очень нравится, симпотичные ребятки, особ вокалист...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Козлов вцитатнег нужно записать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Они ужасны.
Выглядят круто, но ничего нового не придумали. Музыка никакая. И в душе они очень хотят быть похожими на Deathstars. |
||
|
![]()
|
||
тру |
можно говорить что чувствую ??
Уроды !! ненавижу их !! чтоб их до конца их дней только херки слушали !! они это заслужили !! у нас в городе из-за их отстойного выступления чуть рок-бар не закрыли - а можт ещё и закроют !! akado must die !! клоуны крашеные |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Кумиров делают фанаты. если бы вы сами адекватно себя вели, вокалист бы на публику ТАК играть не стал.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Scarlet Sky
ты кого имеешь ввиду ?? о.О |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Пост мой - ответ на твой предыдущий пост. А ввиду я имею "фанатов", которые сами лезут на сцену раздеваться на скорость, лапают задницу и другие части тела вокалиста, девушек, которые на глазах своего парня лезут целоваться взасос, ну и просто слэмистов и сорвиголов. если толпа ведет себя адекватно, каким бы не был пьяным/дурным исполнитель, у него не получится из шоу сделать оргию.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какая группа - такие и фанаты.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Существуют нормальные адекватные фанаты АКАДО.
И одновременно тот же самый слэм можно и на Валерии, И на Мираж замутить А под Энигму оргию устроить Не спорю что есть зависимость между музыкой и поведением фанатов, однако музыка - не доминанта, определяющая поведение |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Со всеми их песнями конечно не знакома, но из последних что слушала, была Gilles De La Tourette, вроде ничё...
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Пост мой - ответ на твой предыдущий пост. А ввиду я имею "фанатов", которые сами лезут на сцену раздеваться на скорость, лапают задницу и другие части тела вокалиста, девушек, которые на глазах своего парня лезут целоваться взасос, ну и просто слэмистов и сорвиголов. если толпа ведет себя адекватно, каким бы не был пьяным/дурным исполнитель, у него не получится из шоу сделать оргию. Да уж.... я не знала о таком поведении фанатов.... тем более - ужас какой-то !! Это музыкальный концерт, а не секс-шоу - зачем так выпендриваться.... правда фанаты у них - ничем от их самих не отличаются - короче в причинно-следственных связях;)) - замкнутый круг.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Да может людям в кайф устраивать секс-шоу из концертов?!
Допустим, мне нравится музыка, а не внешность солиста, драммера, гитариста и т.д. И вообще наплевать, как они выглядят. что-то у многих неадекватное отношение к их внешности. Спорим. такого бы не было, если бы они были очкастыми толстыми уродами. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Спорим. такого бы не было, если бы они были очкастыми толстыми уродами не было бы.... но иногда такое ощущение, что музыка для них в принципе не важна - и творчества у них особо нет никакого, а вот с секс-шоу идеями им надо было в другие места обращаться +((((((((((((( |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Сами они секс шоу не устраивают, это все таки не БДСМ проект типа Умбро или театра Сатариал
![]() То что творится в зале - творится по вине фанатов, у которых с первыми аккордами выключается мозг "Я понял то, что вам всем надо . . . " ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
" Суть Вижуал Кей состоит в том, чтобы донести часть души и своего таланта не только через музыку, но и через внешний вид: шокировать людей и привлечь таким образом слушателей. Таким образом, музыка и внешний вид объединяются и несут общий смысл. Вижуализм направлен в сторону андрогинного идеала человека."
Ну да круче было бы если б они выступали по принципу - в чем пришел, в том и отиграл. :D А Шатенев - молодец. Просто по тому, что четко идет к поставленной цели, поднимая свою команду на высокий уровень. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если б они так пели, как они выглядят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Вы знаете, что если будете слушать АКАДО, вас сожрут эмо?
Сообщение отредактировал TiamaT - 11 Февраль 2009, 23:09 |
||
![]() ![]() |