![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а если када одеваешься сооответственно готическому стилю, чувствуя что ето твое, что тебе комфортно это ведь далеко не позерство.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
хоспади, просто образованный и креативный человек, с нормальным достатком, интересующийся глубоко различными вещами и явлениями - по определению не задержится надолго в "готике". "готика" хороша как тусовочный фактор, но и то, не до смерти Хаха. Фиш, а в "индастриеле"? А в "индастриеле", Фиш? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Индастриал - это навсегда
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
смотря что под этим понимать "индастриал" - это вообще-то прошлый век, его нет давно. Индастриал - это даже не идеология, а метод, приемы "актуального искусства" в музыке, а не дискотечное тынц-тынц со страшной рожей, как почему-то уверены большинство посетителей гот.форумов и гот. организаторов. Сейчас индастриал в россии - это что-то типа "Ебись за наследника медвежонка", ведь близкий аналог забытых всеми перфомансов Coum Transmissions, только тупее и без какой-то идеи. Хы. Вполне допустима и такая парафраза: "готика - даже не идеология, а метод, приемы "готического искусства и мировоззрения" в музыке, а не дискотечное тынц-тынц со страшной рожей, как почему-то уверены большинство посетителей гот.форумов и гот. организаторов." Индастриел-идеология действительно умер. Но и от готики-идеологии (которая, возможно, бытийствовала в момент зарождения) тоже не осталось и мокрого места. От того и того осталась только мутирующая (и деградирующая??), так сказать, пост-музыка. Кстати, я не думаю, что перфомансы Coum Transmissions окончательно забыты. Пи-Орридж же, вроде, концертную деятельность не думает сворачивать. Сроббинг Гристл, вроде, ре-активизировались. Или я путаю чего-то? |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
о5 25. я не гот.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Dekorr d'Adlaire) Кстати, я не думаю, что перфомансы Coum Transmissions окончательно забыты. Пи-Орридж же, вроде, концертную деятельность не думает сворачивать. Сроббинг Гристл, вроде, ре-активизировались. Или я путаю чего-то? Ну они там делают что-то в совсем уже ином ключе. Актуальность того индастриела, что был в 70-е со всей этой антимузыкой, шумом и шоковой терапией сегодня представляется мне сомнительной Не путай вот что - музыку и тусовку, вокруг нее собравшуюся. Разные вещи. Вокруг индустриальной музыки, как ни странно, людей, с которыми ну никак не хочется ни у кого ассоциироваться, меньше. Даже если речь идет о клубной сцене Кстати, как бы там ни хаяли текущее состояние готик-сцены, Синема Стрендж, Френк Баптист, и даже Сопор Аетернус клевые Сообщение отредактировал Kveldsulf - 9 Апрель 2008, 11:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Sinema Strange - однозначно.
Да и предвечный Сопор тоже. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почему это вдруг быть готом - вызов обществу???
если общество не понимает почему человек становится готом - это проблема самого общества... для меня - готы это очень милые, интересные и яркие люди, с которыми у меня много общих мыслей. Это люди с оч. ярким и самодостаточный мировоззрением.... Кароче, если вкратце, ![]() А те,кто не понимает их - просто чмошники!!!! (Видели бы выражение учителей и просто одноклассников, когда во время дискуссии про субкультуры с последней парты раздался крик "Че вы привязались к готам....они милые, и если вы не понимаете их, то вы - придурки!!!) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а в каком ты классе учишься, деточко?
__________________ пардон за оффтоп. _________________ по теме: Готику вызовом обществу не считаю. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 15 Апрель 2008, 18:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
нет-нет, ничего......
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Samara Morgan
Вопрос думаю больше никто не имеет. |
||
|
![]()
|
||
AnTi_GlaMmoUr_666
по постам не похоже....... Кролик Имбецил угу, вопросов нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Samara Morgan' date='16 апреля 2008, 01:56' post='76523']
AnTi_GlaMmoUr_666 по постам не похоже....... ![]() это хорошо или плохо??? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Готик субкультура создаёт своё общество, именно по этому это может быть и вызовом.
А может и наоборот быть социализацией для подростков. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Не может, а есть, как и любая другая молодежная субкультура.
Сообщение отредактировал Kveldsulf - 16 Апрель 2008, 11:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Реализация себя, своих способностей, а проще молодежная субкультура.
Панк - вызов обществу, готика - нет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kveldsulf ты говоришь что каждая субкультура-это вызов обществу,незнаю..лично у меня в городе каждый второй эмо,и я не считаю это вызов обществу,лично мне кажеться что вызов-это быть не как все.......
Что касается готики-это жизнь....а как к этому относятся окружающие,лично меня мало волнует....вызов?Я думаю,что нет... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Читайте темы вниммательнее, я отвечал вот на этот пост -
Цитата(mist) Готик субкультура создаёт своё общество, именно по этому это может быть и вызовом. А может и наоборот быть социализацией для подростков. |
||
![]() ![]() |