![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Интересно, готическая культура - это форма вызова обществу или его собственный продукт? Можно ли мертвенным цветом лица выделяться из серой толпы, когда она сама - безликая серо-черная масса, агрессивная, жестокая) а одинчество или глубокие мысли, разве это требует "внешней" упоковки? И больше всего меня сбивает с толку, когда у тебя своя система ценностей, интересы, совсем хорошо, когда есть друзья-единомышленники - зачем упоковывать себя так, чтобы обыватель мог за твоей спиной тыкать пальцем и смеяться или жалеть тебя, как неопределившегося в жизни тинейджера, если у тебя есть все, чтобы оставаться самодостаточным и у важать себя без чьей-либо реакции. Может в таком случае, готкультура - когда человек не может быть самодостаточен без внимания со стороны, пусть и такого своеобразного, он зависит от того, кого вроде как призерает, и кому себя противопостовляет???
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну....мне вот и в теньке хорошо:) а одеваться, ИМХО, можно и красиво, и необычно, и не быть при этом каким-либо неформалом. Да и звучит это глупо как-то. Впомните хотя бы неформальское быдло у нас на Чистых Прудах. Жесть полная, и выглядят они в основной массе дешево. Быдло отличается не одеждой, а манерой поведения! Аксиома, Йопт!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
У Декорра выражений нахватался?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты уж определись - либо ты уходишь из общества, либо идешь ему наперекор. Это две несовместимые вещи. Уходишь из общества с целью разогнаться и ВРЕЗАТЬСЯСОВСЕЙДУРИВКУЧУЭТИХГРЕБАНЫХБЕЗЛИКИХМУДАКОВКОТОРЫЕ......... (далее на меня одели смирительную рубашку...) У Декорра выражений нахватался? ![]() А хтойта? Блин! небыло неделю, кажется - вечность! |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну и как на тебя реагировали?
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
жалко, видеокамеры с собой не было. Лица у прохожих, вестимо, были просто потрясные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не то слово. Это не я была зрелищем, а они. Кстати, по условию, я должна была познакомиться с парнем в таком виде.
познакомилась. С тремя. Все стали моими лучшими друзьями. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
То есть для тебя в итоге, готика - это вызов обществу, выражающийся в том, что ты голой по улицам бегаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
дебилизм какой-то
ты сам-то гот?_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да тут теперь клоунада собралась=)) один другого смешнее...
LUCIA_VALENTAIN ээ, они были зрелищем?? интересно, что ты им доказала? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Вы спросили-я ответила. И вообще не понимаю, при чём тут выражение моего протеста обществу? Я его вообще не выражаю никаким образом.
Я имела ввиду то, что если человек хочет с помощью готики выразить свой протест, то пусть выражает-его право. А если он не ставит перед собой такую цель-тоже молодец, тоже его право. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Наверное, что они ещё не всё в этой жизни видели)))) С другой стороны, хорошо, что не играла на "спрыгнуть с крыши". Хотя, может, премию Дарвина бы дали ) Вы спросили-я ответила. И вообще не понимаю, при чём тут выражение моего протеста обществу? Я его вообще не выражаю никаким образом. Я имела ввиду то, что если человек хочет с помощью готики выразить свой протест, то пусть выражает-его право. А если он не ставит перед собой такую цель-тоже молодец, тоже его право. На самом деле мы говорили о якобы не существующих нормах и устоях в обществе. Выяснили, что общественные нормы и устои существуют, но не все их усваивают |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С другой стороны, хорошо, что не играла на "спрыгнуть с крыши". Хотя, может, премию Дарвина бы дали ) Для тех, кто любит поиграть в карты на желания и прочее подобное советую как следует попрактиковаться в казуистике, очень помогает, если проигрываешь))) На самом деле мы говорили о якобы не существующих нормах и устоях в обществе. Выяснили, что общественные нормы и устои существуют, но не все их усваивают Да и не всем они в общем-то нужны. Некоторые устои и нормы по-моему вообще не нужны, или нужны, но не в таком виде. Лично я следую устоям общества и мирно с ними сосуществую ровно до того момента, пока они не начинают пересекаться с моими интересами. Так что следовать им или нет - каждый решает сам для себя, и дело тут "не в усваивают или не усваивают". |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Весь рунет уже похихикал. Вот этим людям (их имена в начале статьи указаны) спасибо говорите, депутаты их цитируют
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Гущин...Гущин...что-то знакомое...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да это бывший мудак-эколог, переквалифицировавшийся в мудака-специалиста по готам. Не знаю, как его назвать, кроме как мудаком. Я и Обс Вейнер общались с ним даже.
|
||
![]() ![]() |