![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Интересно, готическая культура - это форма вызова обществу или его собственный продукт? Можно ли мертвенным цветом лица выделяться из серой толпы, когда она сама - безликая серо-черная масса, агрессивная, жестокая) а одинчество или глубокие мысли, разве это требует "внешней" упоковки? И больше всего меня сбивает с толку, когда у тебя своя система ценностей, интересы, совсем хорошо, когда есть друзья-единомышленники - зачем упоковывать себя так, чтобы обыватель мог за твоей спиной тыкать пальцем и смеяться или жалеть тебя, как неопределившегося в жизни тинейджера, если у тебя есть все, чтобы оставаться самодостаточным и у важать себя без чьей-либо реакции. Может в таком случае, готкультура - когда человек не может быть самодостаточен без внимания со стороны, пусть и такого своеобразного, он зависит от того, кого вроде как призерает, и кому себя противопостовляет???
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В кольчугах?..о0 Но насчет макдака - эт да. Хотя больше, по-моему, все-таки во всяких пиццериях, ибо макдак альтеры зарезервировали давно x] Да...у меня лично уже желудок болит от всяких там пиццерий и макдаков,но вот с альтерами общатся приятно)))А если ответить на тему,то:мне просто срать на тех кто тычет в меня пальцем...они просто слабоумные и безвольные индивиды.Если они хотят жить в обществе которое подченено каким то общим стереотипам,то это их дело.Я не ищу понимания среди них и помощи от них я тоже не ищу.Я живу сам...и буду жить сам,именно так как я считаю нужным. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Так живи.
В пиццерии хожу не очень часто. А альтеры - да, занятные товарищи попадаются. ] |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Так хорошие люди везде есть.]]
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Вот тут лучше взять и забить и тем и другим.]
а вообще тема заезженная..=\ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты права.На эту тему можно спорить до скончания дней.Но так уж устроен человек что предпочитает спорить на темы которые стары как мир
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Ну.. Витамин D тоже нужен. На солнце хотя бы изредка бывать. Ну, раз в месяц, скажем. xD
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну....мне вот и в теньке хорошо:)
а одеваться, ИМХО, можно и красиво, и необычно, и не быть при этом каким-либо неформалом. Да и звучит это глупо как-то. Впомните хотя бы неформальское быдло у нас на Чистых Прудах. Жесть полная, и выглядят они в основной массе дешево. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 28 Май 2008, 18:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
В курсе.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готика это и вызов обществу своим уходом из него и отрицанию большинства его правил и устоев.. я считаю так)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Мертвая_зона
Вырядится в черное и пойти морозить зад на кладбище - это называется вызов обществу? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата Вырядится в черное и пойти морозить зад на кладбище - это называется вызов обществу? По ходу мыслей да, ведь эта девушка за походы на кладбища, которые она считает классикой. Устои... у общества нет устоев. сейчас уже нет, возможно, раньше и были. Вообще, как говорят, готика-пассивный протест. Но и это ничего не значит. Но морозить зад-это уже вызов себе, а не обществу, возможно даже конкуренция с бомжами, спящими на кладбище. Хотите протестовать-протестуйте, но не такими смешными действиями. Готика -это вызов обществу только тогда, когда вы действительно хотите сделать вызов обществу. Сообщение отредактировал LUCIA_VALENTAIN - 29 Май 2008, 12:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Цитата По ходу мыслей да, ведь эта девушка за походы на кладбища, которые она считает классикой. классикой долбоебизма(с) |
||
![]() ![]() |