![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Жутко обажаю эту классную группу.Первые 2 альбома исключительно качественый и неклонированный EBM.Последный уже dark electro с мощными гитарами и ударными,с элементами симфо блэка. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club510454 Скачать мона тут Crwn Thy Frnicatr-2006 http://myzuka.ru/albums/3746/crwn_thy_frnicatr.html INRI-2005 http://myzuka.ru/albums/3717/inri.html Divine Infekt-2003 http://myzuka.ru/albums/3716/divine_infekt.html |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Нет!Имеет!Давайте уже наконец определимся с рассовой принадлежнойстью п9 и назовем ее пост-индастриал-ебм-блэкметал
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Нет!Имеет!Давайте уже наконец определимся с рассовой принадлежнойстью п9 и назовем ее пост-индастриал-ебм-блэкметал Да хоть шансон-БлААААтняк-ебм....я слушаю,и мне похуй...понимаешь)) Информация по альбому: Номер: GRR 116 Год: 2009 Жанр: dark electro / black metal Время звучания: 49:34 Формат: CD, jewel case, 16-страничный буклет с текстами песен Это с ГР... Сообщение отредактировал woe - 4 Ноябрь 2009, 11:22 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
ТАМ
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
что такое EBM в понимании B.A.X?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Музыка :D
Я вообще имел ввиду давайте кучу всего в стиль им запишем и чтонибудь да прокатит,зато споры закончатся.А вообще в первых двух альбомах ебм присутствует.Тем более не такая уж и большая разница между ебмом и дарк электро |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Квельд, мне лень, давай лучше ты:)
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да ну нахуй, ни к чему не приведет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() омг.... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вот правильно! Стыдно тебе за то, что глупости пишешь? Ты вот тут в соседней теме говном блекметал поливал, объясни, чем псиклон нине лучше какогонибудь диммуборгира?
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
вот,сейчас мы будем выяснять,что лучше,а что хуже....Пиздец)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
woe
не тупи и сообщения не накручивай. иди выпей лучше по полстакана чувства юмора и завалина, ага?) ну или читай внимательней. B.A.X. не молчи-) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да ебись оно конем,хоть блэк,хоть рнб,называйте как хотите.Спорить с вами всеравно что участвовать в особой олимпиаде.Зоебало ваше фаллометрие.Это говно,а это нет.Правильно ты сказал,это ни к чему не приведет и все останутся при своих мнениях.Зато выльется куча говна,что заметно поднимет вашу самооценку.Сообственно этот раздел для этого и служит,а не для того чтоб делиться музыкой и предпочтениями.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ой,простите,ради бога...
![]() что же до P9,то ребят смутил последний альбом...Да,может скоро и будет новый филиал группы димка бургер,но на данный момент,ничего так...) Да ебись оно конем,хоть блэк,хоть рнб,называйте как хотите.Спорить с вами всеравно что участвовать в особой олимпиаде.Зоебало ваше фаллометрие.Это говно,а это нет.Правильно ты сказал,это ни к чему не приведет и все останутся при своих мнениях.Зато выльется куча говна,что заметно поднимет вашу самооценку.Сообственно этот раздел для этого и служит,а не для того чтоб делиться музыкой и предпочтениями. да забей) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
B.A.X.
не принимай близко к сердцу. просто ты что-то совсем стал агрессивный в последнее время, и мы за тебя сильно беспокоимся. ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 5 Ноябрь 2009, 12:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Твой бэйбик?
Сообщение отредактировал B.A.X. - 5 Ноябрь 2009, 12:35 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
B.A.X.
не, у меня пока нету-) не хами, это я так с помощью картинки выразила наше искреннее участие и поистине материнское отношение к тебе. мы правда не хотим, чтобы ты был букой, а оставался таким же милым, чутким, доброжелательным мальчиком, каким ты был, когда пришел сюда. no sarcasm here |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я не хамил,а вполнедоброжелательно поинтересовался.Да,я с агрессией перегнул в последнее время.Просто форум уже не тот,и эльфийки не такие сисястые
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
B.A.X.
форум не тот-это да. а псиклоннайн-всерн параша |
||
|
![]()