![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Первые две смотрел. По общей идее действа напомнило серию Куб. Тот же смысл - несколько челов непонятно за что заперты где-то, где очень опасно. Они пытаются выбраться, попутно разъясняя ситуацию. В конце останется только один (одна, двое, по вкусу).
По первому разу смотрится неплохо, а вот желания пересматривать никакого. Одноразовые кинчики. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Апофеоз тупости... ![]() Нео-треш решает ![]() Да, тупо. Но (в отличии от Пилы) ни на что и не претендует. Своя антиэстетика, есть на что смотреть. Поднимает настроение. Но все эти Техасские резни и У холмов есть глаза - вроде олдскул ибеема. Все на месте, а все равно не совсем то, органичности не хватает. Хотя, памятуя о времени, когда трава была зеленее, пускаешь скупую мужскую слезу при просмотре этих фильмов. Прежде казалось, что именно таким и должно быть кино |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Смотрел все части. Я, наверное, совсем не разбираюсь в кино, на кинопоиске по поводу Пилы кипятком ссутся, мол, какой суперфильм, но по мне, фильм стрёмный и ни о чём, а эту свою "философию" авторы могут засунуть себе в жопу. Такая патетика, что ппц, авторы прям открыли что-то новое, мол, цените жизнь, а то вас убьют. М-де, тяжёлый случай.
Сообщение отредактировал TiamaT - 1 Апрель 2008, 10:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У м ятакое ощущение что либо те людикоторые понимают этот фильм и фанатеют от него не здорого, либюо иостальные тупо не понимают о чем он... Фильм не о том что если ты не будешь любить жизн тебя убьют...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Бля, я утрировал. Фильм о том, что надо ценить жизнь. Я прав? То есть, он по сути ни о чём. А такое агрессивное навязывание авторы, повторюсь, пусть засунут себе в жопу, ну или пусть делают это красиво, а не тупо мясокровища. Неужели в человеческой культуре нет более качественных жизнеутверждающих произведений? И пусть авторы даже ментально не покушаются на свободу выбора зрителей.
Сообщение отредактировал TiamaT - 1 Апрель 2008, 15:27 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Смотрел все части. По мне 4 - берет уже даже не атмосферой ( в этом плане для меня первая лучшая ), а просто тупо количеством мяса в на единицу экранного времени. Одно слово - мясо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смотрела всё,кроме четвёртой.Понравился не сам фильм,а идея,сами испытания для заложников.Интересно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Вот только что третью часть посмотрел. Что могу сказать: Эта серия сама лучшая я считаю из всех. Особенно понравилась сцена насилия со свиньями) Вот кстати обои для рабочего стола нашёл. ![]() а мне вот только первая и понравилась......я лично смотрела 3 части. Вот свиньи в третьей мну как-то не вдохновили.....и вообще третья часть не особо_) за обои спасибо.) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Эмма-О аналогично, кроме 4й. Надо все ж таки будет посмотреть, хоть и хулят эту ленту.
Но третья понравилась больше всего. Особенно момент с девушкой, обливаемой холодной водой (я не живодер, хоть и учусь на биологическом..но это дейстительно очень запомнилось). Плюс смотрела ночью - классно в-общем. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
О, как я люблю этот фильм! Приобрела все 4 части на лицензионных. А больше всего понравилась 2 часть, хотя все остальные тоже. Но вот в 4 я очень быстро угадала конец. Просчитались немного создатели. Тем не менее, фильм гениальный...
Больше всего запомнилась сцена с отпиленной ногой... |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
И ведь цепляет же этот фильм многих (как и меня, признаю).. Хотя предыдущие ораторы правы, ничего высокоинтеллектуального.
Адреналиновыжималкой такое зовут. Хотя странно.. Ну да, людям до сих пор страшно смотреть на то, как им подобным головы выкручивают из тела... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Первая часть - руль (лучше только Семь) ) 2 похуже ) 3 и 4 аццкий ацтой ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь знает,будет ли выпущена комп. игра по фильму??
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все три части обалденные
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Смотрела все 5 частей. Очень понравилось. Но после долгого несмотрения путаюсь в событиях: что,зачем,откуда...
![]() У меня есть все части кроме первой ![]() З.Ы. А "Куб" мне тоже нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Первая часть понравилась. Хотя, невольно удивляешься, и как это главманьяк сумел столько пролежать без движения? И мышцы совсем не затекли... ну да не важно, сцена отпиливания ноги этот легкий косяк вполне компенсирует.
Еще смотрел вторую часть. Она откровенно не тянет. Слишком все предсказуемое. Фильм только на харизме главманьяка и держится. Остальные части смотреть не охота. Это уже выкачивание денег из оригинальной идеи. Ну а впятой части методы убийства будут выбираться зрителями, при помощи СМС-голосования. Еще, кстати, с первой части возник вопрос, откуда у скромного пенсионера столько денег, на создание столь хитроумных орудий убийства? |
||
![]() ![]() |