![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Перетрете, как реальные пацаны?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Пример того, до чего доводит анонимность и вытекающая отсюда безнаказанность. Кем бы ты ни был чел, но я сомневаюсь что у тебя хватило бы смелости высказать это в лицо. За такое "нахуй пошли..." у меня в городе обычно либо сразу разбивают лицо об асфальт либо разводят на бабло и мобилу. Ты, как истинный тролль можешь сейчас возразить, но лучше в асю отпиши мне, она у меня в профиле есть. Поговорим. Вы бы разбили девушке морду об асфальт? фу, как не культурно с вашей стороны)) Цитата либо разводят на бабло и мобилу Это оставлю без комментариев Тролль - хм... это новое оскорбление? Аська у меня тоже в профиле есть, если тебя, что-то интересует, ты можешь культурно постучаться в неё) И я тебе отвечу на все твои вопросы)(разумеется на приличные) Цитата Перетрете, как реальные пацаны? улыбнуло |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы бы разбили девушке морду об асфальт? фу, как не культурно с вашей стороны)) Это оставлю без комментариев Тролль - хм... это новое оскорбление? Аська у меня тоже в профиле есть, если тебя, что-то интересует, ты можешь культурно постучаться в неё) И я тебе отвечу на все твои вопросы)(разумеется на приличные) За такой посыл нахуй я бы тебе не только морду и не только об асфальт разбил. И то что ты девчёнка тебя бы точно не спасло. Слишком многие девчёнки в наше время считают что пацан "не имеет права их трогать, что бы они не сделали", но это не так. Моё мнение по этому поводу совершенно другое - вас нужно отучивать от подобных наглостей, желательно прикладом, желательно по лицу, за каждую подобную х...ету. Тролль - это не новое оскорбление, это ты. Большой, злобный, тупой и воняешь постоянно... З.Ы.: Я ненавижу сейлормун. |
||
![]() ![]() |