![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Недавно в нашей школьной газете поместили такую заметку:
"...человек, причисляющий себя к какой-либо субкультуре (готика, эмо и т.п.), имеет скрытый комплекс неполноценности. Он, вопреки собственному мнению, не является яркой личностью, он лишь часть целого сообщества таких же как он людей, с одинаковыми интересами, зачастую однообразными. Он стремится, как ему кажется, выделиться, показать своё отличие от других, однако он не выделяется, а постепенно теряет собственное мнение (оно заменяется мнением, навязанным субкультурой), его личность разлагается. <...> Различные молодёжные субкультуры являются вредными для духовного и физического здоровья подростка. Особый вред наносится психике, искажаются моральные нормы.<...> Если человек правильно воспитан,имеет своё мнение, и у него нет психических отклонений, то он никогда не вступит ни в какую субкультуру..." Как вам заметочка? Не правда ли хорошая памятка на будущее? Меня эта статья просто взбесила. Причём самое обидное то, что это писала ученица 11-го класса, если бы это накатала пристарелая училка русского языка, не так обидно было бы. Я как это прочла - сразу газету в клочки порезала. Реально обидно. Ты тут стараешься в эту "расчудесную" газетку стихи пишешь, а тут раз - и уже псих. Дурно воспитанный человек. Бред какой-то. Если я люблю чёрный цвет, тяжёлую музыку и часто философствую, то значит я дурно воспитанна. Хорошое суждение, нечего сказать... ![]() |
||
![]() ![]() |