![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Не, чувак, обиженных в ж*пу еб*т! ...в готы инициируют %))))) Какие-какие! Что ты спрашиваешь! По кладбищам широёбятся и оплакивают бренность бытия! Всё как всегда, тривиально) Забыла еще о их любви рассказать всем на ближайших пяти готик-форумах о мировоззрение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Они в реальности друг другу мрачно рассказывают о мировоззрении? %) Ага, а еще так и норовят шею искусать. )))) Без хорошего ружья с ними лучше гулять не ходить. Хотя в моем Похвистнево готов нема, опыт общения имеется. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Они в реальности друг другу мрачно рассказывают о мировоззрении? %) А то! Блудая при этом по кладбищу с голубыми крашенными памятниками, а кое-где виднеются вывернутые и превращенные в мангал... И кровь пиут, с абзинтом в перемешку! Ещё они отвязывают ленточки с венков и вплетают себе в волосы=))) Груфти всё-таки вымерающий вид. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сам Mopey и поэтому ищу единомышленников а время на интернет у меня есть. Но я часто хожу на кладбища, нахожусь в депрессивном состоянии, изучаю чёрную магию, пишу книгу... но вот только я одинок, у меня есть в реале только один друг, да и то он не гот. Но вот только кровь я пью без ничего, иногда только с сырым мясом. Но ленточки с венков я не забераю, я люблю читать что на них написано и на плите а потом записывать это в тетрадь. Но я нелюблю Перков, они вообще любители круто зажечь и воспринимают серьёзно готику...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
крутые нынче тролли.
ничего не скажешь. потому что если это фо рил-то это клиника) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я сам Mopey и поэтому ищу единомышленников а время на интернет у меня есть. Но я часто хожу на кладбища, нахожусь в депрессивном состоянии, изучаю чёрную магию, пишу книгу... но вот только я одинок, у меня есть в реале только один друг, да и то он не гот. Но вот только кровь я пью без ничего, иногда только с сырым мясом. Но ленточки с венков я не забераю, я люблю читать что на них написано и на плите а потом записывать это в тетрадь. Но я нелюблю Перков, они вообще любители круто зажечь и воспринимают серьёзно готику... То есть ты готику серьёзно не воспринимаешь? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я то серьёзно воспринимаю готику.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще-то я там немного ошибся, если ты этого незаметила, про Перков...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
NOD2379
Извини, мы не телепаты, чтоб знать что ты имеешь ввиду и где ошибаешься ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
судя по всему,ты сам в себе путаешься.
да и разбирать правильность твоего написания я не намерена,я всего лишь констатирую факт ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сам знаю, кто я такой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ээх... куда же нам-то, позерам....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин до чего ужасен мир... даже сдесь ругаются..
я еще не знаю к кому себя отнести потому что сам не так давно понял глупость и безысходность этой жизни .. но скорей всего двигаюсь в сторону Mopey...несильно люблю толпу и *зажигать* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вообще всегда нелюбил толпу, зажигать и темболее у меня небыло позитивных эмоций. У меня есть в моём городе, только один понимающий меня друг. Я всё ищу красивый способ уйти из этой жизни, но только сначала допишу свою книгу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я вообще всегда нелюбил толпу, зажигать и темболее у меня небыло позитивных эмоций. У меня есть в моём городе, только один понимающий меня друг. Я всё ищу красивый способ уйти из этой жизни, но только сначала допишу свою книгу. Иди слушай СИНЕМА БИЗАРРРРРРРРРРРРРРР! |
||
![]() ![]() |