![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Днем Защитника Отечества, Дорогие Друзья ! Слава России ! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очередной быдлопраздник?
нет, спасибо |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И от меня всех с праздником!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Праздником ! Пусть ебучее хуесосное быдло получает пизды и хуй сосет ! Нормальные пацаны и девушки - с Великим Праздником !
![]() Вспомним всех Великих Героев проливших кровь за то чтобы вы сейчас мы все жили и постили в форумах и блогах ! Слава орденоносцам и бесстрашным бойцам ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сразу бы и писал, что православный патриот
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сразу бы и писал, что православный патриот ![]() Я не знаю , что ты празднуешь- а я праздную , праздновал и буду праздновать 23 февраля ВСЕГДА. Можещь писать , читать чт угодно - мне по барабану!!! Тебе наверное ближе хелуин или день всех влюбленных - это твое дело.Только не оскорбляй народ, ладно ?! 23 февраля -это день защитников отечества. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кого я оскорблял? Просто написал, что любить наше государство непатриотично
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
К празднику отношения особого не имею, но подарок огреб от одногруппниц. Если б не 8е марта на носу - вообще б замечательно было.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Retranslator
а я думал, такие как Вы вымерли уже давно_ за что вы так любите-то ее, Российскую Федерацию_? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Всех с праздником!
Гори Россия в аду с ее армией и национальной идеей :-* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator а я думал, такие как Вы вымерли уже давно_ за что вы так любите-то ее, Российскую Федерацию_? Ха. Ну не хочецо распыляцо банальными фразами о патриотизме, ... ![]() Скажу одно - я русский и живу здесь, женат, имею возможность весьма нормально зарабатывать и создавать альтернативную электронную музыку на досуге. Канеш - не все тут одинаково гладко и прекрасно, но ИМХО здоровое чувство патриотизма весьма кстати. ![]() Кстати - почти все кто обкладывают русскую историю и культуру, РФ в целом - прозападные жополизы, почти все - с вечно дырявыми карманами и отсутствием понятия "порядочность" - знаю не по наслышке. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ха. Ну не хочецо распыляцо банальными фразами о патриотизме, ... ![]() Скажу одно - я русский и живу здесь, женат, имею возможность весьма нормально зарабатывать и создавать альтернативную электронную музыку на досуге. Канеш - не все тут одинаково гладко и прекрасно, но ИМХО здоровое чувство патриотизма весьма кстати. ![]() Кстати - почти все кто обкладывают русскую историю и культуру, РФ в целом - прозападные жополизы, почти все - с вечно дырявыми карманами и отсутствием понятия "порядочность" - знаю не по наслышке. ![]() я не "обкладываю" русскую историю и культуру, просто не понимаю любви к государству, которое о своих гражданах позаботиться не может_ так же не понимаю гордости оттого что "я-русский" (не о вас лично, а в общем)_ в общем-то ничего личного, но меня удивляют "патриоты", честно_ да, и культурное наследие - хорошо, но на данный момент я не вижу ничего особо стоящего произведенного русскими в России, чем бы стоило гордиться_ это в плане литературы\музыки\кино, с другими сферами менее знакома_ Сообщение отредактировал Sky - 25 Февраль 2008, 22:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мыслим политично.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Retranslator
В жопу такие тенденции. Мне стыдно за свою страну. Тем кому не стыдно - место в армии |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ретронслятор, сколько тебе лет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хосспади, а что я и вправду переживаю
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Харе разорятся.
1. По празднику - праздник хороший. Кто начнет говорить говно и тд - мудаки. У меня трое друзей прошли Чечню, двое - Дагестан и Чечню. Отец прошел Афганистан. Оба деда - Великую Отечественную Войну. У меня двое друзей служат, многие служили. И это их праздник, который они заслужили потом и кровью, а многие и жизнью. В нашей стране, которая почти всю свою историю в какой-то войне, да и учавствовала, этот праздник имеет полное право на жизнь. 2. Это наша Россия. Вы можете сколько угодно орать что она плохая, но плохая она благодаря НАМ. Это наша страна и живем в ней мы. Если с ней что-то не так - это НАША вина. Не согласны - сами дураки, живущие тем что какой-то большой дядечка о них должен заботиться, но этого не делает, а значит это повод ненавидить страну. Если бы проявляли больше сознательности - не было бы этого бардака. На выборах голосуем не за тех МЫ. Чиновники-коррупционеры это тоже МЫ. МЫ - это вся эта страна. А если вы себя ее частью не признаете, это ваши проблемы, паспорт-то у вас Российский не зря. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 26 Февраль 2008, 08:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата паспорт-то у вас Российский не зря ты даже не представляешь насколько зря |
||
![]() ![]() |