![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
jaeger 90- очень ржачная команда.
правда, больше двух песен подряд слушать не могу-смешно и одновременно ооочень нудно) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я слышал у них только Muskeln & Kьsse, мне очень понравился.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Меня от Контейнера 90 очень вставило.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
A.D.A.C. 8286 "A.D.A.C. 8286 это новая аnhalt EBM формация из Германии, которая образовалась в 2007м году 4мя друзьями. Позже к ним присоединился пятый участник. Играют они anhalt EBM/electropunk, который местами может показаться более хардкоровым, более агрессивным и более панковым. Но это всё тот же anhalt EBM. В проекте 2 вокалиста, что придаёт музыке объёмность. В песнях поётся о жизни, девках, работе, машинах и другой бытовухе. Буквы и цифры в названии пока остаются загадкой. 13 июня 2008ого года, в день открытия немецкого фестиваля Familientreffen IV, проект выпустил дебютный релиз на лэйбле Electric Tremor Dessau и предствил и поддержал его выступлением. В добрый путь!" Count_Death, 2009 ![]() Дискография: 2008 - Straight On |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Мне поэтому странно, когда сегодня людям хочется делать такую же минималистичную музыку, иначе как из ностальгических соображений. ЕБМ должен быть футуристичным и идти в ногу с прогрессом (!!!) Я и не слышал старого, а олдскулл мне нравится. Ностальгия исключена. http://www.lastfm.ru/music/U.M.M. Доставляет. Сообщение отредактировал TiamaT - 23 Март 2009, 12:36 |
||
![]() ![]() |