![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кароче тема такая! я вот наблюдаю за жизнью на этом сайте и вижу только небольшую группку вечновсехобсирающих существ, все такие типа труЪ прям ваще пистец!!! почему вы относитесь к подросткам которые хотят быть готами так плохо?! потому что они ничего не знают и не в чем не разбираются?! а вот мне интересно а как вы узнали это все?! сейчас нам(подросткам) неоткуда черпать информацию нужную именно для воспитания и взросления...ну допустим есть чел он хочет быть готом по разным причинам, и как ему им стать? знакомых у него готов нет, на сэйшны не ходит так как стесняется один придти, он тока и делает что сидит в инете, а здесь особо ничего нет полезного, тока одни обсираловки.
я попросил бы вас не обсирать людей не зная их, и попросил бы здесь отписывать свои советы для подростков, только давайте без этого уже так надоевшего стеба. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
+1 Полностью согласна!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я вот заметил, что если человеку правда интересно, и он не лезет везде со своим блекметаллическим пониманием готики, ему по доброму все подскажут и пояснят. А с людьми, которые и так все знают, общаться есть смысл только развлечения ради.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Квельд, +1.
Если человек хочет куда-то влиться, сначала имеет смысл присмотреться, что да как, и уж потом говорить "Я Дарг Готик Гот 666, миняниктонипанимает". К адекватным, или хотя бы желающим стать адекватными людям и отношение обычно хорошее. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я попросил бы вас не обсирать людей не зная их, и попросил бы здесь отписывать свои советы для подростков, только давайте без этого уже так надоевшего стеба. не все люди стебуться,чтобы банально самоутвердиться. а сьёб у многих в крови,как чувство юмора. так что на стёб не надо обижаться ![]() а по поводу советов..... у меня субъективное мнение: во всём надо разбираться самому. я вот самоучка во многом,и от этого не только не страдаю,но и горжусь этим ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf
+1! И, кстати, тут вам не консультация для подростков. Здесь тематический форум шварце сцены. Либо вы отписываетесь по вопросу в конструктивной форме, либо, молча, читаете, что пишут знающие люди, либо "получаете по морде" и разворачиваете лыжи. |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне кажется, готов не всегда понимают... Но на меня ещё никто не набросился из-за того, что я стала готкой. Раньше я была обычной девчонкой, отличницей. Из-за этого и страдала. Меня дразнили, надо мной издевались. Но теперь, когда я нашла своё пристанище в готике, я стала уверенной в себе, заработала авторитет. Меня уважают, в конце-концов. Даже боятся...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ебать.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я могу ошибаться, но по моему, это провокация.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата Раньше я была обычной девчонкой, отличницей. Из-за этого и страдала. Меня дразнили, надо мной издевались. ..и тогда я превратилась в парня-распиздяя с воот таким хуем и Цитата стала уверенной в себе, заработала авторитет. Меня уважают, в конце-концов. Даже боятся... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За что я люблю и горжусь нашими готами,умеют все-таки чмырить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
я попросил бы вас не обсирать людей не зная их обсирают я заметил как раз за то, что эти люди дали знать о себе иначе их не было бы за что обсирать и вообще адекватный человек с нормальной самооценкой обсирающих сразу шлёт на йух или игнорирует ну или принимает во внимание как руководство к самосовершенствованию) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я очень смеялся. давно пора понять - тут злые дяди и тети. а эта тема вызовет только очередную порцию стеба. мой тебе совет - читай и помалкивай. тогда может поймешь))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Автор темы в чём-то прав. К чему эти приколы над теми, кто действительно хотят узнать больше о том, что их интересует? "Приколистов" это сильнее и важнее не сделает, и авторитета не прибавит (разве что в собственных глазах).
Что касается меня, то гот- и металл - субкультуры я постигал в первые годы без посредства интернета. Просто знакомился с людьми, искал информацию, слушал музыку, размышлял, встречался с интересными людьми и т.д. Знаю, что многие таким образом постигали этот мир. Так почему бы не помочь тем, кто нуждается в помощи, но по каким-то причинам, испытывает затруднения... |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
я попросил бы вас не обсирать людей не зная их, и попросил бы здесь отписывать свои советы для подростков, только давайте без этого уже так надоевшего стеба. Откровенно говоря, я "вырос" именно благодаря стебу...И как сейчас помню, как меня отхуячили за создание темы Найтвишь... ![]() ![]() Вот только совет позвольте дать: чтобы повысить свою ультра-готичность желательно побольше времени проводить в ветке "Музыка", а не в общей теме с мировоззрениями и душами... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
спасибо за понимание, вы не думайте что вот очередной насмотрелся ворона и наслушался хим и решил стать готом быстро, просто, чуваки, дело в том что мне и без того не легко живется а если теперь учесть мой стиль одежды, то жить мне стало гораздо труднее, я на 100 процентов решил стать готом около двух месяцев назад, до этого только интересовался, и если я так и не постигну определенных знаний в готике, то не думаю что я долго смогу продержаться на плаву в этом образе (гота-новичка) и я думаю что я не один такой, многие хотят стать готами, но боятся что не смогут, боятся что "некоторые люди" будут орать на них что они херки и позеры! и в итоге уходят или в эмо или еще куда-нить, я не пойму, разве вы хотите чтобы готика в Росии умерла? ведь вам надо оставлять последователей=) а вы только всех отпугиваете, я прошу помощи лишь потому что я больше не знаю куда обратиться и я уверен что я не один такой
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата И как сейчас помню, как меня отхуячили за создание темы Найтвишь... ![]() ![]() Стеб испытала на себе, и это помогло мне измениться... А пришла сюда девочкой с "мировоззрением". Так-то. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Хочешь стать готом?-Читай faq.
Хочешь выглядеть как нормальный гот-смотри галерею а не мажься гуталином. Хочешь чтоб не обсирали при упоминании хима или подобного-читай раздел музыки. На этом сайте для новичка в готике есть все что нужно,лижбы он читал то что нужно а не лез со своим неоформишимся пониманием готики и не выкладывал фото аля фантом. Отсуда и идет стеб. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
OMFG!
Ребята, я тут почитала ваших ответов... Такое ощущение, что здесь ограниченное общество со своей иерархией, своими королями и презренными рабами. Когда же наступит равенство? Где демократия?! И этот стеб - просто бред самоутверждающихся малолеток. Законы как на зоне, ей-богу. И типа гордятся - меня и самого сначала опускали, зато теперь я крут! Типа, сынок, пройди через это! Спесь бы с вас посбивать, да противно! |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
![]() ![]() Да, и такое было... ![]() Цитата Когда же наступит равенство? Между кем? Цитата И этот стеб - просто бред самоутверждающихся малолеток. Бред, не бред, а эффективно... Я считаю, стебаться нужно, ибо это действительно помогает в большинстве случаев...Жестко, но оправданно... |
||
![]() ![]() |