![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Ты жестко. Ну реально люди не понимают, и не объяснить им. Для них Летов и говнари почему-то неотделимы. Что не мешает, впрочем Трента Резнора и Мерелина Менсона любить. Парадокс
Миша Вербицкий, кстати, у себя написал Сообщение отредактировал Kveldsulf - 21 Февраль 2008, 13:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Most_Illusive_Fish
кто из нас быдло это еще очччень большой вопрос если Летов это большее, то сами живете в мире таком, тешьте себя пустыми идеями... Kveldsulf а я вот не люблю Трента, да и Мэнсона не очень и между прочим Летова к говнорям не относил не выдавайте желаемое за действительное |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я ни про кого конкретно, я так, обобщил. Грустно, потому что хороших людей мало, а Шевчука с Укупником много - вот и всё. А тут еще Летов взял и помер
Сообщение отредактировал Kveldsulf - 21 Февраль 2008, 13:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf
с Абдуловым между прочим меньше ажиотажа было а по мне так он гораздо больше вклада внес в искусство, чем Летов Most_Illusive_Fish ох ну вы видимо вообще такой весь эстет и слушаете только продвинутую музыку ГрОба да? про поколение МТВ ваще лол ничо что МТВ уже 20 с лишком лет существует прежде чем брызгать слюной на "готическое быдло" на себя в зеркало гляньте ога |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Летов, к счастью, в искусство вообще ничего не внес.
На самом деле ситуация ожидаемая. Одни истерят в духе "Цой жив" Другие выскаали свое огорчение Третьи не поняли, че за нах. Первые - самые мерзкие. Будто бы поняли чего. Все-таки быдло, при всей моей толерантности - это пиздец Сообщение отредактировал Kveldsulf - 21 Февраль 2008, 14:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Некоторые думают по-другому
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ты меня не понял, ну да ладно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не понял, потому что не прочитал редактированный пост
Третьим на самом деле вообще пох Недоумевают от происходящего и вообще в шоке |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О_о
подруга, продвинутая_клбберша и просто божественная габберин, всегда слушала это ... чудо музыкальное ну я силой предвзятости даже до мысли не доходил чтобы послушать и вот он умер чтото мне прям потянуло О_о оказываеца грязно, слушабельно и заметте, Ценители... отчетливо слышен пост-панк ^_____^ ниа !!! ну и сайдпроекты... Коммунизм... послушал чтото с касеты о Сатанизме и Самалетах -_- das Ist Lдrm йэээ >%] мужык жжог а я даже не обращал на него внимание уж не знаю куда он там чо носил приносил подносил превносил... но /me ушол слушать |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну вот, собственно, и подтверждение моим догадкам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ну кто бы, бля, сомневался. Непомнящий? Это который Наутилусу писал? Мдя, сравнение. Нет, тексты НаУсу писал тоже ныне покойный Кормильцев, так же не так давно умер от рака. Между прочим как поэт он конечно был так себе, но у него своя заслуга - издательство "КонтрКультура" (если вы вообще такое знаете, хотя как поклоник Летова должны вроде бы), которое без него загнулось. А по мне "КонтрКультура" стоила в разы больше всего творчества Летова. слушай свой ебм, тупое готическое быдло и не вякай. тебе большего не дано. Этой фразой сам себя под быдло подвел, показав уровень культуры, и не заметил. Надо чтобы мысль по полочкам расжёвана и завернута в легкоусвояемую оболочку. Тыц-тыц, ебм, Мерлин Менсон, русский рок, "готовьтесь к сильному эмоциональному воздействию"(с)Анонсы Гравитатор. Мыслей и эмоций желательно чтобы было совсем немного, а то головка распухает. Поколение МТВ, хуле. Бггггг... Насмешил... ну я силой предвзятости даже до мысли не доходил чтобы послушать и вот он умер чтото мне прям потянуло О_о оказываеца грязно, слушабельно и заметте, Ценители... отчетливо слышен пост-панк ^_____^ ниа !!! ну и сайдпроекты... Коммунизм... послушал чтото с касеты о Сатанизме и Самалетах -_- das Ist Lдrm йэээ >%] мужык жжог а я даже не обращал на него внимание уж не знаю куда он там чо носил приносил подносил превносил... но /me ушол слушать Оооо даааа, понеслось... Вот теперь мы под шумок подтусуемся и будем говорить как он клева пел на касете "о сатанизме и самалетах"... "Что и требовалось доказать" (с) ЗЫ. А что никто не оплакивает здесь Кастуся Акулу (талантливый прозаик, поэт и драматург из Белоруси, живший в Канаде), Алена Роб-Грийе (Французский режиссер и писатель, открывший новое направление в современной мировой литературе), Александра Самарского (выдающегося отечественного математика, сделавшего не малый вклад в мировую науку и создавшему отдельную веху в отечественной математической мысли), Тату Гуинеса (выдающегося блюзмена, игравшего с самим Фрэнком Синатрой и Диззи Гиллеспи), Нагиба Махфуза (талантливейшего египетского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе в 1988 году) ну или хотя бы Игоря Дмитриева (известный советский и российский актер, игравший в "Тихом Доне" и "Приключениях Шерлока Хоумса и Доктора Ватсона")? Или они ни в какое сравнение с такой великой фигурой как Летов не идут в принципе и их ценит только такое быдло, как мы? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
5.45x39
Цитата Между прочим как поэт он конечно был так себе, но у него своя заслуга - издательство "КонтрКультура" (если вы вообще такое знаете, хотя как поклоник Летова должны вроде бы), которое без него загнулось. А по мне "КонтрКультура" стоила в разы больше всего творчества Летова. Стыдно, батенька, Ультра.Культура. Ататат. Цитата А что никто не оплакивает здесь... ну, тема-то называется "Скончался Егор Летов", а не Роб-Грийе, хоть последний и крут, конечно. Цитата Оооо даааа, понеслось... Вот теперь мы под шумок подтусуемся и будем говорить как он клева пел на касете "о сатанизме и самалетах"... "Что и требовалось доказать" (с) да хуево он пел о самолетах. Но сам факт развития не только говнорокерства в 90х, но и отечественной индустриальной сцены - при участии того же Летова - отрицать нельзя. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 Стыдно, батенька, Ультра.Культура. Ататат. Посытал голову пеплом... Виноват... :((( ну, тема-то называется "Скончался Егор Летов", а не Роб-Грийе, хоть последний и крут, конечно. Ну дыкть почему же отдельные темы не сделаи? И если скажем сделать тему о Роб-Грийе, то кинуться ли наши "не быдло" его там поминать и оплакивать? Что-то сомнения гложат мою душу... А вообще упор в исключительность творчества Летова имхо отдает "синдромом поиска глубинного смысла", про который в другой теме Кролик уже упоминал. да хуево он пел о самолетах. Но сам факт развития не только говнорокерства в 90х, но и отечественной индустриальной сцены - при участии того же Летова - отрицать нельзя. Кстати, повторно посыпаю голову пеплом, про эту часть его творчества я узнал только здесь и от тебя. Нет случаем записей? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(5.45x39) ЗЫ. А что никто не оплакивает здесь Кастуся Акулу (талантливый прозаик, поэт и драматург из Белоруси, живший в Канаде), Алена Роб-Грийе (Французский режиссер и писатель, открывший новое направление в современной мировой литературе), Александра Самарского (выдающегося отечественного математика, сделавшего не малый вклад в мировую науку и создавшему отдельную веху в отечественной математической мысли), Тату Гуинеса (выдающегося блюзмена, игравшего с самим Фрэнком Синатрой и Диззи Гиллеспи), Нагиба Махфуза (талантливейшего египетского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе в 1988 году) ну или хотя бы Игоря Дмитриева (известный советский и российский актер, игравший в "Тихом Доне" и "Приключениях Шерлока Хоумса и Доктора Ватсона")? Или они ни в какое сравнение с такой великой фигурой как Летов не идут в принципе и их ценит только такое быдло, как мы? Кормильцева было жалко. Не за средненькие стихи, и не за Наутилус Помпилус, которая, как ни крути, часть продажного имбецильного болотца под назанием "русский рок", а за продвижение литературной серии как раз. Ну и переводы отличные были. Ты не сравнивай Летова, как фигуру антикультурную, и кучу деятелей культуры/искусства. Разное это, и не взаимозаменяемое. Летов был индустриальный музыкант, по сути, а эти все - совсем другое. И Абдулов - другое. И Кормильцев. летов - это как Кооператив Ништяк. Как Тибет. как Пирс. Как ПиОрридж, в конце концов. Вот если бы (не дай бог) помер ПиОрридж с летовым одновременно, все бы вспомнили о Летове, но никто бы не вспомнил о ПиОрридже - это было бы сопоставимо. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 22 Февраль 2008, 00:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
5.45x39
есть записи. пиши в личку, дам ссылку. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
про пост-панк в ГО поржал...
про "Летов - индустриальный музыкант" тоже поржал... остальное лень читать, бред такой... Сообщение отредактировал Noise Unit - 22 Февраль 2008, 06:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Noise Unit, ну вот посмеялся и хорошо)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нойз юнед ну кстати да О_о скорее всего он играл только "говнорок"... пардон "русский рок" >%]
сл6амбер +1 evil_in_2712 с точными названиями тех кассеи не знаком, но в курсе на счет индустриальный вклад... можно в личку или сюда названия более/менее откровенных записей... Коммунизм слушал не весь, но мюзик конкрит вроде было чото О_о вощим давайте Сообщение отредактировал Lollipop - 22 Февраль 2008, 10:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Последний альбом "Зачем снятся сны" мелодичен и вмеру эмоционален, саунд подровнялсо, совершенно не радикален и очень интересен в разрезе текстов как философские исследования проблем общества спектакля и кто мы как личности и как устроен мир. Мож и банально - но все же ...
![]() "Есть поле, хранилище всемирное, надо туда достучаться просто. Нужно быть охотником, долго охотиться, применять определенные методы стимуляции, магические выслеживания самого себя. Например, поступать себе наперекор, в течение дня делать все, чего тебе делать не хочется: захотел сесть на стул — стоять, хочется спать — не спать, хочется включить телевизор — сломать его. И в некий момент начинает что-то такое происходить. Это что-то вроде колодца, водоворота, потока, который проходит сквозь тебя. Этого можно добиться и с помощью всяких духовных практик. Но если есть какие-то костыли, которые тебе в этом помогают, то это применяется тут же. Потому что ждать неохота... ...Наглядно понял, что нечто, что являет собой человек, — это как аквариум с рыбками, который находится внутри океана. А при смерти он ломается. Он все равно там остается, но у него уже нет рамок. После этого — когда ты вдруг такие вещи понимаешь — становишься немного другим человеком. То есть ты уже не живой, не мертвый, а какой-то вечный, что ли... ...человеку нужен праздник. Праздник с большой буквы, иррациональный, метафизический...." /Игорь Федорович Летов/ ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 22 Февраль 2008, 11:03 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
про пост-панк в ГО поржал... про "Летов - индустриальный музыкант" тоже поржал... остальное лень читать, бред такой... Будешь голову пеплом посыпать, если вдруг на твоем жизненном пути выяснится, что ты не прав? ;) Сообщение отредактировал Kveldsulf - 22 Февраль 2008, 11:04 |
||
![]() ![]() |