![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Знаю что музыка не по нашему профилю, но все же их очень люблю.
Есть еще любители? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
группа нравится. последний альбом хорош
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Да, Брайан симпатяжка с длинными волосами.
А альбом быстро надоел, в отличие от предыдущего. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никак до нового альбома не доберусь...(((
Что по мне, то я обожаю ранние альбомы... Если стану вдруг президентом РФ, что песню Bionic сделаю государственным гимном. Медс и Слипин виз э гхостс мне показались несколько тягомотными... Интересно, что сам Кролик думает по поводу нового альбома, Баттл фо зэ сан, кажется? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
battle for the sun шикарен. наверное, такой кайф от placebo я ловил только на without you...
хорошо, что meds оказался просто небольшой неудачей. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
battle for the sun шикарен. наверное, такой кайф от placebo я ловил только на without you... хорошо, что meds оказался просто небольшой неудачей. Ага, а то некоторым, видите ли, не нравится. Как он может не понравиться? Сообщение отредактировал Whisky - 11 Июнь 2009, 20:21 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
всё никак не получается послушать.... даже клип не видела....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
МЕГА группа, Брайан великолепен!! Правда с последнего альбома слышала всего одну песню, но ничего, все впереди
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот и я добрался до нового альбома!!!
Это действительно что-то шедеврального!!! Фантастика... Башню срывает чуть ли не с каждой песни!!! Давнео такого не было... Ибо в последнее время все новые релизы только разочаровывали: The Killers, U2, даже последние сеты Армина ван Буйрена не впечатляли... А вот Молко не исписался! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчёт того, что Meds - неудача, не согласна:)
Но дело вкуса, чего тут спорить. Новый альбом отличный, Ashtray Heart замечательная) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Я новый еще не слышала полностью, судить не могу..
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Некоторые песни нравятся, могу иногда послушать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бесподобный новый альбом.
Я в контакте зазырил, как они в живую новые вещи играют. Особенно впечатлил Speak in Tongues... И вот эта последняя строчка в песне: WE CAN BUILD A NEW TOMORROW TODAY... аж мурашки по коже... Ещё раз благодарю всех за этот альбом. А Боно из ЮТу на кол за новый диск. НА КОЛ! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последний альбом приятно порадовал как вообще своим появлением, так и тем, что в нем есть. Хотя, Placebo, в общем-то, мной всегда воспринимались с исключительной теплотой.
Понравился более прочих бодрящий трек Breathe Underwater. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Новый альбом неплох, но предыдущие намного лучше (кроме первого), особенно WYIN и BMM.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот как раз таки первый альбом - самый драйвовый, на мой взгляд.
Там есть трек номер три - Bionic... Господа, если я стану президентом РФ, я сделаю эту песню государственным гимном! Я её слушаю всегда и везде и она мне не надоедает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Солидарен со всеми. Молко жжот, это факт. Cчитаю что каждый альбом хорош по своему, мне самому нравятся ранние работы. Из песен последних лет больше всего нравится Song To Say Goodbye, так же как и клип.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне с первого альбома нравится I Know... Еще люблю их би-сайды - они очаровательны.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Периодически люблю Молку, в остальное время я люблю Бретта Андерсона
![]() |
||
![]() ![]() |