![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Довольно интересное течение готики о котором я недавно узнал. А что вы об этом думайте?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ещё хуйня бывает...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот нашла, кому интересно:
http://www.altstav.ru/viewtopic.php?f=101&...p;sk=t&sd=a В роде и подробненько так... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я лицензированный сталкер-гот, смотрите под моим аватаром.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тиамат, где лицензию получал? Я тож лицензию хочу...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
У миста,стопудова,подкупил сфолач
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лажа это всё,напридумали всякой ерунды...Даже звучит смешно,я нашим на Третьяке сказал,что тему увидел такаю,мы полчиса ржали...
Сообщение отредактировал mas - 15 Сентябрь 2008, 09:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ну да,куле интелектом не обезображен.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Довольно интересное течение готики о котором я недавно узнал. А что вы об этом думайте? Добрго времени суток всем. кто прочтет мое сообщение. Я тут человек новый, так что не обессутте, если что... Честно говоря, не хватило времени и сил прочитать все посты до конца, просто хочется поделиться своим мнением. ![]() Скажу речь в часности о нашем городе. С "рок-субкультурами" дело полный швах, не говоря уже про готику. Сам не раз бывал в "местах предварительного задержания" за свой "подозрительный" внешний вид. Но дело не в этом, а по-этому буду краток - гнобят нас всех, начиная с гопни и заканчивая ментами (что в принципе одно и тоже), но ничё так, держимся. ![]() Так вот, звонит ко мне местный пазер и начинает с воодушевлением рассказывать про то, что он - сталкер-гот. ![]() ![]() К чему я все это? А вот к чему - в нашем городе, как было описано ранее, течение молодежных субкультур настолько не развито и передается из уст в уста поколениями "молодежи" (малолеток, лет эдат по 12-14 в смысле) с баааааааальшими искажениями. Так в нашем городе (УЖАС. ЭТО НЕ СТЕБ И ПОЭТОМУ ВДВОЙНЕ УЖАС) появились вышеупомянутые сталкер-готы, эмо-язычники, эмо-готы(!!!), эмо-панки и прочяя ересь. И наконец мое мнение (если кто осилил мой пост до конца): все сталкер-готы - новый позерский аппендикс стандартной субкультуры. Все ихнее течение - извращенное раздувание отдельного аспекта субкультуры ("верхушек хватанул", как говорят местные бабки) плюс простое желание № 1 по шкале Карнеги - стремление отытожить всех остальных и возвысить самомнение на голову выше остальных. Т.е. простейший выпендреж для повышения самооценки в глазах окружающих, стремление молодняка выделиться на фоне более старших и опытных "однополчан". Да и в конце-концов по прочитанным постам вижу, что большинство из Вас, а скорее из нас всегда были не прочь полазить и пофотаться в подобных местах. Для справки - мы сами (старая гвардия) тусим на 4 этаже заброшеной полуразвалившейся этажки. И никто из нас не почувствовал себя после этого сталкер-готом. Все это ересь и подражание молодняка. ![]() з.ы. Прошу прощения за длинный и совершенно лабудовый пост. Всем тем, кто не забанит его и не постебется над ним - огромное спасибо! Просто когда каждый день видишь, как мелкота позерствует и пытается вы*****ся - достает по страшному. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чел, а "лазинье по заброшкам и прочим интересным местам" одним словом как?) Не будешь же ты говорить - мы лазильщики по заброшкам, некрасиво звучит как-то... А так - сталкер, коротко и ясно (ну плюс звучит). Это первый класс.
Второй класс - это готы. Если учесть, что перс хуман, то мультикласс из него хреновый, идут штрафы по очкам + взяв мультикласс по D&D 3.5 базисный уже не разовьёшь... Вот и получается, что либо ты раскачанный сталкер, либо раскачанный гот. В лучшем случае баланс, но тут руки прямые нужны и знание правил D&D, которые ни много ни мало, а оч большой талмуд. Можно конечно кач почти в упор гота, а потом взять пару lvl сталкера, но тогда смысл-то... Ну ладно, попорол бреду и хватит ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот блин нравится людям отслаиваться, усложнять все.Ну что ж , посмотрим, что получится.
только помоему єто ересь Сообщение отредактировал Ingloom - 25 Сентябрь 2008, 11:43 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Стопудово ересь.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |