![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Довольно интересное течение готики о котором я недавно узнал. А что вы об этом думайте?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Как бы вам помягче сказать :)
Сталкеры исключительно пост-ядерная и пост-апокалиптические термины и увязывать их с готикой, а уж тем более с ЭМО :) ... это тупость, маразм и безграмотность. А цвет.мет. ныне тырят все кому не лень, и готы тут совсем непричем :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Buldozer Inc.
Просто термин сталкер-гот по рейтингу крутизны уже выше, чем просто "сталкер"... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сталкеры - Эмо, наверное приходят в ЗОНУ ЧАЭС что бы вскрыть вены и поплакаться
![]() ![]() Buldozer Inc. Просто термин сталкер-гот по рейтингу крутизны уже выше, чем просто "сталкер"... ![]() Значит дебилы :) Сказать больше нечего, мы на перекур... Ждем новых сообщений! и чувак, ты отжог:) Запходи на CrimsonBuldozer@mail.ru "Мой мир" проверь наше видео загрузилось или еще нет, Заодно скажешь коментарии:) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Buldozer Inc.
У тебя сталкеры с ЭМО ассоцируются? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
С готами же сталкеров связали как-то, так что почему и нет?. Эмо-сталкер - лучший друг сталкер-гота, всё нормально
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kveldsulf - 19 Февраль 2008, 02:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Kveldsulf
нет, на скейте катаются там сталкер-скейтеры ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Гольфстрим - довольно интересное течение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ппц темка я ржал!!!)))
за гопоготов отдельное спасибо!!!))) интересно буит дальше почитать))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Возможно, люди переиграли в сталкера перечитали книг... Но вы не имеете права так унижать их, их культуру и увлечения. Им это нравится они находят в этом смысл. Разве к вам, как к готу, относятся "а он гот, обычный чел не парьтесь" ?! А вы начали их засирать подобно гопоте " ты кто пацан?!"... отношение общественности к готам такое же..."черные мудни ебущие трупов"(как то раз ко мне "пацаны" с такими вопросами подошли.) везде есть херки. и если только по их виду и убеждениям судить о всем течении...это тоже самое что и читать статьи о готах "дьяволопоклонниках" и "убийцах детей"... определенная схожесть СГ с кибер-готами есть... Не прочитал тему - нефиг лезть. Мы не опускаем сталкер-готов, мы говорим что их просто нет как движения. Гольфстрим - довольно интересное течение. И не говори... +1 :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как бы вам помягче сказать :) Сталкеры исключительно пост-ядерная и пост-апокалиптические термины и увязывать их с готикой, а уж тем более с ЭМО :) ... это тупость, маразм и безграмотность. А цвет.мет. ныне тырят все кому не лень, и готы тут совсем непричем :) А какже Киберготы |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
А какже Киберготы Кибер-готы - напорядок более широкое понятие, включающее в себя совмещение готики и огромного пласта индустриальной культуры, по сути их синтез. "Кибер" в этом случае один из образующих моментов в ориентации внутри субкультуры. Сталкерство только возможный момент и не более, напрямую непривязанный. Просто не вижу даже смысла выделять такие локальные группы как сталкер-готы (готы, увлекающиеся сталкерством). А то реально можно еще делать напорядок более широкую группу пепси-готов (готов, любящих пепси) и тд. Смысл есть только выделять там, где это понятие реально характеризует по сути много большее чем одно увлечение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, это супер. особенно порадовало: "Отношение сталкер-готов к готам нельзя назвать очень хорошим. " если они готы, то они плохо относятся к себе? повышенная самокритика? ![]() а вообще какой-то очередной бессмысленный миф - неймётся людям, надо обязательно выебнуться. сталкер-готы они же милитари-готы? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это готы, которых в армию забрали ![]() ага я два года был милитари готом!!! особенность их одежды,они носят зеленый цвет,стригутся максимум 3 см.зимой носят бушлат ... из литературы предпочитают Устав,который зачитывают до дыр(но стараются все сделать не так как там написано)... они любят копать траншей и огороды командиров!!! если у готов есть такое понятие как херки,то у милитари готов это "духи" первые полгода проводят в одиночестве и печали(ибо больше трех не собираться) последний год познают себя лежа на кровати весь день!!! ооо боже как же было романтично в -30 пойти всей компанией по приказу командира на соседское кладбище и покидать там снег с дорожек ![]() короче господа маразм крепчал!!!хватит придумывать!!! |
||
|
![]()
|
||
Я думаю это типы с чорным ипалом и милитари-штанами, гоняющие в своих плеерах Feindflug и Funker Vogt... ![]() Почти йа, только ипало у меня не черное... :))) Это готы, которых в армию забрали ![]() Ога, а едят их с перловой кашей и посыпав для аромата порохом... А у нас случаем милитари-готы и сталкер-готы не впересекаются с такими течениями как шахмат-готы и любителя-пирожных-наполеон-готы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот вы все бредятину всякую любите обсуждать до посинения...если такое движение и зарождается - какая разница как оно называться будет? ведь когда готика зарождалась наверно многим было смешно от этого названия...на мой взгляд лазить по всякого рода развалинам и заброшеным домам... - это хоть и не готика, но не далеко от неё
про одежду и обувь красиво лохонули, а всё остальное по большей части не о чём... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
в разделе "готика (общий раздел)" есть хоть одна приличная тема?)
|
||
![]() ![]() |