![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике (
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
tristis
Тебе подрочить что ли больше не на что или половое созревание началось? Теме самое место в "Болтовне" |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Действительно, идиотизм какой то, тем более в общей теме. Да и вообще, бисексуальность присуща всем людям в той или иной мере, только проявляется у всех с разной силой. А у женской половины населения просто более выражена и чаще встречается.
|
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Шансов трахнуться в два раза больше.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
как насчет того, что женщины объективно красивее мужчин?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712
Нисогласинг! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А я тем более!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А чой-то? А я согласен.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Девушка - би, это которая с двумя? или с одним но в два места? фууу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как насчет того, что женщины объективно красивее мужчин? ![]() Даже если и так, то это ни в коем случае не оправдывает бисексуальное поведение. Девушка - би, это которая с двумя? или с одним но в два места? фууу... Не, ты лучше воображение отключи, а то совсем плохо стенет. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
craped
А почему кто-то должен "оправдывать" свою сексуальную ориентацию?? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
craped
ну, я не би, но в эстетическом плане для меня мужчины стоят только на пятом месте. а женщины на первом. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
evil_in_2712
А кто на промежуточных? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nexus Nedzumi
кошки, цветы, пейзажи ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
craped А почему кто-то должен "оправдывать" свою сексуальную ориентацию?? Э-э-э... Тогда смысл теряется. Смотрим. Вопрос темы - что ввергает девушек в в как бы это сказать, "бисексуализм" evil_in_2712 пишет: Цитата как насчет того, что женщины объективно красивее мужчин? То есть, как я понял, именно красота девушек направляет их друг к другу. Вот я и написал. а если не так, то её фраза вырвана из контекста или типа того. А так, если никто ни у кого ничего не занимал, то никто никому ничего и не должен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике
интересная постановка вопроса,а что сексуальная ориентация зависит от музыкальных предпочтений? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
craped
Одно дело задать вопрос и получить на него ответ. Другое дело - оправдываться, почему ты поступил так то. Для Ёвила красота привлекает, по-моему, отличное "оправдание" :Р Кстати, как показал этот тред, для некоторых мужчин мужики красивее женщин. делайте выводы ))) А насчет "отключи воображение" - тогда зачем ваще лезть к другим людям в постель. Та еще ине такое увидишь. evil_in_2712 Ты сексуально пользуешь кошек, пейзажи и цветочки?!?! О, ужас. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nexus Nedzumi
бля, при чем тут секс? О___о я говорила чисто об эстетическом восприятии. сексуально я пользую своего молчела, и все у нас хорошо ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне нравятся девушки, но только определенного типа.
глупо думать, что бисексуальные\гомосексуальные люди хотят всех вокруг своего пола. и я ни перед кем не собираюсь оправдываться, и готега здесь ни при чем. а про мужиков, которым больше нравятся мужики-этта 5, я долго ржала. и правда ведь))) |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
evil_in_2712
проста тред о биСЕКСуальности, вот собсно секс при том тут. |
||
![]() ![]() |