![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Сколько нужно прослушать утой вопящей блевотины чтобы понять это ваше ВЕЛИКОЕ НЕЧТО? Тебе не надо это понять, потому что сейчас блэк-метал, как и вся метал-сцена, погряз в дерьме и коммерции. Если б в мире существовала машина времени, я бы тебе предложил посетить 95-98 года. Адекватные люди могут это сделать без машины времени. Ты не сможешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ах,пойду от горя пить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Тогда уж сразу по эмошному
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Ну вот и поделись,какие ты сделал выводы изучив этот стиль внимательно и со всех сторон. Смотря что тебя интересует, и интересует ли вообще... задавай вопросы и тебе ответят, только как человек, а не малолетняя выскочка.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Что нужно сделать чтобы не быть профаном в блэк метале?
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Что нужно сделать чтобы не быть профаном в блэк метале? Это ты стебёшься так или просто на самом деле такой тупой? А что надо сделать, чтоб не быть профаном в готике? Что надо сделать, чтоб не быть профаном в индастриале? Что же, ёпт, в конце концов надо сделать, чтоб не быть профаном в хип-хопе? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сколько нужно прослушать утой вопящей блевотины чтобы понять это ваше ВЕЛИКОЕ НЕЧТО? с таким подходом сколько не слушай. с таким подходом ты ничего не добъешься. Ни приятного/интересного/познавательно прослушивания, ни хороших ответов. Уж это ты в состоянии понять? |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не знаю, мне блек-металл вообще не нравится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это ты стебёшься так или просто на самом деле такой тупой? А что надо сделать, чтоб не быть профаном в готике? Что надо сделать, чтоб не быть профаном в индастриале? Что же, ёпт, в конце концов надо сделать, чтоб не быть профаном в хип-хопе? Вот я у тебя и спрашиваю.Вроде я и слушал очень много этой музыки,и историю знаю,и с идеологическими идеями знаком.И всеже по вашим словам я нехуя не знаю и нехуя не понимаю.И никто мне тлком объянить не может,чего же я не знаю или непонимаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Вот я у тебя и спрашиваю.Вроде я и слушал очень много этой музыки,и историю знаю,и с идеологическими идеями знаком.И всеже по вашим словам я нехуя не знаю и нехуя не понимаю.И никто мне тлком объянить не может,чего же я не знаю или непонимаю. Атмосферы ты не понимаешь, идеологии ты не понимаешь, музыки ты нихрена не знаешь. Слушай ещё, слушай внимательно и учи мат.часть, если хочешь понять музыку. Но я сомневаю, что ты её поймёшь. У тебя изначально предвзятое отношение. Сообщение отредактировал Count_Death - 13 Февраль 2008, 14:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
читать 4 страницы темы мну нафиг надо, скажу только свое мнение.
изначально блэк действительно был дэтом с сатанинскими текстами. сейчас же это совершенно разные стили именно в плане исполнения(не буду расписывать- кому не нравится ни то, ни то(а тут большинство таких) ето совершенно не интересно). а вообще я не понимаю смысла создания подобных тем, ведь кто-то любит и слушает, кто-то на дух не переносит. что тут обсуждать? о.0 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Да нет,спасибо.То время когда я это слушал прошло.Есть музыка покрасивее и поинтересней. Ну, так а зачем мозги тогда сношать? изначально блэк действительно был дэтом с сатанинскими текстами. Не был он таким изначально. Такое появилось после альбома Old Man's Child "The Pagan Prosperiti" в 1998м году. Возможно и раньше были ЕДИНИЧНЫЕ подобные вещи, но они не давали толчка для массовости. Блэк изначально был блэком, а не другими стилями. Не отличить Death оT Darkthrone только глухой может. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Как стиль появился наверно в Норвегии в начале 90ых годов ...чтобы через какой-то жалкий десяток лет один молодой, но очень умный любитель индастриала из далекой страны Казахстан объяснил миру всю ацтойность самой идеи этого направления... |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
...чтобы через какой-то жалкий десяток лет один молодой, но очень умный любитель индастриала из далекой страны Казахстан объяснил миру всю ацтойность самой идеи этого направления... Да уже как бы и не десяток, а почти пару десятков. И что-то незаметно, чтоб он был любителем индастриала. |
||
![]() ![]() |