![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Depressive, Atmospheric, Suicidal Black.... я признаю только эти стили, в остальном я вижу только шлак... Будучи в такой компании написанным как дипрессив и сюисайдал этот атмосфирик вызывает у меня интерес. Что сие есть? Что можешь посоветовать? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
я бы посоветовал Nortt, очень атмосферная штука
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата я бы посоветовал Nortt, очень атмосферная штука Кажется это приблекованный funeral doom. Здаётся мне, что это название "атмосфирик" мало о чём говорит. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Daaaaaark Foooooortresssssssssssssss пыщпыщпыщщщщщщфффф
как ни крути, Eidolon - божественный альбом Сообщение отредактировал Nyhabre - 15 Июнь 2009, 12:56 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кажется это приблекованный funeral doom. Здаётся мне, что это название "атмосфирик" мало о чём говорит. да впринципе вообще не стоит особо заморачивать в таких подробных классификациях стилей, слишком неоднозначно, вызывает много споров, и бестолку отнимает время и главное от этого музыка то не станет другой. как-то чем больше стал расширять свой музыкальный интерес, тем менее меня стало волновать название стиля в котором играет группа. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Слушайте Narjahanam - бахрейнский тру ъ блэк))) или Im Nebel хотя бы - грузинский блэк)))
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Opera IX - охуенный блэк с женским вокалом, мне очень нравится!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Есть клевая греческая блэковая группа Astarta(враде так называется)три девушки шпарят так,что дарктроны с мейхемами сосут...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
блек вообще не слушаю - уж слишком они для меня резкие и жестокие (( но готик-блек с преобладанием скрима люблю<3333 вот Ador Dorath например (Чехия) - увидела их средневеково-алхимический клип и сразу влюбилась.... у них ещё баба академом голосит
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Понравились Shining - правда, это явно не трушный блэк, а depressive-suicidal-black. Кстати, забавный факт: прошлый вокалист как-то ушел и не вернулся))) Так что в этом плане они действительно "тру")))
Сообщение отредактировал ored - 7 Июль 2009, 21:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
как трогательно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю блэк года 2-3, начинал с симфо (Dimmu Borgir), сейчас слушаю Marduk(скоро новый альбом выйдет), Netherealm, Burzum.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Что за музыка, где послушать?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Что за музыка, где послушать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Metal а где скачать, сам найдешь, я думаю. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Недавно послушал Bloodrain, отличный русский блэк, на мой взгляд
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По мне так весь блэк хорош. Сам больше всего тяготею к Burzum, Silencer, ранний Rotting Christ, ну и некоторые темы Dimmu Borgir.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чёртовы хиппи , чёртовы металюги - все они на одно лицо ! Слушайте лучше Бритни Спирс - её первые албомы вообще зашибись . Она была настолько крута , что даже отказывалась от приглашений на участия во всевозможных дэт-фестивалях ! Слава Бритни , слава Попсе!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Ты дурак, или тролль?
|
||
![]() ![]() |