![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот собственно сабж.Кто что об этом стиле думает?
Начну я. Как стиль появился наверно в Норвегии в начале 90ых годов.Стиль характерен-ацтойным звучанием,туалетно хрипящим-вопящим от запора вокалом,дибильно раскрашенными мордами.Текста в их песнях(скрипя сердцем это назвал) нужны наверно лишь для того,чтобы у людей,у которых осталось ещё капелька мозгов на прочтение сиих текстов(потомучто различить слова в этом вопле невозможно),выбыть их окончательно их содержанием.На примере Бурзума можно понять,что много ума не нада чтоб играть блэк,и вместо толпы из нескольких дебилов можно записать всё одному.Вот о Бурзуме-недавно посмотрел о нем документальный фильм(кому нужно могу кинуть ссылку) и о блэке в общем.Как в этом фильме правильно сказали этот стиль направлен на то чтоб шокировать слушателя\зрителя,и пока он не опомнился высосать его моск.И это у них получилос.И в итоге-куча сожееных церквей в мире.А что они простите этим доказали?И что от этого изменилось?Ну посадили пару дибилов уму разуму набираться,зато бабулькам теперь негде коленки протерать.... Стиль щитаю неактуальным,разве что его вариации аля Cradle of Filth или Psyclon Nine. А что мне само больше нравитсо так это то что в этом стиле больше других друг друга позерами называют. Благодаря прослушиванию такой музыки и появляются дауны типо дарк вариора и другие любители разрисовать морду карандашами. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Depressive, Atmospheric, Suicidal Black.... я признаю только эти стили, в остальном я вижу только шлак... Будучи в такой компании написанным как дипрессив и сюисайдал этот атмосфирик вызывает у меня интерес. Что сие есть? Что можешь посоветовать? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
я бы посоветовал Nortt, очень атмосферная штука
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата я бы посоветовал Nortt, очень атмосферная штука Кажется это приблекованный funeral doom. Здаётся мне, что это название "атмосфирик" мало о чём говорит. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Daaaaaark Foooooortresssssssssssssss пыщпыщпыщщщщщщфффф
как ни крути, Eidolon - божественный альбом Сообщение отредактировал Nyhabre - 15 Июнь 2009, 12:56 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кажется это приблекованный funeral doom. Здаётся мне, что это название "атмосфирик" мало о чём говорит. да впринципе вообще не стоит особо заморачивать в таких подробных классификациях стилей, слишком неоднозначно, вызывает много споров, и бестолку отнимает время и главное от этого музыка то не станет другой. как-то чем больше стал расширять свой музыкальный интерес, тем менее меня стало волновать название стиля в котором играет группа. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Слушайте Narjahanam - бахрейнский тру ъ блэк))) или Im Nebel хотя бы - грузинский блэк)))
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Opera IX - охуенный блэк с женским вокалом, мне очень нравится!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Есть клевая греческая блэковая группа Astarta(враде так называется)три девушки шпарят так,что дарктроны с мейхемами сосут...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
блек вообще не слушаю - уж слишком они для меня резкие и жестокие (( но готик-блек с преобладанием скрима люблю<3333 вот Ador Dorath например (Чехия) - увидела их средневеково-алхимический клип и сразу влюбилась.... у них ещё баба академом голосит
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Понравились Shining - правда, это явно не трушный блэк, а depressive-suicidal-black. Кстати, забавный факт: прошлый вокалист как-то ушел и не вернулся))) Так что в этом плане они действительно "тру")))
Сообщение отредактировал ored - 7 Июль 2009, 21:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
как трогательно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю блэк года 2-3, начинал с симфо (Dimmu Borgir), сейчас слушаю Marduk(скоро новый альбом выйдет), Netherealm, Burzum.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Что за музыка, где послушать?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Что за музыка, где послушать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Metal а где скачать, сам найдешь, я думаю. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Недавно послушал Bloodrain, отличный русский блэк, на мой взгляд
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По мне так весь блэк хорош. Сам больше всего тяготею к Burzum, Silencer, ранний Rotting Christ, ну и некоторые темы Dimmu Borgir.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чёртовы хиппи , чёртовы металюги - все они на одно лицо ! Слушайте лучше Бритни Спирс - её первые албомы вообще зашибись . Она была настолько крута , что даже отказывалась от приглашений на участия во всевозможных дэт-фестивалях ! Слава Бритни , слава Попсе!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Ты дурак, или тролль?
|
||
![]() ![]() |