![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня их субкультура мало интересует - меня нитересует их творчество.
Очень советую Xasthur и Silencer. Вот где настоящая блековая атмосфера! Сообщение отредактировал Fader - 15 Март 2009, 21:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На счет размалеваного на улице, Romanian_spy, это ты конечно завернул. Тебе часто такие попадаются?)) А ЕF ты наверно плохо слушал, и присутствует ли в нем блэк, можешь спросить у какого-нибудь знакомого прожженого временем блэкаря-металюги. Ну вот ты сам ответил на свой вопрос.А ты часто видишь эмошников в чернорозом,готов в черном,альтернативщиков?Вот она тебе и актуальность. А если ты настолько тупой,то зайди на главный их сайт,зайди на ласт фм,зайди на сайт где музыку качаешь в конце концов, и нигде ты ниувидишь тэга блэк метал,потому,что там его нихуя нету |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кто там хотел красивый и оригинальный блек? Послушай нашу русскую Insomnia. Намешали кучу метал-стилей, так что можно обозначить наверное как павер/блек/симфо/готик :) Как по мне, то по звучанию там что-то между КоФ и Найтвишь. Мне вообщем-то вкатило :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Romanian_spy, вижу каждый день в универе. Но бля в гримме с дубинкой думаю это уже лишнее. И если ты судишь актуальна ли субкультура по тому сильно или слабо размалеваны ее представители, то это пиздец.
Я предполагал что ты начнешь мне тыкать сайтами, но... http://ru.wikipedia.org/wiki/Estatic_Fear http://www.lastfm.ru/music/Estatic+Fear http://estatic.fear.metallibrary.ru/ http://muslib.ru/b1469/Estatic+Fear http://musica.mustdie.ru/ru/band/estatic_fear/3657/ .... они все говорят о своем, и кому из них предлагаешь верить? Лучше собственного уха тебе этого никто не скажет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Единственное,что есть в них,что можно назвать частью блэка,это скримовые вставки вокала,но если приписывать скрим везде к блэку то получится что emoviolence это тоже блэк?
Насчет субкультуры я пример привел.А вот теперь подумай-часто ли проходят блэк концерты?Много ли на них народу приходит по сравнению с другими культурами.Также как и power и heavy этот стиль останется в 90ых. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Часто ли жгут церкви?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласен, Romanian_Spy, концертов мало, но исполнителей ведь меньше не становится, некоторые остаются верны традициям, некоторые меняются, и переходят например в более востребованный сейчас black doom и поджанры. Упоминаемый мною ранее и горяче любимый Nocte Obducta яркий тому пример, сравнить альбомы '05 и '08 - небо и земля. Но блэковая перчинка осталась. А в EF эта перчинка (да, со скримом и гроулом) есть с самого начала. Эта музыка то держит в напряжении, то расслабляет, (как контрастный душ) именно этим она мне и нравится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если ты б внимательней читал,то я про чистый блэк мятал.А гибридные стили довольно интересны
Сообщение отредактировал Romanian_spy - 16 Март 2009, 17:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Если ты б внимательней читал,то я про чистый блэк мятал.А гибридные стили довольно интересны А что по вашему вообще такое "чистый блек"? Команд старой школы хватает. НСБМ команд, близкий к оригинальным по звуку - тоже. Вообще по настоящему БМ-сцена больше ударилась в андеграунд и из массовой перешла больше к подпольной. В среднем на областной центр среднего пошиба приходится не меньше 5 блек-команд, из них добрая половина - НСБМ. Блин, блек метал рубают даже в Пакистане и Иране, у меня друг такие раритеты собирает. Наиболее убила one-man-проджект девушки из Ирана, в одиночку рубавшей сырой блек. Рубала пока не вышла замуж и муж не запретил ей заниматься мракобесием... ((% |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Люто-бешено реквестую хотя бы название сего мракобесия!)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Блин, блек метал рубают даже в Пакистане и Иране, у меня друг такие раритеты собирает. Наиболее убила one-man-проджект девушки из Ирана, в одиночку рубавшей сырой блек. Рубала пока не вышла замуж и муж не запретил ей заниматься мракобесием... ((% Лишний раз говорит о том, какое говно Иран, восток, православие, рашка и медвепут |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Deutschland, Deutschland!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Те, что в корпспэйнте и с дубинками - эт 14-летние обрыганы, слышавшие в своей жизни только бургиров и кренделей, но при этом считающие себя TRUE & EVIL!! Вот... Но эт не значит, что настоящих блэкарей мало. Они даже могут абсолютно не выглядеть, как митолы...
А вот блэкстерских концертов действительно не много проходит.... Тут уже говорили, что оч большая часть в блэка - андеграунд, так о каких концертах может идти речь?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чистый блек, грязный блек... мне лично пофигу... для меня первый смысл блека это его звучание, атмосфера, присутствует там вокал или нет... какая ведущая идеология неважно (кроме христианблека)
Depressive, Atmospheric, Suicidal Black.... я признаю только эти стили, в остальном я вижу только шлак... (мое мнение) говоря о блеке, у меня сразу всплывает имя "Варг" я считаю его, как бы не было это громко сказано, отцом, в некотором смысле начал атмосферика... депресива.... и суицыдала... его идеология проста, это норвежские сказания, ни о каком сатанизме там и речи не шло, соответственно идеологию сатанизма заложили последующие группы... и всетки блек это в первую очередь атмосфера несущая нечто большее чем обычная музыка, блек стоит на ступень выше всех стилей и подстилей музыки, не важно тяжелой или нет... эту музыку и звучание некаждый поймет и воспримит. P.S кстати попсовых или не попсовых групп нет, есть только комерчиские и не комерчиские... Сообщение отредактировал I_Fuck_Jesus - 11 Май 2009, 00:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Depressive, Atmospheric, Suicidal Black.... я признаю только эти стили, в остальном я вижу только шлак... А колбасный там всякий блек? Ну шоб ритмично колбасить например. Меломану, слушающему всё тёмное и оккультное, иногда просто необходим расколбас, иначе его депрессия сожрёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ой нравится мне блэк) ambient black metal, atmospheric black metal, depressive black metal, pagan black metal, melodic black metal, symphonic black metal - вот что слушаю из блэка)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А колбасный там всякий блек? Ну шоб ритмично колбасить например. Меломану, слушающему всё тёмное и оккультное, иногда просто необходим расколбас, иначе его депрессия сожрёт. Ну допустим есть и в таких стилях как атмосферик депресив и суицидал блек так называемый разсколбас например: Horn - 2008 - Naturkraft_by_nidhogg, Silencer - (Sterile Nails And Thunderbowels), Binan Ath, Burzum даже тотже War. в этих стилях я нахожу все что мне нужно и эмбиент тоже. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
дааа, ну и понаписали, судя по этому срачу, толерантность у многих предельно низкая, а еще потом жалятся на гопников, которые не хотят признавать готику, а сами чем лучше их?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
не,на металлистов жалуются которые заебали все называть как им хочется
|
||
![]() ![]() |