![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мой ТОР 3, исходящий из самого серЦа:
1) Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon" (2003) 2) Behemoth "Zos Kia Cultus (Here and Beyond)" (2002) 3) Dark Funeral "Diabolis Interium" (2001) И меня ниипёт, что это не хуево "тру"... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
К сожалению, я не зарегистирован "В контакте", я живу в городских коммуникациях...
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Бегемоты на ЗКК рубят дэтуху, а не блэцк.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я про Слипкнот упомянул не от того, что они блек-метал.... :)))))) тут просто кто-то выше сказал, что блек + тяжёлая электроника ему кажеца тупой долбёжкой, т.е. наверное по типу "орут, гремят, нифига не понятно". Кому-то дес-метал кажеца разборчивым, а грайндкор - тупой долбёжкой. Кому-то всё, что тяжелее Слипкнота, тоже кажеца тупой немузыкальной долбёжкой, а кому-то и Слипкнот кажеца как грайндкор или харш-нойз. Всё от музыкального воспприятия зависит. Так что не надо говорить тут так про блек + хард-ылектронег, если само такое сочетание вызывает кашу в голове по типу "орут, гремят, ничё не разобрать". Что за говнарская привычка оценивать музыку по "тяжести"? Я могу слушать хоть нойз, хоть любой митол или грайнд, просто многие группы с тупой долбёжкой, типа тех же слипов не вызывают ровно никаких эмоций, как будто бы я слушал тишину. ололо |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Что за говнарская привычка оценивать музыку по "тяжести"? Тяжесть восприятия. Расчитываеца на человека в среднем. К примеру, хэви-метал или ню-метал могут слушать почти все кому не лень, легко воспринимаеца. Дес-метал или грайндкор - уже намного меньше аудитория. Харш-нойз или дроун-дум всякий там - ещё меньше. Цитата просто многие группы с тупой долбёжкой, типа тех же слипов не вызывают ровно никаких эмоций, как будто бы я слушал тишину. Как это не вызывают? Я лично под них агрессивно мазафакаю и прыгаю, рэпую короче :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
просто многие группы с тупой долбёжкой, типа тех же слипов не вызывают ровно никаких эмоций, как будто бы я слушал тишину. Меня раньше бруталдез хорошо убаюкивал ![]() Цитата Тяжесть восприятия. Расчитываеца на человека в среднем. К примеру, хэви-метал или ню-метал могут слушать почти все кому не лень, легко воспринимаеца. Дес-метал или грайндкор - уже намного меньше аудитория. Харш-нойз или дроун-дум всякий там - ещё меньше. А вот всякие неформалы, поклонники Шевчкуа и Арии, синтипоп слушать не могут. Значит ли это, что синтипоп - тяжелая музыка? |
||
|
![]()
|
||
Цитата А вот всякие неформалы, поклонники Шевчкуа и Арии, синтипоп слушать не могут. Значит ли это, что синтипоп - тяжелая музы Нет, они просто либо ваще не знают о таком, либо они строят из себя труЪшников по типу "так, это не рок, это не полагаеца слушать". |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Не любо - не слушай
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Не в голове, а на записи, ёпт. Все частоты гитарами засераются То, что я перечислял из кибер-блекоидно-образного, ВАЩЕ или ПОЧТИ (как вариант мог и не слышать, но только как вариант) было без гитар :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кстати, тут кто-нибудь может без стёба какой-нибудь свежачок, что-нить новенькое из блэк митола или симфы порекомендовать, так, шоб всё качественно, пиздато, эмоционально, красиво было сделано, оригинально в конце концов, насколько это возможно... Или тут после средины 90-х уже не интересуются такой музыкой?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Красивый блэк?
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Keep Of Kalessin или Khold
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Кстати, тут кто-нибудь может без стёба какой-нибудь свежачок, что-нить новенькое из блэк митола или симфы порекомендовать, так, шоб всё качественно, пиздато, эмоционально, красиво было сделано, оригинально в конце концов, насколько это возможно... Последний известный лично мне свежачок блэка - испанцы Gothmog, недавно выпустили весьма миленький альбом. Из имеющегося на майспейсе в первую очередь стоит послушать The awakening of lord Strigoi, но у меня любимая композиция - Wandering Viking. Еще ужасно нравится прошлогодний альбом Dark Fortress, для меня они остаются самой любимой группой в жанре блэка. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mondeslicht, пишу тебе из Российского симфо:
Arcane Grail - альбом "Misteries Of The Ancient Charnel"(2006) Sinful и их трек "Второе рождение"(2007) - очень по душе пришелся. Devil-May-Care, это те еще черти, полный фарш! Украинский Capitollium - альбом "Bloodfall of Flesh"(2008), обилие женского вокала, очень сильно. И особое внимание! Medea, альбом "Декаданс"(2008) совсем еще молодые ребята, всем обязательно послушать, впечатлило! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эта субкультура давно себя изжила и ниактуальна в чистом виде
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Сомневаюсь, Romanian_spy, ваши аргументы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лол,выйди на улицу размалеванным под них,с шипованной дубинкой аля имортал,и вруби блэк,тебе быстро аргументы преведут.
И скаких пор,в Эстэтик фире,который совмещает в себе doom metal, symphonic metal, gothic metal появился блэк?Там нихуя блэкового даже близко нет,ни в одном из альбомов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На счет размалеваного на улице, Romanian_spy, это ты конечно завернул. Тебе часто такие попадаются?))
А ЕF ты наверно плохо слушал, и присутствует ли в нем блэк, можешь спросить у какого-нибудь знакомого прожженого временем блэкаря-металюги. |
||
![]() ![]() |